リベール灘北通りはどうなんでしょう?
No.186 |
by 匿名 2007-04-18 23:48:00
投稿する
削除依頼
先日マンション建設地の前を通りましたけどだいぶできてきましたね。後6戸残ってるのかな。
|
|
---|---|---|
No.187 |
棟内モデルルームになるのかな?
|
|
No.189 |
この前の土日にオプション会がありましたね・・・。
でも、どうして、オプションってべらぼうに高いのでしょう? みなさんは何をオプションにつける予定でしょうか? こちらは、オプションで発注せず、知り合いの業者に全て任せる予定。 ところで、掲示板を見ると、確かに6戸空いていました。 でも、3個に「商談中」の札が掛かっているようでした。 それに、若い夫婦が2組、商談のようでした。 ・・・あともう少し、最近特に、ローンの金利が気になります・・・。 |
|
No.192 |
駅の南側には、これから桜通りができるんですよ、貨物線跡を使って。阪神との連絡もいいし、駅南を特に嫌う理由はないです。この辺のランドマークである、ライオンズマンションも駅南に建ってます。
|
|
No.199 |
確か、近所に有名なスパイス屋さんがあるんですよね、関西一円のレストランが仕入れに来るような。
|
|
No.200 |
王子公園も近いし、買い物も便利ですね。神戸らしく緑と海に囲まれた生活ができそうですね。
駅にも近く魅力ですが、グラン・ブルーやサーパスも気になります。皆さんの決め手は何でしょう か?完成後の物件まで待った方がいいでしょうか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報