バンベール岐阜竜田についての情報を希望しています。
スタイリッシュなデザイン、ガス温水床暖房、ディスポーザなど興味深いですね。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:岐阜県岐阜市竜田町八丁目1番1
交通:名鉄「名鉄岐阜」駅徒歩9分・JR東海道本線「岐阜」駅徒歩10分
間取り:3LDK~4LDK
住戸専有面積:76.80㎡~95.54㎡
公式URL:http://www.yahagijisyo.co.jp/ventvert/tatsuta/
売主:矢作地所株式会社
施工会社:矢作建設工業株式会社
管理会社:矢作葵ビル株式会社
[スレ作成日時]2013-04-26 04:19:25
バンベール岐阜竜田ってどうですか?
No.101 |
by 匿名さん 2014-12-20 15:39:14
投稿する
削除依頼
安いのはそうなんだと思います
線路近いのに高いとニーズは出なさそうな予感 この値段だからアリだと思う人が多いんじゃないかと思いました 先着順で5戸ですか 後本当にもう少し何だか |
|
---|---|---|
No.102 |
線路に近いのと大通り沿いというのが安さの理由ですかね
騒音や排気ガスなども心配されますから、どのくらいの音がするのか現地に行ってしっかりと確認したほうが良いと思います。 設備はディスポーザーが完備ということなので、良さそうですね |
|
No.103 |
ここは、安くないと売れないでしょうね。
立地的にも。 窓を開けることはできないかも。 かなり電車の音が聞こえると思うので。 プランは、特に普通ですね。 納戸や物入れがあるくらいかな。 でも、せっかくベランダがあるのに、締め切ったままというのもね。 |
|
No.104 |
専用庭があるタイプの販売もあるようですね。 バルコニーがあって他にテラス付きの庭があるってかなりすごいなぁと思います。 形が三角系なので使いにくいというのはあるかもだけれど… 子どもさんがいる人とかは子どもがちょいと遊ぶことが出来たりするので イイかもわかりませんね~ |
|
No.105 |
昨年12月末で5戸。
現在は「いよいよファイナル」と書いてあります。 Egタイプですよね。テラス、専用庭があります。バルコニー側かと思ったら東側の洋室、主寝室から出ていけるのですね。 マンションの規約によるのでしょうけれど、お茶したり日光浴したりもできそうです。 |
|
No.106 |
駐車場は機械式5階建てで立派なので、毎日車で通勤の方は待ち時間があるでしょうね。電車通勤は10分からゆっくりで15分程度で岐阜駅到着するので便利でしょうね。
|
|
No.107 |
プラセシオン加納天神とここはどっちがいいんでしょうね。
プラセシオン加納天神だと、反対運動がついてきて、 こっちだと、窓が開けれない、機械式駐車場、駅まで遠いだけど、 おまけで家具がついてくるという利点もあります。 |
|
No.108 |
駐車場、機械式5層ですか。けっこう時間がかかるのかなぁ。どれくらい具体的にかかるんでしょう。他の方とかち合うと更に待つでしょう。敷地内にできるだけたくさん停めることのできる機械式駐車場って確かにその面では素晴らしいとは思います。あとは時間、ですよね。
|
|
No.109 |
価格はかなり魅力的ですよ~!
|
|
No.110 |
かなり魅力的になっています。
オマケにかなりすごいキャンペーンもしているという事ですし。 カリモクの家具が作って普通にすごいなぁと思いますが、逆に考えていくと、基本的にはこれ以上、ディスカウントは望みにくいということになってきますかね?? |
|
No.111 |
割引が選べるのがいいですね。
カゾク割だとおしゃれな家具(カリモク)がつき、子育て割だとマンション諸費用サービス、シニア割だと旅行券100万円分。 どれも100万円分ずつの割引なので、それ以上の値引きはどうなんでしょう? いちばんありがたいのは子育て割でしょうか? 引っ越し代や家電、ローン手数料など100万円から払うことができるので、家計の負担が減りそうです。 |
|
No.112 |
選択するとしたら、子どもさんがいる人だと子育て割が良いのかもしれません。
家具の選択の場合、いくらカリモクでも好みに合わなければ意味がないですし、 だったら、現実的に金銭的に助かる方がっていう風に思う人が多くなってくると思います。 100万円ってかなり大きいですし。 |