騒音主の特徴
7353:
匿名さん
[2025-02-18 17:40:47]
|
7354:
名無しさん
[2025-02-19 09:14:21]
ダイドードリンコホールディングス一般家庭の環境下の下請け事業者に依頼するの止めろ大迷惑
工業地帯で事業は展開してください! 年中365日24時間騒音大迷惑! 被害者にトラブルを丸投げするな! 被害者の個人情報を漏洩するな! クソドードリンコが個人情報を佐野に丸々渡したせいで10年以上直接嫌がらせを佐野から受けていますがいい加減謝罪に来たらどうですか? 双方で話し合ってほしかったから→双方で話し合え は?だから個人情報を加害者である佐野に渡す事がそもそも理解できません 謝罪もできない騒音も放置ふざけんなよ! 職場には団体さんで嫌がらせに来て、電話番号は晒され騒音主からはずっと非通知の嫌がらせをされるはめになりましたよ 会社は辞め、番号を変え、何度職場を変えてもそれでも執拗に執拗にトラックで付き纏い煽り運転をし執拗に新しい職場に嫌がらせに来ましたがね!佐野と佐野の親戚共!! カメラも何台も何台もつけて気持ち悪い。 本来なら加害者側が被害者側に向かって防犯カメラを向けるなんて事は狂気の沙汰 路上で停車させられた時に音声も録音しててそれも晒すと強迫を受けました。 本当に本当に耐えられない許せない犯罪者の様な一族を下請けとして雇う今現在もリアルタイムで爆音を出すうんこドリンコが許せない 365日爆音出す数え切れないな嫌がらせ長年やってきている騒音主の佐野一族が許せない許せない 騒音主をこの手で八つ裂きにしてやりたい |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
先月位まで大分大人しくしてたのに…他の住民の更新前だけ大家から注意喚起出るのかな?
春だから蟲や新芽みたいに芽吹いてくんのか?
病気なら一家でちゃんとお薬貰うか治療してこいよ!家系なんでしょ?
ホント計画性無し・計算も出来ない能無しなんだからさっさともっと安い部屋に引っ越せよと思う。