今日はじめてこのサイトを利用する者ですので失礼がありましたらスミマセン。
現在茨木市の賃貸マンションに住んでいますが昨年末第二子を出産し、そろそろ家を購入しようと思います。
今は阪急茨木市駅が最寄り駅なのですが売りに出ている物件が高いため、総持寺あたりも検討しはじめました。
そこで阪急総持寺駅周辺の住宅環境を教えていただきたいです。
スーパーはオアシス、万代くらいは見に行ったのですが他にはありますか?
(今はイオンやサタケ、マルヤスを利用しているのでオアシスは高く感じます)
こどもの洋服やオムツなどの日用品や本屋はどこを利用されていますか?
自分で見に行くことが可能な距離に住んでいますが、まだこどもが新生児であまり歩き回ることもできないのでお話し聞かせていただけると助かります。
【スレッドを大阪の新築マンション検討板へ移動しました。2013.02.12 管理担当】
[スレ作成日時]2013-02-12 06:13:02
【茨木】総持寺周辺の環境は?
by 管理担当
このスレッドには、まだレスが投稿されていません。
最初のレスを投稿してみませんか? あなたのレスが、他の方からの情報提供のキッカケになるかもしれません。 ページ下部にあるレス投稿フォームより、今すぐ、ご投稿いただけます。 ※新しい投稿が入ると、こちらのレスは消えます。 |