家賃保証・火災保健、永年強制?
新築分譲で賃貸で20年もちそうなのは?
【大阪の新築マンション掲示板から賃貸マンション掲示板へ移動しました。2012.12.19 管理担当】
[スレ作成日時]2012-12-13 22:40:59
プレサンスコーポレーションの新築分譲の賃貸について
No.1 |
by サラリーマンさん 2012-12-14 02:14:36
投稿する
削除依頼
>>スレッド作成者さん
このスレッドの目的が解らないです。 それも、大阪版に作成するとはどういう意味ですか? >>家賃保証・火災保健、永年強制? >>新築分譲で賃貸で20年もちそうなのは? まず、誤字があります。 正確には火災保険です。 永年強制とは何についての質問ですか? 20年持つとはどういう質問ですか? 投資でお考えなら、この掲示板内のこの辺りのスレッドを参考にされてはどうですか? プレサンス投資用・収益用マンションのオーナー友の会・情報交換掲示板 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/181569/ プレサンス 検索 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/search/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B5%E3%8... プレサンスコーポレーションの中古売買マンションならば 『Yahoo不動産』で、プレサンスと検索して下さい。 投資マンション専門サイトの『健美家』と『楽待』でプレサンスと検索して下さい。 |
|
---|---|---|
No.2 |
プレサンスコーポレーションの賃貸物件は・・・
三井住友海上の火災保険へ強制加入+家賃保証(リクルートか関西VISA)強制加入です(爆) 出て行っても解約届をしなければ、自動引き落としで引き落とされ続けます。 気を付けましょう。 |
|
No.3 |
中古で安く出たら買いたいですね。最近のプレサンスはエントランスに高級感があって賃貸に向いてます。一人暮らしだったら十分ですね。
|
|
No.4 |
プレサンス 中央区の中古物件なら山ほど出ているので、選び放題ですよ。
みんなエントランスが黒光りしたリッチな外装でとても良いです。 どうぞ買ってやって下さい。収益物件でも空き物件でも何でもござれです☆ |
|
No.6 |
プレサンスコーポレーション物件は全員強制ですorz
こんな糞会社、ぐっしゃり潰れてしまえばいいものです。 |
|
No.7 |
賃貸のエイブルさんはいろいろ言ってお金をむしり取ろうとするので、業界では嫌われています。
|
|
No.9 |
ババ抜き開始は築3年目からスタートです。はい。
オーナーはたぶんわかると思う。 |
|
No.11 |
いまは築7年が限界。
船場のアルテールなどは10年経過し、全然売れませ~ん。 |
|
No.12 |
ヤバイ業界だなあ。これだから不動産業界はいつまでたっても信用されない。
|
|
No.14 |
今日プレサンス物件入居したら、自動お湯はりができず最悪でした。
入居の時の書類は山ほどあるのに、自分の物件が正常に稼働するか確かめることすらしないのですね。 最悪ですわ。引っ越し当日ぐら風呂に入らせてくれや。プレサンスの社長さんよ。いい加減にしろよ。 |
|
No.15 |
こんなん、退去するときに敷金から清算されたら最悪なので、明日(今日)電話します。
頼むから1日目から凹むわ…。 ちなみに物件はプレサンス大阪城公園パークプレイスです。 |
|
No.18 |
前使っていた人の使い方が悪かったんじゃないですかね。
リフォーム業者もそこまで手が回らないかと思いますが・・。 |
|
No.19 |
リフォーム業者もピンキリ。
プレサンスが頼んでいるところは、***のリフォーム業者。 危険です。 |
|
No.21 |
風邪ひいたら治療費請求したらいいんじゃない?
裁判沙汰になったら、社会的ダメージが大きいのはプレサンスコーポレーションですよ。 結果報告よろしく☆ |
|
No.22 |
40度の自動お湯針ボタンを押した。
⇒お湯らしきものが溜まった。 ⇒40度のお風呂に入ったとおもったら水風呂であった。 ⇒給湯が壊れていた事実と、入居者が風邪をひいたという高度の蓋然性が認められる。 ってなところでしょうかねぇ。 |
|
No.23 |
訂正;入居者が風邪を引く原因となった高度の蓋然性
|
|
No.27 |
【中継】
プレサンスコーポレーションから依頼を受けているリフォーム会社の担当者が本日来るとのことで連絡待ち。 現地着が21:30越え確実。さぁ明日は風呂には入れるかなぁ。確実に直してくれればいいんですが。 |
|
No.28 |
ちなみに連絡したのは13:20☆
|
|
No.31 |
PM10:00解決。継続様観。
|
|
No.32 |
・ワンプッシュ排水栓の不具合修理
・給水はあれで問題なしとのこと。ちょっと出方が怪しけどお湯は出る。 ・建具のネジ穴ぐらつき修繕 ・PM9:40~ To U- 便利ですね。掲示板。 |
|
No.33 |
プレサンス大阪城公園パークプレイスw
あの1Kが半値の800万円台のやつね。 住民の質とかは中央区のプレサンス1Kみたいな感じでしょうか? |
|
No.34 |
プレサンスは糞。みんな役五万くらい
修理代とられてる |