【住民用】ファインシティ大阪城公園 その2
No.181 |
by 匿名 2013-04-05 07:30:44
投稿する
削除依頼
ぶれない通りすがりさんで良かった。
|
|
---|---|---|
No.182 |
180は確実に荒らしですね。173なんかと同一人物。かわいそうな人…。
|
|
No.183 |
180さん
メールで更新通知受け取ってるんじゃないんですかね?www どっちにしろ匿名の掲示板で上みたいなことされても気持ち悪くて... |
|
No.184 |
通りすがりさん
いつもマンションのことを考えてくださって ありがとうございます。 ですが、まもなく管理組合も動き出すことですし マンションの掲示板はやめた方が賢明ではないでしょうか。 こちらで誰か分からない方が色々言うのは 気分が良くないですが、黙っているのが賢明かと思います。 時々行くマンションの住民の皆さまを見ていてそんなことはないとは思いますが、 通りすがりさんの意図しない方向、 学校裏サイトのような、マンション裏サイトのような ものになってしまうと今以上に厄介になることが懸念されます。 管理組合の始動まで待ちませんか? 私もご相談したいことがありますので その時にまた皆様よろしくお願いします。 |
|
No.185 |
まだお前か?早く消えろ!分かったか?入居したら気をつけろ!
|
|
No.186 |
車の駐車場、近所で探しているのですが
なかなか、空いていません なにか、情報あれば、お願いします。 |
|
No.187 |
みんな近所付き合いとかうざいからマンション買うんじゃねーの?
|
|
No.188 |
高層階西側、いい加減にしろ!
|
|
No.189 |
186様
営業さんに近隣駐車場の表はもらいましたか? 全部埋まっていましたか? 少し離れますが、グランドハイツ大阪城公園の駐車場は募集してますよ。 マンションギャラリー横のタイムズが閉鎖するために、そちらに停めていた方々も周辺にちらばって、埋まってしまったんでしょうね。 |
|
No.190 |
家は早めに2台契約してよかった。
|
|
No.191 |
日生球場跡地の西側にあったタイムズが工事してましたが、何が建つか知ってますか? やはりマンションですかね? 駐車場はそんな状態なんですね! 2月の最終抽選で当たってよかった。 |
|
No.193 |
188さん
西高層階がどうかしたんですか? |
|
No.194 |
>共用通路を自転車に乗ったまま通行してるオバハン
お手頃物件ならではの光景で、ファンキーでいいじゃない。 |
|
No.195 |
そういうおばはんも問題だけど、当たりに行く人間も問題。
どちらもフィクションかもしれませんがね。 |
|
No.196 |
子ども乗せ自転車を買いたいのですが、駐輪場が下段に当たっています。
20インチの自転車なら、後部チャイルドシート装着でも入りますか? 注文してもすぐ届かないようなので、早めに注文したいのですが、入居がまだ先で… 内覧でそこまで気が回りませんでした。 大体20インチだと、荷台までの高さで70cmぐらいのようです。 教えて頂けたら大変助かります。よろしくお願いします。 |
|
No.197 |
日生球場跡には東急スポーツオアシスをメインにした商業施設との
発表や報道がありましたが、それから情報は進化しましたか? |
|
No.198 |
共用部を自転車で…ガセネタ
|
|
No.199 |
引越して2週間くらいたちました。廊下側を寝室にしているんですが、車の音がうるさいです。内窓を付けようかと検討していますが、皆さんは騒音気になりませんか?
|
|
No.200 |
バイクの音が大きいですね。
でも眠ったり生活するぶんには大丈夫です。 個人差ありますが。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報