ホテルライクな内廊下設計。
広さもホテルライク?でもお一人様ならひろびろかな?
所在地:神奈川県横浜市西区浅間町4丁目340-9(地番)
交通:「横浜」駅 徒歩16分
売主:株式会社ベルフラッツ
施工会社:株式会社合田工務店 東京本社
管理会社:株式会社ビゾン建築設計事務所
[スレ作成日時]2013-03-26 21:08:59
ベルジェンド横濱 ラフェクトってどうですか?
No.1 |
by 匿名さん 2013-03-26 21:11:10
投稿する
削除依頼
広くは無いけど(正直狭いけど)
二重床二重天井は良いなあ |
|
---|---|---|
No.2 |
二重床二重天井なら他にもいっぱいあるでしょ
|
|
No.3 |
ここは会社がね~、、、
|
|
No.4 |
きっと『会社が良い!!』って言いたいんだな
|
|
No.5 |
四畳って。
|
|
No.6 |
横浜駅までフラットで歩けて、
しかも内廊下! それぞれの部屋が独立しているのが最高!! |
|
No.7 |
ここの物件は残り僅からしいですよ。販売は確か4月ぐらいから販売したような気がします。今どきこんなに早く売れる物件も珍しい!!
|
|
No.8 |
どんな人が買ってるのか気になるなあ
35~43m2だから独身者がターゲットだろうけど 今時の独身者って非正規でお金とかあまり無さそなイメージだしなあ |
|
No.9 |
女性目線の作りらしいですよ。日当たりも良く買い物施設も充実です。残り僅かなので、早急に結論出さないといけない物件です。
|
|
No.10 |
残りわずかなんだ。
良い部屋は売れちゃってるだろうなあ。 余り物買うのも気が引けるなあ。残念だなあ。 |
|
No.11 |
え、今月から販売した物件ですよね?もう残り僅かなんですか?いつもバス停で待っている時に気になっていましたけど。そんなに早く売れるのですか?
|
|
No.12 |
ここに決めた理由は、横浜駅までフラットで歩けて周りにショピング施設が充実してる点です。地盤も良く地震にも強いです。引っ越するのが楽しみです\(^o^)/
|
|
No.13 |
家賃とかわらない支払いで購入できればいいかも。物件的に魅力あります。
|
|
No.16 |
今日、チラシを見ました。
横浜駅から一応歩けるところで、 月々5万円台で買えるのであれば、興味はあります。 |
|
No.17 |
本日ポストにチラシが入っていました。
前から気になっていたので見に行くかどうか悩んでいます。 本当に5万円台で買えるのかな? |
|
No.18 |
住宅ローンの支払いが5万円台だと思います。マンションは、ローン以外に別途管理費と修繕積立金の支払いが発生しますよ。一度、販売会社さんに問い合わせしたほうが確実だと思います。
|
|
No.19 |
今日、見学してきました!
女性目線の造りで凄く良かったです。 もう、残り僅かで、 早く結論を出さないと、無くなっちゃうかなあ.... |
|
No.20 |
あと残り僅からしいです。
GWで販売が終了すると営業の方が説明してました。 |
|
No.21 |
横浜駅から徒歩16分とは凄くいい場所ですが・・
前の通りの交通量はどのくらいなのでしょうか? |
|
No.22 |
環状1号に面していますが、
さほど交通量は多くないと思います。 一番良いのは実際の現地を見て判断したほうがいいです。 |
|
No.23 |
今日、見学に行きました。
本当にお部屋が残り僅かでした。 個人的に探し始めたばかりなので、 即決できなかったけど他の物件と コンセプトが違うので本当に気に入れば 買いだと思います。 |
|
No.24 |
先日、見に行きましたがキャンセル待ちの状況です。販売会社の営業マンも自信満々で説明してました。この不景気の中でも売れる物件は売れるんですね。
|
|
No.25 |
横浜駅徒歩圏は重要有りますよ
|
|
No.26 |
40㎡程度だから一人用だよね。
2000万円程度だったら有りかも。 |
|
No.27 |
1人であれば充分かも!?
贅沢すぎる間取りで今後の生活も楽しみ |
|
No.28 |
プライバシーが守られている間取り。
隣に部屋がないのがすごくいい。 横浜駅まで歩けるのがbest! 部屋が残り僅かなのでかなり悩みます |
|
No.29 |
前から気になって週末見に行くか悩んでましたが最終販売は意外でした・・
まだ検討できる部屋はありますか? |
|
No.30 |
買いたいけど迷います。
場所は最高。 消費税が上がる前に買いたい。 購入した方の体験談を聞きたいです |
|
No.31 |
一人用と割り切った広さが良いね
価格はいくらなんだろ? |
|
No.32 |
広さ的に1人もしくは2人ようです。
価格は見学した時に教えてくれました。 めちゃくちゃ安くもなく高くもなく 横浜駅徒歩なので新築の相場の価格です。 周りの家賃(ここの地域は家賃が高すぎ)の支払いと同じぐらいの支払いで購入できます。気に入れば買いだと思いますよ |
|
No.33 |
先日に見学しました。
私共は、2人(近いうちに+1人)で住むマンションを探しているま為、 もう少し広い部屋で探してますが、 ここの物件は、1人ないし2人で住むのであれば充分の広さだと思われます。 見学した時点では、あと2・3部屋でしたよ。 気になってるのでしたら、お早めに見学してみては? 価格は、この立地で、この陽当たであれば、高くはないと思います。 |
|
No.34 |
横浜駅徒歩16分は遠いですよね。
横浜駅前にマンションがないのは何でしょうか。 |
|
No.35 |
具体的な販売価格書いてよ
|
|
No.36 |
確か2000万台前半から3000万台前半ですよ。
ほぼ完売してますのでキャンセル待ちで 良ければ早めに見学したほうが良いですよ |
|
No.37 |
日当たり、部屋の独立性、横浜駅周辺の物件には見当たらないです。良い物件ですが・・
選択できる部屋が限られてますので、 気になる部屋があれば決めてもいいと思いますよ |
|
No.38 |
>34
横浜駅周辺は、住居専用のマンションは建設出来ません。 横浜駅界隈に新築マンションが出来たとしても 商業ビルに隣接とかラブホテルが近いとか 事務所と混在とか.... とても住環境が良いとは言えないエリアが多いですね。 |
|
No.39 |
38さん、ありがとうございます。
前に違う不動産会社さんが同じことを 説明した事を思い出しました4。感謝×2 レス感謝です。 ここの物件検討してますので見に行きます!!見た感想連絡します(^O^) |
|
No.40 |
2500~3500万円の単身者向けマンションがほぼ完売かあ
単身者って金持ってるんだなあ |
|
No.41 |
超低金利と不動産デフレと消費税UP前が
購入者にとって資産を所有する際に恩恵を最大限に享受できますし、 資金なく家賃並みに購入できますから、 資産性が高い物件は即完になるケースは多いでしょう。 |
|
No.42 |
子供の教育費も気になりますが1人だし消費税上がる前に不動産を買おうか家族会議中です。たっぷりの日差しで明るくてゆったり過ごせそうですねここは
|
|
No.43 |
|
|
No.44 |
家族3人で40平米は無理だよ。
もう少しエリアを広げれば、 安くて広いのがあると思うよ。 不動産の資産性は別として・・・ |
|
No.45 |
ここの物件の地盤はいいのかな?
|
|
No.46 |
地盤はいいですよ。
ホームページ出てますので見てください |
|
No.47 |
前から気にしていたけど、もうすべて
売れたかな? |
|
No.48 |
やはり交通手段はバスですかね?
天王町から結構距離ありますよね。 |
|
No.49 |
検討したいのですが、
まだお部屋はありますか? |
|
No.50 |
前に担当営業の方にお部屋の状況を聞きましたが、ほぼ完売していてローンキャンセル待ちだと言ってました
|
|
No.51 |
今日、気になって見に行きましたがクローズしてました。もう販売は終了ですか。終了であればもう少し早く見学すれば良かった。
|
|
No.52 |
え、完売!!!?早すぎません?
人気ある場所は直ぐに販売終了 一度でいいからお部屋見たかった |