川崎多摩川ファインフィールズ
97:
マンション住民さん
[2007-10-16 23:33:00]
違法です!
|
165:
マンション住民さん
[2007-11-01 16:16:00]
ユニクロは割りと好きです。Tシャツなんかでもグッチのジャケットに合わせても、全然、可愛いし。
雑誌のベリーでも取り上げられてますね〜〜 あそこはなんでユニクロ撤退してしまったんだろう・・・ザンネンです。 ここのマンションは、駐車場も狭いし・・・大型車なんか止められませんね・・・ハマーとか・・・・・(モッテマセンが)゜。(*^▽^*)ゞ よく駐車場に自転車止めてる方の「禁止張り紙」お金払ってるんだから、別にいいのに・・と思います。なんか息苦しいマンション? あ・・・もちろん車と一緒に置いてないときなら!での話ですが。 |
361:
仲野町を愛する人間
[2007-12-04 13:19:00]
狭くて不便な仲野町
24時間営業のコンビニも郵便局も銀行もない 学校の学区でも遠い位置にある 洪水だってしちゃうし 年寄りばっかりだし そんな町にマンションができた 県営と市営と厩舎と総合科学しかなかったこの町にマンションができた マンションができて、予想通りたくさん人が増えた 知ってる? 近くの公園 夏になるとお祭りやるんだよね けど年々小さくなってる マンションができて、人が増えて 祭りとかもこれから賑やかになるのかなぁなんて思ってたけど こんな書き込みばっかでさみしいよねぇ あのマンションの全員がブーブーいう人間じゃないだろうし あの厩舎もあんまり騒ぐから かけなくてもいい費用使って 本来の馬の生活変えてまでいろいろやって てか 引っ越す前に、買う前に見に来なかったの? ディズニーランドの隣に越してきて花火がうるさいとか 渋滞がどうとか そういうレベルだよね 昔からこんなところで生まれ育った人間から言わせてもらうと 嫌なら出てけよ ウダウダうるせぇのは仲野町にいらねぇしおっと…少しアツくなってしまいましたがこの掲示板 もっとマンションの住人同士の交流のために使えば? そんなふうに思います 失敬 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報