シティハウス三ツ沢公園
No.151 |
by 住民さんB 2011-02-10 21:47:36
投稿する
削除依頼
晴れた日には三ツ沢公園のグランドのバス停のあたりから富士山がきれいにみえますね。
富士山ってホントにきれいですね。 |
|
---|---|---|
No.152 |
ロビーのソファーはどのような時に使用するためにあるのでしょうか?
私は、家に招きいれたくないのお客様(保険外交員との契約、セールスなど)の為とか お客様をお迎えに行くまでお待ちいただく時、マンション内の住民奥様同士の交流の場とか こういう使い道が、妥当だと思うのですが。 お子様がテーブルにのぼってはしゃいでいたりするのを見ると ないほうがいいのではないかな?と感じることがあります。 |
|
No.153 |
No.152さん
お客様をお迎えに行くまでお待ちいただく時重宝してると思いますよ。 D棟E棟の6階以上の部屋は初めて来たお客さんはなかなか辿り着けないと思いますんで.... |
|
No.154 |
お花台の下にエアコンの外機を置かない場合は他のもの(三輪車・キックボード)を置くスペースとして利用できるのでしょうか? 1階、3階の出入り口に近い階のお宅ではそのような利用の仕方をなさっている方が多く見受けられます。
もしお花台の下をプライベートスペース(共有スペースだとは把握していますが)として利用してよいのなら便利だと思うのですが。 又裏の出入り口のスペースによく自転車がとめてありますが来客用の自転車等を一時とめておくのはありなのですか? 私としては違反行為だと思っておりますが認められるなら利用したいなと。 |
|
No.155 |
あげ
|
|
No.156 |
ここの施工ミス、早期解決となりそうでよかった!
施工ミスとは違いますが耐震偽装強度不測マンションで有名になってしまったシティハウス道庁前は9年経過した今も完全解決していません。 札幌市の対応のまずさもあるようですが…住友不動産は財閥系なのになかなか手強いので油断や隙を見せずに立ち向かってくださいね。 http://friday.kodansha.ne.jp/archives/8706/ |
|
No.157 |
シティハウス三ツ沢公園とパークスクエア三ツ沢公園は違う物件です。
|
|
No.158 |
ここの住人は犯罪者がいるし、マンション傾いてるし、警察手配してほしい
|
|
No.159 |
ここはシティハウス三ツ沢公園ですか。失礼しました。言いたいのは傾いたパークスクエア三ツ沢公園のA棟に住んでいる、子供好きな主婦の女のことです。あの女とんでも無いことやってやがる 捕まるのは時間の問題だ 絶対に暴いてやる
|
|
No.160 |
日当たり、風通し悪い地下マンション。
子供はソファーでゲーム三昧でお菓子のゴミは放置。 マンション内で歩きタバコ、エレベーター前にポイ捨て。ゴミの分別は驚くものが多く、 住民の質って大切ですね。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報