ダイアパレス検見川浜テラスってどう?
470:
購入経験者さん
[2016-05-30 23:07:49]
|
471:
匿名さん
[2016-06-19 18:39:03]
購入経験者さんにコメントするには日にちが経過しすぎていますが、住み心地は良さそうですね。
よく壊れる立体駐車場には慣れないと思いますというか、慣れてはいけないと思います。 それと、修繕費がどうなっているのかすごく気になります。 臨時に徴収されたりはしないのでしょうか。 買い物などに車が必要そうなので、頻繁に故障があったら不便だろうなと思います。 中古物件の情報では駐車場が無さそうなので空きが無いのでしょうが、料金はいくらなのでしょうか。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
場所も最初は不便かな~と思いましたが、車でちょっと行けば、大きなイオンや、小さなイオン、ヨーカドー、色々あります。頑張れば自転車でも行けそうです。
駅前のイズミヤも生活に必要なモノは全てそろっている気がします。
閑静な部分もあり、ちょっと脚を伸ばせばモール等いろいろあってとても住みやすいです。
近くに幼稚園もありますが、とても良い幼稚園です。先生たちも親身になってくれます。
最初は、ちょっと不便?とか思ってましたが、静かで閑静な割には便利だし、ちょっと行けば色々あるし、カフェとかもあるし、京葉線で都内までそんなにかからないし、とても気に入っております。
ただ、いまだによく壊れる立体駐車場には慣れません・・・・。