男のトイレについて
No.151 |
by 匿名さん 2006-04-03 17:55:00
投稿する
削除依頼
俺は座ってすると条件反射で
大○も出てしまうのだが・・ 俺だけか |
|
---|---|---|
No.152 |
先っぽ拭くときに紙がくっつんですよね。
狭いところで振ってると情けなくなります。 |
|
No.153 |
151さん。大を出すときの筋肉の使い方と小をするときの筋肉の使い方は違います。
つまり同時に出す事は出来ないのです。(下痢で無い限り) でも、大は出るんであれば出しといたほうが健康にいいですよ。 |
|
No.154 |
|
|
No.155 |
男にも普通にできますよ
|
|
No.156 |
>155
ですよね。。しかしちょっと苦しい。。 |
|
No.157 |
乾燥してるなら拭く必要は無いと思う。詳しくはいえないが。。。
|
|
No.158 |
女とエッチしようとした時、女のあそこにティッシュが貼り付いていて興ざめした事があります。普段尿漏れしてんだと思った。しばらくしてテレビで尿漏れ女のお尻の形の番組があり女のお尻を見てあれもこれも尿漏れなんだと考える習慣が出来てしまいました。。
|
|
No.159 |
|
|
No.160 |
ウンコもおしっこも同時にどばっとする女を想像したよ、、、君。。。
|
|
No.161 |
もとい!
|
|
No.162 |
座ってするのっていいね
静かで汚れない。 小だけするのはちょっとやりにくいけど ここで盛り上がってれば、そのうち座りション用の便器もできそうだ |
|
No.163 |
男・小用のウオッシュレットがでれば座ってやってもいいと思う。
|
|
No.164 |
|
|
No.165 |
|
|
No.166 |
座りションは、便器がもう少し長細いといいんだけどなぁ
>TOTOさんとか |
|
No.167 |
いやいや、皆なんか勘違いしてません?
大をするとき、男だって座ってするでしょ。 その時、別になんの抵抗も無く小もしますよね。 座りションは、それとなんら違いはありません。 立ちションしてる人も1日1回必ずすわっておしっこしてるのです。(便秘でなければ) だから難しくもなんでもないんです。 ただ、立ってすることと、ナニが立つ事とを一緒に考えてしまうので座るとなんか立たなくなるのではと不安になってしまうのです。 そんな事は絶対ありません。 もっと大きな気持ちでどっしり座っておおらかに小をしませんか。 人生が変わりますよ。 |
|
No.168 |
出来ないなんて誰も言ってないと思う。
立ってした方が楽な人がいるんだってこと。 あなたの言うとおり、ほとんどの人は大の時に座って小をした経験がある。 にもかかわらず、小の時に立ってする人がいるのは、そっちの方が楽(または早い)だからでないのでしょうか? |
|
No.169 |
くそ。このスレ見てからしょんべんの度に緊張しちゃうじゃねえかよ。
やっぱ、座ってするしかねえのか。 |
|
No.170 |
|
|
No.171 |
立ってウンコしても良いんですよ。
|
|
No.172 |
169 くう!いい人言われたら座るしかないねえなあ。
小学校の便所も小も個室になる時代だし、ガキも座ってする時代がくんのかねえ。 校内放送で「トイレが汚れるので座っておしっこをしましょう」とかいうのかねえ。 |
|
No.173 |
以前、空港の小便器にウンコの置き土産があったのですが、どうやってやったのか今でも不思議です。多分、海外の人でよく分からなかったのでしょうね…
|
|
No.174 |
以前、3歳の娘が「おしっこ!」と言うので男性用のトイレに連れて行った時、大便側が空いてなかったので、娘を抱えて小便器にさせようとしたら、なぜか気張りだしたので「う○こか?」と聞いたら「うん」(ダジャレではない)と答えられて慌てて止めさせた事あります。あれ気付かなかったらそのまま小便器にいってたでしょうね。された親がかたすのが常識ですが、大便側は空いてない訳だし、掃除するためには空くのを待つしかないですからね。
あ、娘は嫁にバトンタッチしたので事なきを得ました。 |
|
No.175 |
朝立ちしてるときには、座ってするの痛いんですよ。
|
|
No.176 |
先に抜いてからすればいいじゃないですか。
|
|
No.177 |
そもそも朝立ちしてたら立ちションも痛いじゃないですか。
私なんか前の壁に手を着いて45度ぐらい体を前傾させてやってますよ。 でもあれって後から見られるとかなり情けない格好に見えるんでしょうね。 |
|
No.178 |
最近すわってしてる。
でも嫁には内緒。 今まで男が座ってできるかと言い切っていたから。 いまさら言えねえ〜。 |
|
No.179 |
あなたも良い人ですね。(^−^)にっこり
|
|
No.180 |
良い人というよりちょっと頭が足りなさそう・・。
|
|
No.181 |
|
|
No.182 |
強要したわけではありませんが、座ってするようになって
便器や周辺の汚れが以前と格段に違うのに驚きました。 (ほんっと違うんですよ。) 夫にはひたすら感謝です。 トイレ掃除が苦痛でなくなったので頻繁に掃除するようになり、 いつもきれいに保つことができるようになりました。 |
|
No.183 |
感謝するような事でもなかんべぇ。
当ったり前とちゃうんか? |
|
No.184 |
177 猿回しでいうところの「反省」のポーズですね。僕らの友人の間ではそう呼んでます(笑)
|
|
No.185 |
習慣で座ると体が「大」をするものと反応してしまいませんか?
ちなみに皆さん気づいていないかもしれませんが、 男性用小便器は自分自身への跳ね返りがすごいです。 短パンを履いて用を足すと、足に感触が・・・ そういう意味では男性用小便器も衛生的ではないですね。 それに、排水管が詰まりやすいそうです。 「尿素」?が結石化してしまうとのことですが・・・? |
|
No.186 |
座り始めて1年半の初級者です。座る場所をフロントポジション(普通の大用の位置)と
バックポジション(目一杯便座の奥に座る)に使い分けています。兼用ポジションだと前目に 座ってしまうので事故を起こしがちです。眼下に意外と広いスペースが発生します(笑)。 |
|
No.187 |
削除された下ネタが気になります。
|
|
No.188 |
>>186さん
事故について詳しくkwsk |
|
No.189 |
125ですけど、横壁には気づきませんでした。
たしかに、おしっこがはねてましたね。 今では、濡れティッシュで横壁も拭いてます。 なんせ子供は座れといっても言う事聞かないモンで。 座る座らないで父親(47)と息子(21)の言い争いもばからしいんで。 |
|
No.190 |
|
|
No.191 | ||
No.192 |
と言うか、コメントしても半年も前ですよ・・・
|
|
No.193 |
L21、L60
業界人じゃないと洗面器の型番だなんて分りませんよ・・・ |
|
No.194 |
腰掛や和式だけでなく、確かに小便器でもハネますね。
落差のほか、相手が堅い陶器だからではないでしょうか。 先日居酒屋に行ったら、小便器の中にタオルがあって、 半ズボンでしたがしてみたら全くはね返りませんでした。 小便専用だからなせる技だと思いますが、このお店なかなか のアイデアだと思いました。 |
|
No.195 |
西洋人は大と小を同時に出来ないんですよね。
なので、日本人が大小同時にするのが見世物になる。 同時にしないんだから、西洋人は小は必ず立ってします。 というか、あんな小さな便器では座って出来ません。 考えた事もないでしょう。 洋式で座ってするのは日本人くらいじゃないの? |
|
No.196 |
大と小が同時に出来なくても、小だけの時でも座ってすればいいのでは?
映画「アバウト・シュミット」ではジャック・ニコルソンがやっぱり妻に 言われて小でも座ってしていたね。(笑) でもまー、個人的には旦那に「小でも座ってしてよ!」とは言わないです ねー。なんか、そんなこと要求したら可哀想というか。。 んー、でもそんなに掃除が楽になるのなら、今度提案してみようかなぁ・・。 別にね、床に飛ぶのや、壁に飛ぶのは構わないんですけど、どうして汚しても 拭いてこないのかが女性には理解不能ですね。 |
|
No.197 |
うちのダンナは、結婚前からずっと小でも座って派だったみたいで、
最初はどうしてって思いましたが、単に汚れるのが嫌だからだそうです。 女性が多い家族で育ったせいかなぁと理解していますが(姉二人) 掃除も楽だしよかったです。。 |
|
No.198 |
>床に飛ぶのや、壁に飛ぶのは構わないんですけど
えええ〜〜、バイ菌が繁殖してえらいことになるよ。不潔。 |
|
No.199 |
このスレ盛り上がってますね。永遠のテーマなんでしょうか?!
|
|
No.200 |
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報