なぜ、カレーは2日目美味しいか・・・それは疑問に思いませんか?
私は正直疑問に思いました。そこでテレビでやっている「所さんの目がテン」というテレビをたまたま見、改めてなぜ美味しいのかが分かりました。なぜでしょうか・・なぜ美味しいんでしょうか・・・所さんの目がテンを見た方は分かります。
なぜ美味しいのか、それは2日目だと、ジャガイモが解けているのです、ジャガイモが解けているおかげで美味しい、濃厚なカレーができるのです。ほかの、具は特に変わったことはありませんでした。やっぱりカレーって2日目が1番?
[スレ作成日時]2013-01-21 16:05:00
カレーって何で2日目美味しいか分かる?
61:
匿名さん
[2025-01-07 05:24:09]
カレーってたまに食べたい。
|
62:
匿名さん
[2025-01-08 04:21:11]
ウクライナカレー
|
63:
匿名
[2025-01-14 12:24:27]
北朝鮮兵士自爆カレー
|
64:
昭和の爺さん
[2025-01-15 09:40:38]
LGBTQカレー
|
65:
匿名さん
[2025-01-19 07:33:31]
おかまちゃんカレー
|