公式URL:http://www.g-kaminoge.jp/index.html
売主:阪急不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
ジオ上野毛について情報交換しませんか。
ゆとりある暮らしができそうですねー。
所在地:東京都世田谷区中町四丁目61番5号(地番)
交通:東急大井町線「上野毛」駅徒歩12分
総戸数:41戸
間取り:2LDK~4LDK
[スレ作成日時]2013-05-21 17:02:51
ジオ上野毛ってどうですか?
No.101 |
by 匿名さん 2014-02-15 09:15:45
投稿する
削除依頼
義務ではないですから気にしなくても良いかと。ただマンション全体が一色に染まるぐらいのレベルだと意識せずにはいられないと思います。そんなマンションは経験上は見たことがないですが。
上野毛はそんなにコミュニティやイベント盛りだくさんなのかな…。 今更気づいたことなのですが、世田谷区に大井町線、走ってるんですね。 |
|
---|---|---|
No.102 |
大井町線、好きです。
|
|
No.103 |
マンションだとあまり町内会にみんなで参加!!絶対参加!!みたくはならないでしょう。
あまり得意でない人も心配しなくても平気かと。 お互いに顔を会わせる機会って管理組合か、エレベーターでかというトコでしょうから 一体に何かやるという雰囲気にはならないと思いますよ。 |
|
No.104 |
大井町線いいですよね。
私もあの雰囲気好きですし、沿線をブラブラ散歩するのも好きです。 バリバリ世田谷区の交通のかなめの1つではないでしょうか。 駅まで距離があるんですよね。 自転車必須? でも駐輪場を確認してからですね。 |
|
No.105 |
中町小学校に関して教えてください。やはり世帯年収も高い地域だと思いますが、保護者の雰囲気はどんな感じですか?自然体ですか?ブランドバックにバッチリメイクなベリーな奥様な感じが多いですか?夏休みなど海外旅行は皆当たり前な感じですか?
|
|
No.106 |
空間設計がいいですね。
玄関窓や可動式ルーパー面格子など。 全戸すろっぷシンクもあると便利ですね。 私は、ガーデニングが趣味なので、底の深いシンクはいいです。 レイアウトは工夫されていると思います。 2LDKは、ウォークインクローゼットが広いのもいいですね。 |
|
No.107 |
>105さん
い、いや…そこまでではないような。 そういう方は私立の小学校に行かれるのではないでしょうか。 あまり構えなくても。 そういう方もいらっしゃったりするかもしれないですが、 お仕事されててあまり交流をもたれない方など 公立なので色々な方がいらっしゃるとは思います。 |
|
No.108 |
ここは販売戸数が未定のマンションですな。
|