カミさんを殺してやろうと思うときは?
No.1 |
by 匿名 2012-11-19 18:33:14
投稿する
削除依頼
このスレタイまずくね?
|
|
---|---|---|
No.2 |
男も女もキレるのは嫌ですね。
|
|
No.3 |
自分の見る目がないだけ。自分の態度が悪いから自分に対する風当たりが冷たい笑
世界はあなた中心に回ってません。早く気づいて |
|
No.4 |
嫁さんもスレ主に対して同じ事を思ってるよ。
心配するな、甲斐性なし。 |
|
No.5 |
自己中…(^_^;)
|
|
No.6 |
1から4までは草食の人達?
あるいは一人ものか。 殺意はよく湧きますよね。理解できます。 |
|
No.7 |
練炭&七輪を見たとき。。。。。。
|
|
No.8 |
性欲は湧くが殺意は湧かない。
|
|
No.9 |
嫁から殺意を感じた時。
|
|
No.10 |
しょーもな
自分の見る目ないだけやん... |
|
No.11 |
それは決め付け(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
|
|
No.12 |
うーん そう思っても わざわざここにスレ立てる事かなぁ。。
多かれ少なかれ皆あるよ。 そんなに憎みあう関係なら別れたらいい。 価値観の問題。 |
|
No.13 |
スレタイが直接的すぎて笑える
|
|
No.14 |
相手も結婚も全て自分で選んだ道(^-^)/(^-^)/(^-^)/
|
|
No.15 |
12スレなんか立ててない。根拠も無い適当なデタラメで残念でした。
|
|
No.16 |
釣りかぁ(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
暇だね |
|
No.17 |
ん?スレたってるやん???
|
|
No.18 |
はいはい 残念残念(/。\)
|
|
No.19 |
もっといい女が見つかったとき。
|
|
No.20 |
うーん
スレタイ 確かに笑えるな。。。。 老後の迷惑って志村けんの バアさんみたいな? |
|
No.21 |
介護とかですかね~?
|
|
No.22 |
くだらん。だったらなぜ結婚した? 自己責任。
|
|
No.23 |
>>1今です。
|
|
No.24 |
↑
グーッと耐えろ。 殺人はイカン。 気持はわかる。 |
|
No.25 |
|
|
No.26 |
だから不満あるなら別れたらいいやん?
そう言う人に限って何も行動せず言い訳ばかり どうせ慰謝料問題が面倒なだけやろ? 既婚者やけど、結婚も離婚も自己責任ちゃう? 独身独身うるさいねん笑 |
|
No.27 |
あはは(^.^)
ならいっそ殺してしまえ! |
|
No.28 |
短気は損気って本当だと思いますか?
|
|
No.29 |
思いますね。
|
|
No.30 |
短期は早漏って本当だと思いますか?
|
|
No.31 |
5流は自己中で自我の塊って事ですか?
|
|
No.32 |
30 31うんにゃ―違うかも
|
|
No.33 |
↑はっきり書けば
|
|
No.34 |
親戚の子供といいだけ遊んでいたのに、帰った後にその子供の体臭マジきもいって言いいやがった。思いやりや優しさなど皆無だって確認出来た。
|
|
No.35 |
カミサンは所詮他人ですから。
都合のいい1種の二ートです。 うちもふざけた自分の親は親のようです。 そいつも含めて皆殺しにしてやりたい。 |
|
No.36 |
家族間での殺人事件って、些細な事の積み重ねが引き金なんでしょうか?
|
|
No.37 |
結婚なんてするもんじゃない。セツクスしたけりゃフーゾクやデリヘル頼めばいい。
|
|
No.38 |
だな。そう思う。
|
|
No.39 |
>>37
同意だよ。結婚するのは大きい寄生虫を1匹買うようなものだよ。 嫁さんに食わせて貰ってる奴は別だがね。 娘しかいない家のを嫁さんにすると向こうの親をまる抱えだよ。 せめてその親が感謝するような人格ならいいけどね。 年末年始20年の上も毎年いないんだから自炊の年越しだよ。 結婚低未がよくわからない。 |
|
No.40 |
そんなに嫌なら離婚すればいい。一人でやっていけばいいさ。
|
|
No.41 |
↑
ごもっつとも |
|
No.42 |
慰謝料も養育費も払わなくてよくて、2度と俺の目の前に現れないと約束してくれるなら、いますぐにでも離婚したいね。
|
|
No.43 |
殺人を考えた人は*殺人未遂*全員刑務所へ直行です*絶体に考えない事**総理へ提言**し改善を図る事*
|
|
No.44 |
養育費も拒否ということは、子供も可愛くないわけだね。嫁と話し合って、とっとと離婚したほうがいいな。
|
|
No.45 |
キレる時に逆ギレしてやってやるかと思う
|
|
No.46 |
>42
まず聞きたいのは、なんでそんな風に思う女と結婚した? 結婚前と結婚後の態度が激変したのなら、騙された男がアホとしか言いようがない。 自分がアホのせいで結婚して子供まで作ってしまったんだから、リセットしたけりゃアホの代償に金位払わんと。 それが嫌なら、一生我慢するしかない。それがアホな男の人生。 賢い男は、最初から結婚しないか、結婚しても結婚前から変わらない奥さんと、幸せに暮らしとるわ。 今の日本は結婚するかしないかも自由だし、相手も自由に選べる。 あんたは自分の意思でその女を選び、結婚したんやろうが。 その女を悪く言うのは、自分の選択眼の無さ、アホさを強調してるようなもん。 |
|
No.47 |
よく死ぬ死ぬってベッドで言うてるけど
(笑) |
|
No.48 |
46さんに同意。嫁を殺したい→殺したい程最低な女を選んだ自分の馬鹿さ加減を皆さんに発表しちゃってるだけ。
そして、嫁を寄生虫とか言う奴は自分の稼ぎの少なさを嫁のせいにしてる。 |
|
No.49 |
そうだな寄生しきれない程の収入があるというのが理想だな。ウチの場合クレジットの引き落としが40万越えたときはケンカになったけど、翌日満員電車の中で「まあでも払えてるんだし嫁さんが喜んでるなら別にいっか」と思うことができて吹っ切れました。それ以来クレジットの引き落としは30万前後に下がり、家庭円満になりました。
|
|
No.50 |
身の程知らないときに思うよ。
|
|
No.51 |
身の程とは、たかだかしょうもない男の嫁って立場?
そんな嫁のくせに、勘違いして偉そうにしてんの? それは、自分がどんなにつまんない男の嫁か、そんな男としか結婚できなかった女なのか 身の程をよく言って聞かせんといかんなあ。 |
|
No.52 |
主の人間性を疑いたくなるようなスレですね。
|
|
No.53 |
旦那が奥さんに無関心て言うところから、いろんな問題に発展するだよ。無関心は絶対ダメなこと。
|
|
No.54 |
|
|
No.55 |
イスラム教の国家では、ほんとうに殺すそうです。法がそのように
定めています。 このあいだ、you tube の画像でありましたが、イスラムの掟(シャーリア法 )は完全な男尊女卑でそれに反したら、イランではカミさんは、ほんとうに公開 処刑です。 本当に男が集団でリンチでカミさんは死刑だそうです。 イスラム国家の法律がそうようになっています。 日本のように旦那(男)が、ママちゃり乗って喜んでいるなんてことは絶対ないそうです。 |
|
No.56 |
ママちゃり乗って喜んでいる男はたくさんいるようですな。
ひものような男になることに安心感や優越感があるんでしょうか? |
|
No.57 |
男が集団リンチでカミさん殺すような国より、男がママチャリ乗ってる国の方が
平和でほのぼのしてて一億倍、良い国でしょうが・・。 なんで後者の国の方が批判されるようなニュアンスになってるのか、訳が分からん。 |
|
No.58 |
管理人は殺人を容認しない事
|
|
No.59 |
イスラム教国家と先進国家では、両極端するぎる。
イランのカミさん公開処刑のyou tubeに動画がアップされて いたが、削除されたようです。 日本では信じれない。男達が10数人で殴る蹴るでカミさんが 血出して倒れて、最後はとどめで石のブロックを頭に投下して 死刑にしたそうで、これは信じられない。 罪状は不倫だったそうですが イランやイラクそれにアフガニスタン等またインドも一部そうだし、イスラム 教は狂っている。 |
|
No.60 |
イスラム教国家の直ぐに死刑それも公開処刑等も問題ありだが、
旦那(男)が、ママちゃり乗って喜んでいる平和な国も問題あり。 何故って? 今の世界情勢を見たら、平和はいつ壊れるかわからないからさ。 |
|
No.61 |
男が不倫しても同じように殺されるの?
|
|
No.62 |
イスラム法の下にあるイランでは、不倫(姦通)に対して「石打ち刑」による死刑が定められていますが、あくまで規定として定められているだけで、実際に執行されることは稀。
イランで姦通(不倫)の罪に問われた男性2人に対し、先月末頃、石打ちによる死刑が執行されていたことが、Ali Reza Jamshidi 司法報道官によって明らかにされました。死刑が執行されたのは、イラン東部のマシュハド(Mashhad)で、既婚女性と関係を持った2人の男性に対して行われました。 石打ち刑は、受刑者が男性であれば腰まで、女性であれば首(胸元?)まで地面に埋めた後、こぶし大の大きさの石(大きすぎても、小さすぎても不可)を、受刑者が亡くなるまで投げつける…という刑です。被害者ないし被害者の縁者らは、定められた距離を置いて受刑者を丸く取り囲み、石を投げるわけですが、この時もし!ごく稀でしょうが、上手いこと、埋められた穴から這い出して、石を投げつける群衆の輪より外に出ることが出来れば、その時点で死刑の執行は停止される(&無罪放免!)そうで…、これはJamshidi 報道官も認めています。 男も不倫はだめだそうです。 |
|
No.63 |
それにしてイスラム教国家は怖い。
|
|
No.64 |
確か相手の男も同じように石打ち。
http://valvane.blog17.fc2.com/blog-entry-1029.html サウジアラビアやソマリアなどの一部の国では、相手の男が、女の夫か父親に 納得のいくだけの金額を払えば許されたんじゃないかな。 イスラムの国では、夫は帰宅前、必ず妻に帰る時間を知らせるって聞いたよ。 万が一浮気現場に出くわしたら、名誉にかけて、妻も相手の男も殺さないと駄目だから。 |
|
No.65 |
62さんと被っちゃった(>_<)
|
|
No.66 |
生意気な時
|
|
No.67 |
投稿者は*殺人予備軍*殺人予告*投稿者の*糞人間*知恵遅れは*犯罪に成らないのでしょうか*警察の方意見を*
|
|
No.68 | ||
No.69 |
日本でも昭和初期まで姦通罪あったよね?
|
|
No.70 |
↑そうなんですか!知らなかった!
|
|
No.71 |
性的乱れすぎた今の日本は、カミさんは意図も簡単に不倫するようで
これも問題。、しかしイスラム等の戒律が余りにも人の倫理に 外れた国々も問題だしと、その中間くらいがよいのでしょうか? 資本主義の行き過ぎたメディアも問題で、かつ旦那が仕事でほとんど 家にいないのも問題だし、古代の宗教に依存する非人間的な国家も大問題。 日本は金を稼ぐ事が、物質的な幸せをもたらすが、その代償が大きく、 人が夫婦が家族が生きるために必要な調和やバランスが、現代社会は完全に おかしくなってしまった。 それらが原因でレス主の悩みに繋がるのでしょう? |
|
No.72 |
インドも凄い男尊女卑。 旦那(夫)が死んだら、妻も後を追い、死ななければ
ならない制度があったそうで、今でもインドの地方とかでもそんな風習があるそうで |
|
No.73 |
日本も一夫多妻制 それに一妻多夫制にすればいい。
そうすれば、レス主のような悩みごとがなくななる。 いつも一緒にいなければならない今の結婚制度にも問題。 他人だし。 他人同士は遺伝子が違うので、会社でも仕事場でも、常にいつも 一緒に行動や仕事をしていくのは難しいだろう。 |
|
No.74 |
男は本能的に戦う生き物。、妻に尻引かれた主婦男に言いたいね。
ママちゃりは男は乗るな。 今の世界情勢を見ると、日本も例外なく、いつ何時戦争が起こるかわからん 状況です。戦争だけでなく大地震や大自然災害がいつ何時起こるかわからんのに そんな、だいの男がそんな情けない姿でどうする。 と言いたいが・・・・。 |
|
No.75 |
主婦男をこの日本から撲滅しろ
|
|
No.76 |
会社で戦い、強い者には立ち向かい、弱い女(妻)には下出に出て大事にしてやる。
それが男気ある男。 弱い女に偉そうにして、戦って、その上負けたからって殺そうとしてどないすんねん。 カッコ悪過ぎるわ。。 佐々木健介みたいに本当は強いけど、普段はニコニコ優しくて、妻の尻に敷かれててやる男って カッコいいと思うけど。 彼はいざとなったら、自分が立ち塞がって、妻子を守りそう。 普段ママちゃりに乗ってても、いざ何かあった時、頼りになる男ならそれでよし。 逆に普段、俺は男だ、男が家事など出来るかって威張り散らしてる男こそ、何かあった時 妻子置いて逃げたりするんだよね。 男の価値はママちゃり乗ってるかどうかなんかで測れないよ。 |
|
No.77 |
旦那の前で
屁こいた時 |
|
No.78 |
いびきが
五月蠅い時! |
|
No.79 |
妻が余りにもバカなので、離婚したいと思っています。女がバカな理由って何なのかな?
|
|
No.80 |
すぐ感情的になるところ
|
|
No.81 |
先天的にネジが緩んでいるのでしょうね。
|
|
No.82 |
俺の不倫がバレた時
|
|
No.83 |
伝さんの偽物ウザいね
|
|
No.84 |
Densan?誰?
|
|
No.85 |
胸が痛い!
|
|
No.86 |
カミさんを愛しすぎて怖い・・・。
|
|
No.87 |
大きな子どもが自分の嫁と母親と間違えて
駄々こねて苦しめるスレはここですか? 旦那さんは速やかに奥さんと別れてあげるか、旦那さん自信が速やかに死んだ方が良いですよ。 何で今までご夫婦されてるんですか?? |
|
No.88 |
俺はカミさんを好きすぎて好き過ぎて殺したいほど愛してる。
|
|
No.89 |
カミさんに殺してほしいほど愛してます!キリッ!
|
|
No.90 |
カミサンが平然と浮気をしているとき
|
|
No.91 |
人生の一番の失敗と後悔。
|
|
No.92 |
女性は愛する対象でせ
|
|
No.93 |
|
|
No.94 |
楯突いた時かな。誰に向かっての態度か?と思うよ。〇乞いしても許さない . . .
|
|
No.95 |
質問に屁で返事をした時
|
|
No.96 |
食べ物のドリアンの臭いは何にも言わないけど、
捕まえた川魚の匂いは臭いと喚く。 |
|
No.97 |
殴りたい。殴りたい。殴りたい。殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい
|
|
No.98 |
>>35 匿名さん
理解できます。自己中、糞ニート嫁、しね |
|
No.99 |
カミさんも貴殿方と同じこと思ってますよ(笑)
|
|
No.100 |
間男に中だしされているとき
|
|
No.101 |
子供に勉強しろと言うとバカ嫁が子供の味方になって言い訳をする我が家のバカ嫁をぶっ殺したい。
地元でも有名なバカ高校を卒業した嫁はやはり大人になってもバカな言い訳ばかり。 なんでこんなバカ嫁を嫁にしたのか! |
|
No.102 |
常に殺したいと思っています。
|
|
No.103 |
>>46 匿名さん
あなたは、人が将来変わることが分かるんですか?そんな超能力でもあるんですか?あなたは何者なんですか?付き合ってた時と比較して相手が変わるから離婚に至るのは非常に多いと思います。軽薄な言動は止めてください!迷惑です!! |
|
No.104 |
いやいや的を得てる意見だと思うぞ。
|
|
No.105 |
暴言吐かれた時。言い方がやなとき。いじめられたとき。嘘つかれてひらきなおられて
そして嫌な誤り方とか、卑屈な感じの暴言されたとき。そんなだからそう!とかその人の気にしてることとか容姿や能力などを含めて意地悪な性分のある自分自信も卑屈で自己投影をしてるような人には言ってしまいそうなんだ。 |
|
No.106 |
今
|
|
No.107 |
最低
|
|
No.108 |
こんなスレを立てるような大人がいるから子供が不幸になるのでは?
|
|
No.109 |
いくら奥さんが嫌いだからと言って、嫌がらせするような後妻と一緒になって嫌がらせするような人が悪い
|
|
No.110 |
大人気ない
|
|
No.111 |
人を殺そうとする前に話し合ったり、歩み寄ったりすることもできないの?
|
|
No.112 |
女を一括りにしてディスるのはどうかと思います。差別的な発言をすると共感してくれる人も共感してくれなくなりますよ。
ちなみに私の元嫁も働きもせず自己主張と文句ばかりのクズだったので共感します。 離婚すれば良いんです。自分の中で何が大切か、何が捨てられるのかを考え、決断できたなら離婚するのが得策です。最初に同意されなくても離婚に持っていく方法なんていくらでもあると思います。 クズに支える下らない人生に終止符を打てる事を願っています。 |
|
No.113 |
|
|
No.114 |
|
|
No.115 |
|
|
No.116 |
嫁でも妻でもなく、家政婦としてみたら何も感じない
ちなみに、私はATM |
|
No.117 |
そんな事言ったら逆に夫だって
本音は殺してやりたいわよ! 食事中はくちゃくちゃするし 息子とタバコは吸うし 口がものすごい臭いし コンコン物叩いて下階に迷惑 かけてるし うちは家族そろって、他人様に嘘を ついてるから恥ずかしい。 正直、離婚したい。 |
|
No.118 |
我慢なんでしなくていい!
人生一度きりだ! 罪を犯すより弁護士立ててでも綺麗に別れよう! |
|
No.119 |
|
|
No.120 |
>>111 マンション検討中さん
歩み寄れるなら、問題なんで起きない! 歩み寄れない方の意見に寄り添えない人が意見するべきではない。 分かり合えない人はいる。 でも、どうしようもない人の気持ちわかるの? わからないのに、口出すな! |
|
No.121 |
|
|
No.122 |
|
|
No.123 |
|
|
No.124 |
|
|
No.125 |
|
|
No.126 |
お金ばかり 請求して お前は 支払わないから 関係ない感じ バカ嫁は くたばりやがれ
|
|
No.127 |
嫁さんの悪口=自分がいかにバカなのかって書いてるのに気づかないのかな?笑
|
|
No.128 |
あかんがな(笑)
|
|
No.129 |
シコシコシコシコ
|
|
No.130 |
|
|
No.131 |
全部ネタ(笑)
|
|
No.132 |
|
|
No.133 |
自分の親の人生関係なしに金用意してくれと2年近くももめていていい加減一人になりたい。これから一緒に歩んでいきたくない。家に帰れば金の話し。いい加減死にたい。
|
|
No.134 |
う ん こちゃん
|
|
No.135 |
やられる前にやれ
こういう緊張をはらんだ関係もある? |
|
No.136 |
何で離婚しないの?
奥さん、夫にイライラしてうんざりしているのに。 裁判で離婚できなくても別居はできるのに。 なぜかしない。 で、耐える。 自分にはそれが理解できない。 どうして残りの貴重な人生を嫌々過ごしているのか?と。 嫌な会社があって毎日憂鬱になりながら通うような。 辞めますよね?そんな会社あったら。 この日本で辞めただけで途方に暮れて死ぬわけじゃあるまいし。 結婚なんて地獄の始まりなのに。 日本人は結婚するのが幸せだと洗脳するゼク〇ィなるアホ雑誌とか少女コミックとかメディアで 洗脳される結果でしょうか? 結婚っていうのはそれをしないと食っていけない、暮らしていけない時代の産物です。 だから今の時代では機能しない、無理があるので不満ばかり募るのです。 |
|
No.137 |
あるある
|
|
No.138 |
離婚を突きつけたら会社まで行くと言われ本当にきた
退職して現在弁護士に相談中 結婚なんてしない方がいい 幸せな家庭なんてほんの一握り |
|
No.139 |
結婚はダメ?
しない方がいいの? |
|
No.140 |
別れたら解決。
以上。 |
|
No.141 |
|
|
No.142 |
|
|
No.143 |
俺は昨年末の早朝トイレで倒れて頭打って意識不明になり、
嫁が気付いてくれて救急車呼んでくれて一命を取り留めた。 嫁さんいずに独り住まいなら死んでたかも知れん。 だから人それぞれね、お互い不満を言いだしたらキリがない。 |
|
No.144 |
簡単に離婚しろとかいうやつこそ軽薄で自己中心的なやつ。
|
|
No.145 |
ここで、相手の悪口書く奴は嫁さんも同じく旦那をころしたろかと思ってるよ。笑
|
|
No.146 |
|
|
No.147 |
本当に離婚したいし殺したいちよっと喋っただけでも殺したくなる気がついたら殺してるかも
|
|
No.148 |
毎月アマゾンで色々買い物している。
銀行からのネット通知で77万円だった時は ええ加減にしろと言いたかった。。。 |
|
No.149 |
俺はヒステリックな嫁と可愛い小5の娘一人、物心ついたときから変な宗教に入っている嫁は
口だけ達者で行動に出来ず、こうあるべきだとゆう強いものを持っていて、面白くないとき、疲れてるときは物凄い嫌な態度をだし、それに対して自分が物申すと、10倍以上になって返ってくる始末、安月給と罵られ、喧嘩をすれば離婚してくれないから仕方なく一緒にいるだとか、離婚したいなら養育費プラス慰謝料とで500万一括ではらえとごうまんな事を言い放ち、養育費は当たり前に子どもの為に払うけど、こんなやつの言うとおり500万なんか払いたくないから、離婚せずに仕方なく同居しております…本当に死んでくれと思います… |
|
No.150 |
夫婦仲良く過ごしてるんですよ。
そう想い込むことが一番!!! |
|
No.151 |
今この瞬間ですね
家を片付けない(マジでごみ屋敷) 洗い物を1ヶ月平気で溜める ご飯作らない こいつの生きてる意味ってマジなんなん?? 片付けをしようとしたら やれ私のだから触らないで そんなんしたら出ていく 洗い物しようとしたら 当て付けか? マジで死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ もう気が狂いそうだ! |
|
No.152 |
似た者夫婦。笑
|
|
No.153 |
アホンダラか。笑
|
|
No.155 |
嫁さんも同じ想いだよ。
|
|
No.156 |
そりゃそうだ。(笑)
|
|
No.157 |
|
|
No.158 |
↑
問い詰められて涙目で震えております。笑笑笑 |
|
No.159 |
あかんがな。笑
|
|
No.160 |
所詮似たもの夫婦ですよ。笑
|
|
No.161 |
独身で惨めな思い多いけど、俺は独身で行くべき人間だったのか。結婚相手とのガチャガチャ俺には耐えられそうにない。
|
|
No.162 |
似た者同士が夫婦になりますからね。笑
|
|
No.163 |
|
|
No.164 |
結婚してから言えでしたね。
|