プレシス立川リベルタってどうでしょうか?
No.181 |
by 匿名さん 2013-11-10 10:49:19
投稿する
削除依頼
そんなに販売伸びてないのかと思ってましたが、もうそんなですか。
価格以外にこれといった魅力もありませんでしたが、やはり立川は需要ありますね。 |
|
---|---|---|
No.182 |
公式HPが更新されてますね。
3期の残りと最終期とあわせてラスト3戸ということでいいのかな。 |
|
No.183 |
HPを見ますとなんだか全住戸販売に変更したようで、残が4戸になっておりました。
|
|
No.184 |
>183
年末という時期は関係してるんですかね。 うちが一番悩んでいるのは実は完成時期→入居時期なんですよ。6月に入居は都合が・・。こういう場合ってみんなどうしてるんですか?? 仕事・学校、特にこの2つは入居時期と一番照らさないといけないことですよね。 だからといって他のマンションにしますというのはせっかく気に入ったのに・・という状況なんです。 |
|
No.185 |
さっき見てきましたが、進み具合から6月完成はズレそうもないですね。
私はフットワークが軽い身なので、184さんに対しては何のアドバイスもできませんが。。。 |
|
No.186 |
なんとまぁ、残りは2階3階のオンパレード。
この中から選ぶんじゃぁAタイプの2階かな。 下が駐輪場だからドタドタしても平気そうw |
|
No.187 |
>>残りは2階3階
近くに行った時に周辺のマンションを興味本位で見て回ってみたところ、低層階に空きが多いという状況は確認されませんでした。時期は今年の夏場で今の状況とズレがあるかもしれないですが。 どうしても上層階が良いご家庭は残りの住戸に関してはスルー対象になると思いますが立川全体で見た場合に決して悪い条件(立地・利便性)ではないのだろうことが、低層階でも周辺物件も埋まっている理由なのだと思います。 あとは何点か妥協して決断できるかなのでしょうね。 |
|
No.188 |
6月入居ってお子さんがいらっしゃる方だと難しいですよね。
入居を7月末にずらして夏休みに入居みたいな形が一番理想的かなぁと思います。 どちらにしても学年の途中で天候になるのは子供には少し負担かな? ただ親としては年度末に転居よりは仕事的にはいいのですけど。 まぁ~いろいろですね、、、 |
|
No.189 |
>184
入居時期は相談できるみたいですよ。 全員が6月末に入居するというわけではないようです。 6月末~順次、部屋ごと?フロアごと??に事前に入居日を決めて引っ越すらしいので、その一番込み合う時期の中で「この日に入居したい!」というのは難しいというお話でした。 でも、それよりももっと時期を遅くしたい場合は別に問題ないみたいです。 一度ご相談なさってみたら、ご都合に合うようにして下さるかもしれませんね!! |
|
No.190 |
12月7日に立川をブラブラするついでにモデルルームにいって営業さんと話しましたが、残りあと一戸でした。
|
|
No.191 |
|
|
No.192 |
今日更新の公式HPによれば、BとCで残り3戸のようです。
|
|
No.193 |
この間、安さに魅力を感じてモデルルームに行ってきました。
まだ2千万台のお部屋は空いていましたね。 でも最後の一戸なので、結論を出す前に売れてしましいそうですが。。。 |
|
No.194 |
あと3戸になっていますけれど…商談中だったところがまた空いたって感じですか??
あと1戸って話でしたけれど 間取りはBとC、まだ選べるみたいではあるようです お値段もお安いですし立川駅が徒歩圏内なので完売すると良いですね |
|
No.195 |
今日更新のHPによると最終1邸。3階のB間取り。
ちなみにTwitterでもこの前から最終1邸と言ってました。 ようやくここまで来ましたね。 |
|
No.196 |
明けましておめでとう御座います
今年は楽しみなマンション生活が始ります 立川も色々と変わり始めますね! |
|
No.197 |
完売しましたね。
|
|
No.198 |
工事現場を通ることがありますが、6月末での完成といってもまだ6階に手を付けている状況。はたして計画通り完成するのかな?
|
|
No.199 |
1ヵ月程遅れる見込みらしいですね~
|
|
No.200 |
昨日1ヵ月ぶりに建設現場を見てきました。
足場の表示が7階までされていましたので、おそらく8階に手を付け始めているのかと。 結構高くなりましたね!! 工期が遅れたとしても丁寧にしっかり作って頂きたいです。。。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報