はじめまして!質問です。
私は現在婚約中です!
婚約相手の元カノを見たことがあるのですが、
私が見たことのある元カノは皆ガリガリでした。
私はどちらかというと、肉付きが良い?タイプです。
自分で言うのはなんですが、胸やお尻など出るとこは
出てる方だと思います。
彼いわく、元カノはガリガリで胸もなく
側に居ても魅力を感じなかったと言います。
そして、私と出会って1ヶ月もしない間に結婚を決意したそうです。
今までは細身の女性とばかり付き合ってきたようですが、
結婚する相手は肉付きの良い私を選んでいます。
以前、テレビで男性は付き合う女性はスタイルも視野に選ぶが
結婚する女性は、ぽっちゃりさんを選ぶ傾向にあると
言っていました。
それは、本当なのでしょうか?
また、本当であれば何故でしょうか?
[スレ作成日時]2013-03-29 12:11:43
男性はぽっちゃりさんを結婚相手に選ぶ?
No.1 |
by 匿名さん 2013-03-30 01:02:40
投稿する
削除依頼
なにか勘違いしてると思う。
|
|
---|---|---|
No.2 |
スレンダー美人が良いに決まってる。
あなたを選んだのはただ単に「妥協」したんでしょうね。 |
|
No.3 |
失礼ですね。私も体型よい方ですが、結婚してますよ。
言っておきます。貴女の魅力に気づく人が、きっといます。ただだらしない女性だと無理だよ。 料理なども手作りで行う。 ガリガリが嫌て言う男性もいます。面食いじゃ無ければ結婚できるハズです。 |
|
No.4 |
どこまでがぽっちゃりかだろう。
新弟子検査に行ってほしいようなのは 基準を超えてると思う。 ただ太いのはマンコの肉もボテボテしていて 切れが悪いと感じる。 |
|
No.5 |
ガリガリとスレンダー美人は違う
|
|
No.6 |
木嶋佳苗も上田美由紀もデブでした。
|
|
No.7 |
|
|
No.8 |
森三中だって70以上80キロちょいでも結婚してるよね。森くみも結婚してるよね。山田花子も結婚してるよね。どんなふうに説明するの
スレンダー美人と結婚しても何もしない金くいのスレンダー美人だったらどうするの? |
|
No.9 |
芸能人のデブは、それなりに収入あるからね。高収入!!!!!
|
|
No.10 |
ぽっちゃりが好きじゃねんだよ
むっちりが大好きなんだよ |
|
No.11 |
ぽちゃりやムチャリやボダリの何処が悪いの?
女性は、痩せていないとイケない法律があるですか?貴方がの言い方だと、太ってる人は、めざわりだから消えてくれと言っている感じがするですが。 |
|
No.12 |
太っている→不健康→成人病になりやすい
|
|
No.13 |
デブ→カロリー過多→食費がかかる→ついでに子供もデブになる
|
|
No.14 |
皆さん、スレ主さんが、私はこのまま結婚できるでしょうか?って聞いているかのような発言ですが、違いますよね?
|
|
No.15 |
太っていても、結婚できますよ。高望みや面食いじゃなきゃ。
|
|
No.16 |
必ず太っているからて、成人病になるて限りません。
痩せていても、糖尿病にも脳梗塞、心臓病、動脈硬化にもなるよ。胆石にもなるし。 |
|
No.17 |
身長と体重おせーて。
|
|
No.18 |
さっきテレビでお笑いデブ女が豚の鼻をつけて炭水化物ばかり食べてた。
結婚したいか?そういう女と。 |
|
No.19 |
肥満者に睡眠時無呼吸症候群が多い。
|
|
No.20 |
私体型いいですが、無呼吸症候群じゃないよ。痩せていても無呼吸症候群いるよ。チャンと勉強して下さいね。
|
|
No.21 |
|
|
No.22 |
読んでるよ。
太っていても健康的な人はいるてゆうこと解って欲しい。 |
|
No.23 |
>結婚する女性は、ぽっちゃりさんを選ぶ傾向にあると
それは単なるブス女の僻みと妄想です 大体、女のぽっちゃりと男のぽっちゃりの基準が違うし 男の好みは、ボンキュッボーンです 男はハゲでも中身で勝負出来るとか ヤケクソのキズの舐め合いと気休めでしょう |
|
No.24 |
>22
文意を理解せず思いついたままを投稿するのは迷惑だからやめていただきたい。 |
|
No.25 |
|
|
No.26 |
稼ぎの悪いタダのデブと結婚したい??????
|
|
No.27 |
中身が有れば、ハゲでも構いませんよ。
女性も中身で選んで結婚して下さいね。 外見で選ぶと後悔するよ。必ず。 |
|
No.28 |
デブと結婚して何かトクがあるかねえ
車で隣にデブが座ってるとうっとうしいし 食卓もリビングも狭く感じる だいたいデブは動くの嫌いだし食い意地が汚いし菓子とか年中くちゃくちゃやってるから部屋中いつも散らかってるはずだ 嫁さんにしたらダンナが大変じゃないかなあ ほとんどスレンダーの方が掃除好きキレイ好きってのは相場が決まってるな |
|
No.29 |
男はぽっちゃりが好きは
デブ女の妄想 男はみんな、鈴木ちなみみたいなバディが好き 例外として、篠崎愛はOK |
|
No.30 |
篠崎愛はぽっちゃりじゃない。
篠崎愛はむっちり♪ |
|
No.31 |
だいたい独身時代スリムでも結婚したらぼったりすることも多い
ましてや若い時にぽっちゃりだったら結婚したら本格的なデブになるだろ? 間違ってもスリムでスマートになることはない よーく選んどいた方がいいぞ |
|
No.32 |
いや、顔です。
|
|
No.33 |
デブ女が好きな男なんて1%もいない。
|
|
No.34 |
女は単なるベビーマシーンであり
若さと可愛さがなきゃダメ 体重も50キロ以下かな それと料理のレパートリーが少ないのもアウト |
|
No.35 |
ハリセンボンの春菜と結婚したい?
|
|
No.36 |
逆に、太っている女性の方が料理うまいだよ。
森くみなんかプロの料理人のような料理作ってますよ。一般的にモデルなどやってる女性は、魚すらさばけない。料理の才能すらない 親子丼やカツ丼すら作れないし、野菜のかわむきもまともに出来ない。 それが、綺麗な女性の姿。見た目が良ければ料理不味くってもいいだ。 綺麗な女性は、金かかるよ 28の方少し考えが、おかしくないですか? 岡本なつきスレンダーだけどだらしないよ。 食べ方も下品だし。 しゃべり方も品がない。 結構芸能人のスレンダー系の女性てまともに料理さえ作れないし調味料も解らない。不味いものしか作れないようだね。 料理が作れない女性は女性じゃないよ。 |
|
No.37 |
体型変えるのは料理覚えるより難しいしなぁ。
モデルが料理上手かったら感動モノだけど、森くみがうまくても何とも思わんなぁ。 |
|
No.38 |
森くみは食費が大変じゃね?
|
|
No.39 |
稼いでいるから大丈夫何じゃないですか。
大型冷蔵庫2台ぐらいあるて言っていたかな。 関係者などにも自宅で、料理を作って、会場やレッスン所にも作って持っていくだって森くみ。凄くコウヒョウがいいだって。 |
|
No.40 |
森くみタイプは、って意味だろうよ。。
|
|
No.41 |
作ることと食うことと太ることは得意でも
後かたずけは得意じゃないというのはデブに多い気がするよな 清掃、整理、管理が得意じゃない まあ自分の体重管理ができないんだから仕方ないか |
|
No.42 |
男が好きなのは、やっぱ桐谷美玲とかでしょ。
あれで巨乳だったら、サイコーなんだけど。 ちょっとしたことでも可愛いから許せるし。 ブスやデブは男からの扱いが酷いから大変だよな (T_T) |
|
No.43 |
男はヤルならキレイなスタイルの良い女、ようするに自分が一番勃起する女がいい。
ところが結婚となると話は別で、性格のいい女に限る。 |
|
No.44 |
先に言っとくけど頭悪いのは勘弁な。
|
|
No.45 |
森クミとか有り得ない。
|
|
No.46 |
女性と、やることだけ考えてるだけですか?
恥ずかしくないですか? 女性の見た目で、結婚すると痛い目になうよ。 女性自信が、自信持っていると、浮気される。 |
|
No.47 |
↑
痛い目になうよ ????? |
|
No.48 |
↑
↑ 女性自身じゃなくて? |
|
No.49 |
頭悪いのは勘弁な。
|
|
No.50 |
デブって性格も悪いのが多い気がする
劣等感からああなっちゃうんだろうかねえ 性格くらい良くしておかなきゃどうしようもないのにねえ |
|
No.51 |
自分の意思で巨漢になろうと思った女は別だけど、そうじゃなく巨漢になった奴は・・・・
自分の事すらコントロールできないのに、子育てとかできるのかな? |
|
No.52 |
でもさ
幼稚園とか小学校とかでスゴイ母ちゃんいるよね。 恋愛に程遠そうなデブやブサイクなんだけど、よくこいつと子作り出来たなと感心する時あるもん。 一般的にデブは自己管理が出来ない人だからNGでしょ。 |
|
No.53 |
|
|
No.54 |
私の彼も太った子がタイプみたいで抱いた感触が子供を抱いてるみたいと毎回言ってる。そんなに太った子が好きなら早く別れればってこの間話したら逆に太ればと言われた。太りたくて牛乳とかお菓子バンバン食べてるけどバストだけ大きくなってブラサイズが変わってしまう。
|
|
No.55 |
不健康
|
|
No.56 |
以上、夢の中のお話でした
|
|
No.57 |
朝起きて鏡を見たら相変わらずのデブぽっちゃりがそこにいましたってやつか
|
|
No.58 |
いつも妊婦に間違えられる友人。
痩せれば良いのに、と思う。 |
|
No.59 |
山本美月とかいいよね
|
|
No.60 |
52に書き込みした方。
言ってる事は、人種差別してるのと同じですよ。 女性は、全てスタイルや顔がよくないとイケナイテ間接的に言ってますよね。 太っている女性は、子供作っていけないて言う法律でもあるですか? |
|
No.61 |
そんな法律ないです。きっと産後の努力が足りなかったのか?妊娠すると太るし元の体形に戻すのハンパないんでない?
|
|
No.62 |
つまり60はデブなんですね?
|
|
No.63 |
男性価値観て難しいですね。
そのままでいいよと言ってくれる人もいるし。女性のは、40〜50までが理想て言う男性もいます。 今の男性は、女性が痩せているのが当たり前だと思っているようです。 |
|
No.64 |
今まで付き合ってきた彼女もカミさんもみんな痩せなんだよな~。
1度すごいデブ女と1発やってみたいなあ。でも付き合うのはゴメンだね。ただその巨乳に顔埋めて肉で隠れたオ○ンコを広げてブチこみたいだけ。 |
|
No.65 |
一般論として女性はスマートでありたいと思ってる
しかし太ってるということは自分の希望と違う体型になってしまっているということ その太っている原因が体質とか病気でどうしようもない場合なら仕方ないが、一般的にはそのような病気はないはず。 原因は明らかで食いすぎと運動不足、ともに日々の努力や我慢で克服できることのはずだが それができないというのは自己管理のできない節制のない性格であると言われても仕方ない そのような体型の場合多くは、あまり動かず暇にあかせて袋菓子を食ってるような人間であり そんな母親に育てられると、袋菓子に手を突っ込みながら出歩く小太りの頭の悪そうなガキに育つ可能性が高い そういうことを言ってるんだと思う 肌の色とか、人種とか、男女とかといったことを一般論としてこういうものだと断じるのは差別だが 太ってることは天性の性差ではなくその生活習慣の結果であるから差別ではないな |
|
No.66 |
ちなみにブスは差別だがデブは差別ではない
差別に厳しい米国でも女性を理由に出世させないのは差別だが デブを理由に出世させないことはできる デブは自己管理能力の欠如の証明であり、スマートに体型を変えることは可能だからだな その証拠に世界の指導者は大半はスマートだ デブの指導者って北の国の将軍様くらいだ、国民は痩せてるのに |
|
No.67 |
童顔で巨乳もサイコーだけど
細身の微乳でも、カワイけりゃOK ナシなのは、ぽっちゃりとかブスでしょう! 痩せるなら、「今でしょう!」 |
|
No.68 |
67の方ぽちゃりとブスは、ダメていってますが、あなたは、自分に自信があって言ってるですか?
|
|
No.69 |
とにかく痩せようよ
|
|
No.70 |
|
|
No.71 |
男は結構パフュームとか好きです。
バキュームフェラもいいですね。 |
|
No.72 |
ワロタ(((爆)))
|
|
No.73 |
|
|
No.74 |
女が自分で言うポッチャリは、ただのデブでしょう。
|
|
No.75 |
May.Jなんかいいよね。
やっぱり、男がそそられるのって足がきれいなスレンダー美人だと思う |
|
No.76 |
|
|
No.77 |
磯山さやかは
申し訳ないですけど ぽっちゃり超えてます |
|
No.78 |
社長とかプロスポーツ選手の奥さんを見ても、皆さんスレンダーですよね。
人気の女子アナなんかも、みーんな細くてカワイイし。 願望としては、男はやはりスタイルいい方がいいに決まってます。 もし自分はぽっちゃりだけど選ばれたと思うなら、男の立場ではそこまでの力しかなく妥協しただけに過ぎません。 金も容姿もある男なら、わざわざぽっちゃりから入らないってこと。 本当はスレンダーを選びたいんだけど、ぽっちゃりしかいなければしょうがないでしょ? 逆を考えれば、本当は金持ちと結婚したかったけど自分に力がないからそこで妥協するんでしょ? みな自分の立場を正当化するために、好きで結婚したとか言い訳するんです。 |
|
No.79 |
んだね(^.^)/~
だから女は痩せなきゃならない |
|
No.80 |
ぽっちゃりを肯定する理由は微塵もない
男はぽっちゃりが好きは、美人に勝てると思いこみたいだけ。 |
|
No.81 |
肥満体形の奥さんは家事能力的に劣る可能性が高い
だいたい隅々まできちんと掃除をするような「よく動く」奥さんが 肥満体形なはずが無い |
|
No.82 |
じゃ〜何故クマのプーさんは、皆から愛されるだろうね。
ある国では、体型のいい女性が持てるらしいよ。美人やスレンダーは、相手に去れない国もなる。 見た目で選ぶて日本人が多いらしいね。 |
|
No.83 |
じゃ〜何故クマのプーさんは、皆から愛されるだろうね。
ある国では、体型のいい女性が持てるらしいよ。美人やスレンダーは、相手に去れない国もなる。 見た目で選ぶて日本人が多いらしいね。 |
|
No.84 |
クマのプーさんを嫁にしたい男がいるとは思えないが
|
|
No.85 |
バグ犬やブルドッグを愛敬があって可愛いと言う人もいるが、バグ犬やブルドッグのような嫁が欲しいと言う男はいないのと同じだよね。
|
|
No.86 |
82はクマのプーさんのような体型なのか
それは可愛い ぬいぐるみとして置いときたいくらいだ |
|
No.87 |
冬は温かく夏は暑苦しい(-o-;)
|
|
No.88 |
脂肪の塊、セルライト最悪
|
|
No.89 |
ぽっちゃりは巨乳だ。
|
|
No.90 |
腹の肉を寄せて上げます。
|
|
No.91 |
柳原可奈子はデブなのに、奇跡のAカップだって
デブの扱いは、人に笑われる対象だろ |
|
No.92 |
男はぽっちゃりを選んだ時点で、***になる
|
|
No.93 |
*** ↓
負 け 組 負 け 犬 言 い 訳 羞 恥 心 |
|
No.94 |
自分がぽっちゃりだからって
ぽっちゃりの方がモテるんだと、思い込みたいだけ 可哀相に・・ ┐('~`;)┌ ヤレヤレ |
|
No.95 |
ぽっちゃりなんて言い方しなくてはっきりデブって言えばいいのに。
やっぱり劣等感持ってるんでしょうね。 |
|
No.96 |
バスト85
ウェスト80 ヒップ100 が、ぽっちゃり? デブはそれ以上? おいおい、巨漢だよ! |
|
No.97 |
↑巨漢じゃないよ。巨漢は、体重90kg以上だよ。
|
|
No.98 |
お笑い、渡辺なおみも巨漢て言うことだよね。
痩せていても、内臓脂肪ついてる人もいますし、隠れ肥満もいます。かいて痩せていてもからだの中に脂肪付いてる人いくらでもいるよ。つまり隠れ肥満たい |
|
No.99 |
女の体重90kgって凄まじいよ? たぶん体脂肪率50%いってるかも。
|
|
No.100 |
どうでもいいからデブの嫁はお断り
デブの嫁に痩せの亭主、なぜか無条件に亭主に同情してしまう |
|
No.101 |
私もぷくぷくですが、もちろん旦那痩せてますが、 旦那は、どちらかと言うと痩せの女性よりは、プックリ女性の方が好きなんですよね。
痩せの女性は、胸もヒップも小さいからダメて言ってました。やるときは、骨にあたって痛いから嫌ていってます。 |
|
No.102 |
やってんじゃねーか。
|
|
No.103 |
磯山さやか最高
|
|
No.104 |
102の方へ
今は、やてないよ。 |
|
No.105 |
いや
やってるって♪ \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ ``ミミ, i'⌒! ミミ= = -三t f゙'ー'l ,三 ,シ彡、 lト l! ,:ミ... . / ^'''7 ├''ヾ! . / l ト、 \. 〃ミ ,r''f! l! ヽ. ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 / ィ,/ :' ':. l ヽ . / :: ,ll ゙': ゙i / /ll '゙ ! /' ヽ. リ _ / ヽ / . / r'゙i! .,_, / . /. l! イ / ,:ィ! ト、 |
|
No.106 |
やって何をやるの?
|
|
No.107 |
磯山はデブだって
|
|
No.108 |
↑デブではないよ。
|
|
No.109 |
だから一人でやってんだろ
相手にされないから仕方ないんだよ 何年も一緒に住んでる古万で三弾腹を想像してみろよ |
|
No.110 |
女性は、痩せていなければダメ何ですか?
女性の肥満体質は言うような事書いてあるけど、男性の肥満体質だって同じこと。 |
|
No.111 |
男の場合、帝王学があり
将軍様のように逆に太っていることこそが富の象徴として女から選ばれる要素もある。 与沢翼なんかはチビデブだけど、金で解決できる 女の場合、金があろうがなかろうが痩せていなければならない。 |
|
No.112 |
男だけど、ぽっちゃりな女と一緒に歩きたくはないなぁ
|
|
No.113 |
111・112の方へ太っている女性の方が、痩せている女性より料理が美味いよ。
痩せてる女性てまともな料理作れないだよね。 魚の顔が怖いから切れないとか、ヌルヌルして気持ち悪いからさばけないてほざいてるしね。 魚1匹もさばけないなんて情けないよ男性は、そんな女性でもいいですか? 毎回お総菜や冷凍食品をレンジでチンのおかずでいいですか? 痩せていて、美人であれば料理は、不味いし作れないし手抜き料理ばっかりでもいだね。 |
|
No.114 |
ポッチャリで頭悪い女が一番勘弁。
|
|
No.115 |
渡辺直美・大島美幸、結婚したいですか?
|
|
No.116 |
魚さばけなくても
一緒に連れて歩く時 可愛いほうが絶対いい 多少不器用なほうが、父性をくすぐられるし そもそも今や男が料理を提供する時代でもある モコミキッチン見てみな |
|
No.117 |
太ってる奴って作ることと食うことが生き甲斐だからでしょ。
そりゃあ食っちゃ寝が仕事なんだから仕方ないけどなあ。 |
|
No.118 |
確かに
下手にうまいもん作られたら 太らされてしまう よって 男はぽっちゃりは選ばず、スレンダー女を選ぶ ぽっちゃりを選んだ男は、負 け 組 |
|
No.119 |
母親デブ
父親デブ 子供もデブ 食い放題焼肉屋から出てきて 軽トールワゴンに乗り込む図を想像してしまった。 |
|
No.120 |
ぽっちゃりなんかと一緒に歩けるか!
|
|
No.121 |
食う寝る遊ぶ
デブになる 働けよ! |
|
No.122 |
114〜121に書き込みした方へ
スレンダーやスマートや美人は、確かに遊ぶだけなら見た目がいいから良いかもしれませんが、結婚と遊びは違います。 スレンダーやスマートや美人で、結婚するといずれ後悔するよ。 スレンダーやスマートや美人と結婚して、もし子供がうまれてその後スレンダーやスマートな女性が、デブや肥満になったら捨てるて言うことですか? そんな考えを持っているなら男性諸君結婚を考えずに一緒遊んでいたらどうですか? 男性も女性も中身です。 |
|
No.123 |
中身の次に外見でしょうが!!!
デブは嫌だ、暑苦しい。 |
|
No.124 |
>122
男が見てるポイントは 女として、女を怠けていないことが前提です。 >スレンダーやスマートや美人で、結婚するといずれ後悔するよ。 これはあなたのコンプレックスであり、美人を一括りに語るのは不毛。 そして女が言う美人と男の言う美人は違うから。 |
|
No.125 |
なんで美人を選ぶと結婚後に後悔するの?
|
|
No.126 |
デブでもやせでも乳がデカイがよろしい。
それが人生ぞ。 |
|
No.127 |
デブは食うばっかりで働かないからデブ
仕事しない嫁欲しいか? そんなのをあえて奥さんにと思うやつの気がしれない |
|
No.128 |
ぽっちゃりは言い訳
男はぽっちゃりが好きにしておけば 自分を正当化できると信じたいから |
|
No.129 |
色白ぽっちゃり
飯島直子 高岡早紀 |
|
No.130 |
デブは毎日1時間以上歩いて買い物に行け
車なんか使わせたらアカン ますますデブになる |
|
No.131 |
いっとくけど
ももクロの、あーりんはぽっちゃりじゃなく デブだからね |
|
No.132 |
森くみがポッチャリだという女の基準崩壊。
|
|
No.133 |
女力士
|
|
No.134 |
えっ、森三中とか森久美がぽっちゃりなの?
どんだけ基準が緩いんだよ ┐('~`;)┌ ヤレヤレ... |
|
No.135 |
ボクはぺったりさん♪
|
|
No.136 |
もう一度言うけど
磯山さやかはブタ |
|
No.137 |
もうデブをぽっちゃりと言い換えて別物と思い込もうとしている時点で自分に甘いのは明白
あんたは間違いなくデブです 食い意地の張った尻の重いブタです 間違いありません このことはしっかり自覚してくださいね |
|
No.138 |
磯山かわいい
|
|
No.139 |
私は長身で痩せているので、スレンダーで羨ましいと言われます。
でもふくよかな女性はむちむちしていて女性らしくて、太れない私としては本当に羨ましいです。 私が男だったらふくよかな女性がいいですね~ |
|
No.140 |
と夢の中で申しております
いつまで寝てるんですかー お昼すぎてますよーいいかげん目覚ませよー ブタになるぞー って・・・もうなってるか |
|
No.141 |
>私は長身で痩せているので、スレンダーで羨ましいと言われます。
>でもふくよかな女性はむちむちしていて この2択なら、多くの男が前者でしょう |
|
No.142 |
デブとブタの違いてなんですか?
|
|
No.143 |
そうさな~
磯山と言えば、デブ ブタと言えば、磯山 かな |
|
No.144 |
|
|
No.145 |
>143は磯山さやかが目の前に来たらデレデレ、モジモジするのでしょうwww
|
|
No.146 |
何も言えずにデレデレ、モジモジ..みっともないw
|
|
No.147 |
デブはブタほどの価値もないってことですか。
可哀想。 |
|
No.149 |
磯山さやか めちゃかわいいじゃねえか
身近にいたら100%ホレる |
|
No.150 |
デラックスマツコの前で、デブ・ブタ痩せろて言えますか?そしてデブはブタより価値が無いて本人の目を見ていえますか?
|
|
No.151 |
誰かと思えばAV女優かい
デブな体はそのくらいしか使い道が無いということか |
|
No.152 |
おれはおかまには興味ないんだ
|
|
No.153 |
なんで磯山さやかに拘ってんだよ!
もうババァだし、デブじゃねえか! 時代は台湾のイリィちゃんだろ あと、鈴木ちなみとか デブで許せるのは、篠崎愛だけ |
|
No.155 |
磯山だけはないな
|
|
No.156 |
痩せてる女性て、骨があたり痛いて聞くけどね。
|
|
No.157 |
愛あるのみ
|
|
No.158 |
太ってる奴よりましやろ
|
|
No.159 |
昨日ロンブー見たけどやっぱり磯山さやかは可愛い♬
|
|
No.160 |
超可愛いいんだけどあと5〜10キロは肥えてほしいよね。
|
|
No.161 |
デブ専かあ
|
|
No.163 |
何回でも言ってやるけど
磯山さやかはブタでおばはん もっと細くて若い子に目を向けなさい |
|
No.165 |
↑
なんで自分のコメントにレスしてんの? |
|
No.166 |
人それぞれじゃないでしょうか?
開きなおりじゃないけど、なぜ太っている事がわるいの?女性は、見た目じゃないよ。 なかみだよ。 |
|
No.167 |
太っているのはそいつの望みか?
違うだろう 本当はやせたい、スマートでありたいと思ってるはずだ それなのに太っているのはなぜか? 自己の欲望に勝てないからだろ 菓子なんか食わなきゃ太らないのに暇にあかせほおばり 運動すればスマートになれるのに歩かない走らない掃除しない仕事しないからスマートになれない 自己の欲求の節制・管理ができないからデブになる つまり、十中八九中身も悪いと想像できる デブの性格の悪さ仕事の出来なさは、高い確率で共通する そんな奴を女房にしたいか、普通・・・・・ |
|
No.168 |
じゃ病気で、太ってる人にもそんなふうに言えますか。
うまれながら、肥満体の人もいるですよ。 |
|
No.169 |
太る病気って何だ?
生まれながらの肥満? 肥満は病気ではないし生まれながらに備わった特質でもないぞ 努力により解決できる用件だ その証拠に米国では肥満は出世に響く 人種や容姿や性別は変更できないからそれで出世させないのは差別 肥満で出世させないのは差別ではない 自己管理ができない人間と解釈できるからだ |
|
No.170 |
167,169に同意
|
|
No.171 |
磯山さやかは自己管理出来てるよ
|
|
No.172 |
かわいいと思う
|
|
No.173 |
まっ、まともな性欲のある男性なら細い女は選ばないよな。
世界で日本くらいじゃないかな、肉のついてない女性でもこんなに男性から人気あるのは。 日本に近い韓国だって、ここまで酷くないよ。 |
|
No.174 |
↑
視点はそこじゃない。 スタイルがいいのと、菓子食ってブクブクしてる言い訳を分けなきゃいけない。 ぽっちゃりが好きだと言ってしまえば、楽でしょう。 不摂生女も認められると勘違いするんだから。 誰か言ってた、美人は1日にして成らずと。 |
|
No.175 |
磯山さやかは、万年ダイエット中でしょっちゅうイジられてるよね
まあ、ブスに変わりないけど |
|
No.176 |
生まれながらの肥満って親も肥満だからだろ
肥満が再生産された 親の犠牲者だな |
|
No.177 |
>>175みたいな奴に限って磯山さやかの写真集大量に買い込んで、おツンツンしごきまくってるww
テレビで磯山さやか見るたびおツンツンしごいてるからテレビ画面やその周辺には不気味な白い粉が大量に落ちているww 白い粉はもともとは見かけがカルピスに似たベトベトしたイカ臭い液体だったwwwww |
|
No.178 |
↑と、経験者は語る語るカタルーニャ
|
|
No.179 | ||
No.180 |
私痩せている人と、食べてる量同じでも太る無駄食いも、くちゃねくちゃねはしないしね。
|
|
No.181 |
磯山さやかは本当の意味でのポッチャリ
デブをデブ呼ばわりしたら傷付けてしまうとの気遣いから使われるようになり定着したポッチャリとは違う。 |
|
No.182 |
>>180
働きが足らんのじゃないの? |
|
No.183 |
いずれにしても磯山はデブでおばはんということで
|
|
No.184 |
磯山さやかは甘いものの食べすぎで、失明しかけたよね
ストレスを食って解消する奴は、自堕落女でしょう もうすぐ消えるだろうけど(笑) 安西ひろこのように、劣化しそうだし |
|
No.185 |
赤ちゃんから、ぷくぷくでした。
|
|
No.186 |
デブは食い意地が汚くて自己管理のできない怠け者
テレビの前でお菓子をほおばりソファーでごろ寝が日課 間食せず、便所掃除、風呂掃除、台所掃除を毎日きちんとして 体をしっかり使っていればデブであることはありえない |
|
No.187 |
まったく、短小ちんこ多過ぎww
小さいから磯山さやか程度の標準的ポッチャリでさえとどかないww |
|
No.188 |
磯山さやかはネットで議論されてるよ
ぽっちゃりかデブかブスかって 少なくとも標準じゃない |
|
No.189 |
女性のデフばかり批判してる男性のかた男性のデブはどうなんですか?
汗フキフキ、スーツきつきつでやっていますがそれはどうなんですか? 車きつきつでやってますがどうなんですか?女性の太った人だけ何か批判されていますが。 |
|
No.190 |
女性のデフばかり批判してる男性のかた男性のデブはどうなんですか?
汗フキフキ、スーツきつきつでやっていますがそれはどうなんですか? 車きつきつでやってますがどうなんですか?女性の太った人だけ何か批判されていますが。 |
|
No.191 |
俺はぽっちゃりした女性が好きだけど、長野県在住の48歳男性
|
|
No.192 |
|
|
No.193 |
前にも言ったけど
女はデブだと誰からも相手にされない 男の場合デブでも帝王学から、金さえあれば女を買える |
|
No.194 |
貧乏なデブの男ならデブ女くらいしか相手にしてもらえないかもしれない
|
|
No.195 |
>>192はひょろひょろだな?(笑)
175㎝で60㎏しかないってガリだな筋肉鍛えろよ(笑)骨粗しょう症は大丈夫か?(笑) |
|
No.196 |
>192は自慢してるつもりじゃないの。でも裏目。残念。
|
|
No.197 |
でもデブよりはマシ
|
|
No.198 |
でぶっていいよー。モテるし。
友人がぽっちゃり系だけどマッチョにモテる。 実際には痩せてる人はあまりモテないよ。無駄なものを何も持ってない感じはあまりよろしくないんだろうね。 うちの旦那はおでぶちゃん。 好きだわ。 |
|
No.199 |
↑
おデブちゃん(笑) 会社の女の子には嫌われてんぞ ダメ夫をよいしょしてもしょうがない |
|
No.200 |
自分がガリでモテないからってひがまないで~♪
|