ロジュマン 住吉山手 どうですか?
178:
購入検討中さん
[2009-05-18 15:23:00]
|
179:
買い換え検討中
[2012-04-15 10:21:43]
北棟4階の物件見てきました。118平米弱の3LDKで、LDは37畳。実はこのマンション、過去にモデルルーム見に行ったことがありますがそのまんまの仕様でした。オーナーさんによればオプションがかなりの金額になったとのことでした。さすがの高級感と立地のよさでした。現在住まわれている方の中にはかなりの有名人もいらっしゃるようです。値引きを期待して、マンション掲示板での評判がもう一つみたいですけど?とオーナーさんに話しかけてみましたが、そんな掲示板があること自体御存知なかったようで、思ったような反応は得られませんでした。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
現在住んでいるマンションも新井組の施工ですが、築後のフォローは最悪です。
入居後1年で床鳴り、ゆがみ、天井のフリーク・・・・とても住めたもんじゃないので、こちらのマンションを購入検討していたのですが・・・・またまた新井組ですか・・・・知りませんでした。
しかも新井組って最近、倒産した会社ですよね?
棟内モデルを見てきましたが、外観、内装共にとても高額物件には見えない安普請だったので、お値段がかなり
気になりましたが、最初から2割引だったとは知りませんでした。
それでも場所柄、とてもお高いのではないですか?(価格の説明はありませんでした)
苦戦している・・・と前の方は書いておられますが、説明では半分はモデルルームで販売し、半分は出来上がってからの販売で現在残1戸と聞きました。
ただ、管理費はとても高い様に思いました。駐車場を入れると毎月6万円以上は確実に掛かるので、ちょっと高いかなぁ・・・と思うのですが、場所柄仕方がない事なのでしょうか?
詳しくご存知の方がおられましたら教えて下さい。