シティハウス蔵前キャピタルコートどうでしょうか?
浅草近辺で探していたのできになっています。
所在地:東京都台東区三筋1丁目13番1他(地番)
交通:都営浅草線 「蔵前」駅 徒歩5分
都営大江戸線 「新御徒町」駅 徒歩8分
つくばエクスプレス 「新御徒町」駅 徒歩8分
総武線 「浅草橋」駅 徒歩11分
東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩13分
間取:1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:55.18平米~66.08平米
売主:住友不動産
物件URL:http://www.sumitomo-rd-mansion.jp/shuto/kuramae_c/
施工会社:新日本建設株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
[スレ作成日時]2012-10-16 14:03:42
シティハウス蔵前キャピタルコートってどうですか?
No.1 |
by 匿名さん 2012-10-18 18:29:35
投稿する
削除依頼
駅から5分と比較的近く、5路線利用可なのは便利でいいですね。
全住戸にトランクルームを設置している点がいいなと感じました。 マンションは収納スペースが少ないので、今までは少し大きなものを 片づけたいときには、近くのトランクルームを借りてましたが、 ここではそういった心配もいらないなと思うと嬉しいです。 |
|
---|---|---|
No.2 |
プラスターボードも必要な箇所にしっかり使ってくれてるみたいなので室内の位置関係も心配しなくて良さそうです。
こういう遮音性は常識なのかどうか知らないものですから感動を覚えるのですが、遮音に関するこだわりをサイトだけこれだけ説明しているのは初めて見ます。 周辺を見る限りでは特別に音への配慮が必要な立地ではないですし、それなのにこれだけこだわってくれるのは私は高く評価して家族にも推していきたいです。 以前から蔵前に住むことも考えてましたので立地とマンションの条件がようやく合った気持ちです。 |
|
No.3 |
駅からも24時間営業のスーパーからも近いのがいいですね。
生活に便利な地域という印象です。 居室がもう少し広いといいなと思いましたが、 リビング脇の部屋はリビングと一体化させてもいいかもしれないですね。 |
|
No.4 |
角部屋率が高いですね。
お値段、どうなるでしょう。。。 サービスルームが一番広い部屋になるプランがあるのが 何となくなぁと思います。 普通の居室として使っても 問題ないのでしょうか? |
|
No.5 |
値段が気になる所ですね。三井記念病院や永寿総合病院など評判の良い病院が近いのもすごい魅力です。
年をとったら病院にかかる回数は増えますから。 ぶらぶらと上野公園やアメ横へ行ったり、近隣で楽しめそうな物件ですね。ただ普段の買い物をする 場所がもう少し大きなスーパーなど近くにあったらもっといいのですが。 |
|
No.6 |
ステーションコートの方がいいじゃん。
|
|
No.7 |
プラウドの方が駅に近いよ。
|
|
No.8 |
>4
>サービスルーム 他のマンションの話ですが普通に部屋として使っている人もいますよ。ただし日当たりを気にしないことが前提になるかと思いますが、ここぐらいの広さがあるサービスルームなら部屋にしないと勿体ない感じですよね。逆に狭いほうの洋室が4畳台と手狭ですから納戸としては相応しいのかなと考えています。サービスルームは窓が小さいですから閉塞感あると思いますが静かに使いたいという目的のもとでは良い空間かもしれないですね。 |
|
No.9 |
ワンフロアに3戸なのでプライベートが確保できていいですね
バルコニー全てに非難口があるのでしょうか? あれって踏むとどんどんうるさいし、邪魔なんですよね。 出来れば無いほうが良い鳴って思ってしまいます。 |
|
No.10 |
非常口どうなんでしょう?
ないと不安じゃないですか? 玄関から万が一逃げられないときには バルコニーの避難ばしごがないと厳しいかと…。 |
|
No.11 |
日常生活の中でバルコニーの梯子が邪魔に感じるかどうかはその位置によると思います。
我が家・・・今かなり邪魔な位置にあります、涙。 窓を開けて足を踏み出したその位置にあるので下の方に迷惑だろうと思っていつも跨ぐ感じで出ています。 これだとちょっとしたストレスになってしまいますね。 でも非常時のことを考えると必要なものです。 |
|
No.12 |
Aタイプは奇数の階は 緊急はしごのハッチが
バルコニーの出入口前に あるようです。 片方に寄っているので もう片方から出入りすればいいと思います。 |
|
No.13 |
避難ハッチのない住戸もあるようです。
その場合は、バルコニーの隔壁を破って お隣の避難ハッチから逃げる形になるようですよ。 どこにあるのか家族で把握しておく必要がありますね。 |
|
No.14 |
なるほど…
本当に入居時に要確認ですね。 使うことがない方がいいに決まっていますが もしものことがありますからね… |
|
No.15 |
総武線の浅草橋までも一応徒歩で行ける範囲なんですね。
利用可能路線は多いですね。 浅草地域になってしまうと駅から遠いところばかりですので この値リハ穴場かもしれないです。 浅草に近い地域ですし休日の散策が楽しそうですね。 |
|
No.16 |
周辺にお寺が多いですが、バルコニーから直接お墓が見えるわけでもなく、
住む分には問題ないと思います。 マンション名に蔵前という名前ついてますが、住所は台東区三筋です。 この立地なら本当に静かです。 自転車があれば浅草、上野、御徒町、秋葉原 さらには両国や錦糸町、がんばれば押上にも行けちゃいます! |
|
No.17 |
現地を見に行ってみたのですが見つからず…
本当に建てているのか不安に思ってしまいました。 これから建てるなんてことないですよね。 とにかく静かな住宅街でした。 今が幹線道路沿いに住んでいるのでギャップに驚きます。 |
|
No.18 |
所在地に書いてる東京都台東区三筋1丁目13番1に行ってもありません。
地番と住所は違うのかよくわかりませんが、実際は東京都台東区三筋1丁目2−5付近だと思います。 近くに同じような小道が複数あるしなかなか見つけづらいかもしれませんが、今建ててますよ。 ほんとに静かな場所です。 |
|
No.19 |
物件概要に書いてある地番といわゆる一般的な意味での住所(住居表示)は全然違いますよw
地番は登記簿やブルーマップなどに記載される一般にはあまり目に触れない住所です。 >>18さんの言うとおり建築中(結構上のほうまでできてたかと)ですのでご安心を。 |
|
No.20 |
ご回答ありがとうございました。
地番=住所ではないのですね。 初心者なので大変勉強になりました。 早速見に行ってみたいと思います。 |
|
No.21 |
ここのマンションを本気で検討しています。
あまりスレが伸びていないのですが、何か問題でもあるのでしょうか? 少し心配になってきました。 |
|
No.22 |
まだ販売がスタートしてないからでは?
MRも作らないみたいですしね。 ちなみにコンセプトルームは仕様が違いすぎるので参考にならないです。 |
|
No.23 |
|
|
No.24 |
>23
たしかに大きく違うのは間取りですが、同じ物件だったとしても希望住戸との間取りの違いはあるので・・・ 仕様は「同等グレード」ですが1つ1つは結構違ってたりします。 サッシュ・ガラス種類、サッシュ高、バルコニー手すりガラス、トイレ、洗面、水栓、キッチン収納のタイプ、玄関ドア等々 他に建物としての大きな違いとして天井高、下がり天井など。 コンセプトルームを共有する他の物件を検討中ですが、聞けば聞くほどコンセプトルームと違いすぎてうんざりしています。 カラーセレクトだけは同じですね。 イメージCGなども無いし、青田売りでこの売り方は買い手無視なやりかただと思いますけどね・・・ |
|
No.25 |
最近はこのあたりにたくさんのマンション建設されているので、皆さん興味が分散してるんじゃないでしょうか。
三筋は静かですよ。お墓が近いかな?モデルルームがないようですが、決めるには現地見るのが一番確実だとおもいますよ。 ちなみに、蔵前駅から徒歩1分に住友不動産がタワーマンション販売予定、って看板を見つけました。 江戸通りの東ですね。以前通ったときに結構広めの土地が工事中だったので、きっとあれですね。 大江戸タワーレジデンスっていうものでWebページがすでにありました。 http://www.sumitomo-rd-mansion.jp/shuto/kuramae2/ |
|
No.26 |
ここは蔵前ステーションコートより高くなると営業さんは言ってましたがどれぐらいなんですかね。
閑静とは言え駅からはやや離れますので仕様が良いんですかね。 |
|
No.27 |
どちらかと言うと蔵前ステーションコートが安かった印象はありますね。
すみふの物件にしては、完売が早かったですしね。 |
|
No.28 |
よその物件ですがスミフの営業さんは「あの物件は即日完売しちゃいましたから、売るものがなくなった」と哀しそうな顔で言いました。
どうやらモデルルームに頼らず個人の営業力で売れと言われているご様子。 |
|
No.29 |
屋上がテラスのように使えないのが残念ですね。
周りのすみふマンションでは殆ど屋上テラスがあるのに。。 なにか理由でもあるんでしょうかね。 |
|
No.30 |
確かにエントランスを含め共有設備が若干しょぼいね。
|
|
No.31 |
ここいつ販売スタートするの?
|
|
No.32 |
今でしょ!
|
|
No.33 |
4月下旬に販売開始とのことですが、
今現在ではまだ出ていないですね。。。 ただブログはたまに更新されているようです。 近隣に素敵なお店が多いようでこれは楽しそうです。 お値段的な部分や間取りもまだ公表されていないので ちょっとじれったいですね。 |
|
No.34 |
間取りはWebでも見れますよ。
価格はマンションギャラリーに行けば教えてもらえます。 (予定価格ですが。。) |
|
No.35 |
販売また延びたんですね。
秋葉原も延びてるみたいですしいつになるのやら。 |
|
No.36 | ||
No.37 |
スカイツリーは何階からなら観えるのでしょうか?
どなたか教えて下さい。 |
|
No.38 |
スカイツリーが見たいならこのマンションじゃだめですよ。
見えても展望台から上ぐらいです。 スカイツリーが見られることを重視するなら、墨田川沿いの物件か 錦糸町や押上に近いのマンションからのほうが良く見えます。 部屋からじゃないのなら、隅田川までいくか、雷門通りぐらいまで歩けば スカッとよく見えますね。 |
|
No.39 |
スカイツリーならこの近くのパレステージ浅草橋のルーフバルコニーのほうがいいかもしれないですね。大手ではないのでここよりは安いと思いますし。
|
|
No.40 |
No.38、39のかたご意見ありがとうございました。
部屋からスカイツリーが観える場所、探してみます。 |
|
No.41 |
>見えても展望台から上ぐらいです。
階数によると思うけど。 現にHPの眺望想定の写真でもきっちり見えてるし。 何を根拠におっしゃってるんですかね? >スカイツリーならこの近くのパレステージ浅草橋のルーフバルコニーのほうがいいかもしれないですね。 こちらも良くわかりません。 場所はほぼ同じですから、パレステージから見えるのであればこのマンションからも十分見えるという事ですね。 スカイツリーが見えるか見えないかの質問に対して値段も関係ないですし。 日神の営業さんご苦労様です。 |
|
No.42 | ||
No.43 |
36さん、現地のお写真ありがとうございます。
もうかなり出来上がったんですね。 でも販売の日程ってどうなっているのでしょうか。 5月中旬とのことなのでMRに行かれた方はご存知ですか? 家からスカイツリーが見えたら嬉しいですが 現状だとかなり限られた部屋の感じになりそうですよね |
|
No.44 |
部屋からスカイツリーは、こないだ完売した蔵前ステーションコートがまさにそうだったんですけどね。私も以前探してましたが新築では意外に少ないです。
ザ・パークハウス浅草橋(完売)もバルコニーからなら良く見えるが部屋からギリギリ、また花火は見えない。 プラウド蔵前(完売)、御徒町ステーションコート(完売)、秋葉原イーストレジデンス、大江戸タワーレジデンスは向き的に見えない。(外廊下からなら見えるはある、屋上テラスからは確実に見える) ザ・パークハウス上野浅草通りも見えない。 ライオンズ浅草橋の北向きバルコニーからは見えるけど、寝室側だし若干向きがギリギリ。 詳細は分かりませんが、アトラス蔵前は北/東方向の間取りがあるので、高層なら見えるかも。パレステージ浅草橋も東向きがあるので、高層なら見えると思います。 このエリアでスカイツリー/花火は、東向きが道路に面しているのが前提となりますね。 |
|
No.45 |
アトラス蔵前は、大江戸タワーがブロックしてスカイツリー見えないのでは?
|
|
No.46 |
|
|
No.47 |
この物件も、大江戸タワーがかぶってスカイツリー見えなくなるのでしょうか?
|
|
No.48 |
直線引いてみれば分かりますが、キャピタルコートとスカイツリーの間に大江戸タワーレジデンスは入らないので大丈夫ですよ。ちょうどステーションコートと大江戸タワーレジデンスの間に見える感じですね。
といっても屋上テラス等、東北東向きに開口があることが前提ですが。 |
|
No.49 |
いずれにしても大江戸タワーのほうがいいんじゃない?
価格に差がなければですけど。 |
|
No.50 |
大江戸タワーはかなり高くなるよ。
駅近なのとタワーという点、建築、竣工時期の観点から。とはいえ上野池之端よりは安いか。 |
|
No.51 |
竣工は6月下旬予定と言う事で、もうほとんど建ち上がっているのですね!
建物内のモデルルームができてからの販売になるかと思えば、5月17日登録受付開始ですか。 コンセプトルームを見学するだけで契約しなければいけないのはきつくないですか? どこもこんなものなのでしょうか? |
|
No.52 |
コンセプトルームは仕様が違いすぎて参考にならないですよね…
どうしても青田で売りたいのでしょうか?実物に自信がないとか? |
|
No.53 | ||
No.54 |
SUUMOのサイトに価格情報でてますね。
ちょっと駅から離れていることもあって、随分弱気な価格設定ですね。 感じとしては、階数による価格差が少ない。 この価格差だと、上層階を買うべきですね。 |
|
No.55 |
安いね。ステーションコートより高くなるって聞いてたけどステーションコートより安い気がする。
ってか12戸しか要望入らなかったってことか。 |
|
No.56 |
ホールページの物件概要によると、次は2期なんですね。
いつの間にか1期が終わってたんだ。 一般には売らないやつ? |
|
No.57 |
あれ、今朝は12戸販売って書いてあった気がする。
SUUMOに出てるのは1期じゃないの? |
|
No.58 |
SUUMOを見たら12戸販売と書いてありました。
5月17日に登録・抽選ってことは昨日終わってたんですね。 だからホームページは2期の表示ってことか。 しかしどうして更新日と次回更新予定の列が消えちゃったんだろう? しかもSUUMOには部屋ごとの価格がばっちり掲載されてます。 上層階でも思ったほど高額ではないし、これなら上層階がほしくなる人おおいね。 住友不動産ってこんなにも公表するんでしたっけ? 上野池之端とは大違いの対応。 |
|
No.59 |
ここって蔵前と秋葉原と大江戸と同じ営業が担当してるからか、営業が物件のことあまり知らなくてイライラする…
聞いても後日回答とか。MRも作らないし完全に消費者無視だよなぁ。 ついでに宅権すら持ってない営業なんかもいてそうゆうのに限って上から目線だったりする。 |
|
No.60 |
ヒント15階建て
蔵前橋通り北側 災害マップ |
|
No.61 |
他の板にも書いてありましたが、
スミフの物件は相場より1割高いって。。 ここも1割高いぐらいの価格設定なんでしょうか。 そうすると4500程度が相場ってこと? 平米単価で言うと68~70万円/平米ぐらい。 |
|
No.62 |
この周辺の相場は坪単価210万くらいじゃない?
65万円/平米が平均値とすると、すみふなら75万くらいに盛ってそう |
|
No.63 |
|
|
No.64 |
公式サイトをはじめ各不動産サイトが第2期の予告に切り替わっていたこともあり、
部屋ごとの価格掲載はすでに終了しておりました。 第1期を見逃してしまったのですが、次回発売予定の70Aタイプ(65.78m2・3LD・K+WIC)ですと 価格はどれくらいになるでしょう。 |
|
No.65 |
先日秋葉原のマンションギャラリーで話を聞いてきました。
反響が大きく予定より早く販売を開始したそうで、第1期1次、2次、3次まで終了し、次回第2期となるようです。 住友不動産のマンション、駅徒歩5分、南向きなどの条件からしては割安感がありました。 第2期では6階から下の階と最上階(1戸)を販売するようですが、70Aは7階で4920万円で、階数の価格差があまりないので、おそらく4千万円台後半ではないでしょうか。 第1期販売はほとんど売れていましたが、まだ少し残っている部屋もありましたよ。 |
|
No.66 |
1期12戸じゃなかったの?3次なんであった?
相変わらずすみふは不透明な売り方するなぁ… |
|
No.67 |
私も話を聞きに行く前にスーモを見ていたので、12戸じゃないんだと思いましたが、営業さん曰く、購入の意志がある方に優先的に販売しているそうです。
掲示板は不明確な情報がたくさん出ているので、気になっているのなら直接話を聞きに行くべきだと思いますよ。 |
|
No.68 |
ひでぇな。告示もせずこっそり売ってもいいの?
|
|
No.69 |
販売したのは告示されてた12戸だけじゃないの?
1期を1〜3次に分けて12戸ってことなのかと。 それとも既に12戸以上売れてるの? |
|
No.70 |
沖式新築マンション時価 (m2単価) [A] = 76( 評価日: 2012/11/09 ) って書いてあったよ。
55平米だと55×76=4180万円 66平米だと66×76=5016万円 階数にもよるけど、そんなもんなのかな? 算出にあたって周辺で割高なマンションがあったのかしれないけどやや高い気もする。 |
|
No.71 |
すぐ近くのパレステージ浅草橋は
沖式新築マンション時価 (m2単価) [A] = 57 万円 ( 評価日: 2013/02/28 ) って書いてあった。 ほんとと近くなのに、どうしてこんなに違うんだろう? 2012年末から年明け2月になって何かが大きく変わったのかな? パレステージ浅草橋の価格がSuumoに出てた。 だいたい65万円/平米ってところだね。 |
|
No.72 |
パレステージは仕様が低め。
|
|
No.73 |
沖式新築マンション時価では三筋~鳥越辺りの他マンションは
65万円/平米前後だったんで、76はちょっと高いと思いました。誤入力じゃないですかねw 蔵前から浅草橋、秋葉原に向けて南西に行くに連れて高くなるイメージ。 |
|
No.74 | ||
No.75 |
|
|
No.76 |
スレは余り伸びない裏側で着々と売れてるんですねぇ。
何が人気な要因なのでしょうか? すみふブランド? |
|
No.77 |
1期で12戸って少なくない?
棟内MRできてからでも余裕でしょ |
|
No.78 |
すみふブランドであるということが割と順調に売れている要因ではないでしょうか?
やはり安心感はありますから…。 全体的に高いのが難点ですが(汗) あと何だかんだでこのエリアはマンションが結構多いのですがどこも駅から距離があったりするんですよね。 こちらは蔵前の駅まで割と近いのも良いんじゃないかと思います。 |
|
No.79 |
駅前ではありますし、一応5路線利用することができるので便利ですしね
でも5路線とは言っても、TXは実質使うことがなさそうですけれど… 行楽の際には使ったりするかもしれないですが この辺りは歩いていると結構穴場的なお店が多そうです 食べ物やさんもそうですし、 雑貨屋さんみたいなお店も素敵なところがありますね 良いところを発掘していきたいなぁと思います |
|
No.80 |
週末、すぐ近くで鳥越祭りやってましたね!
出店たくさん出てました。 |
|
No.81 |
販売開始が6月中旬になってますが具体的には
いつなのでしょうか?来週末?? |
|
No.82 |
スミフに関してはネットで情報集めてもダメだよ。
自分でギャラリーに足を運ばないと本当の情報は入らない。 知らないうちに販売が始まってしまう。 |
|
No.83 |
最近、めっきり書き込みがないですね。。。
建物内モデルルームがオープンしていました。 見に行かれた方、いらっしゃいますか? |
|
No.84 |
書き込みが伸びませんね。建物内でのモデルルームがオープンしましたね。
ブログにも書いてありました。少しくらい写真が載せてあるのかなって 思ったのですが、さすがに建物内の写真はなかったです。残念。 北側の共用廊下からのスカイツリー写真が綺麗でした。自分もモデルルーム 行ってきたいと思います。 |
|
No.85 |
もうちょっと建物内のお写真があると
モデルルームに行く前に予習ができるんですけれどね…。 実際にモデルルームに来てください、ということなのでしょうか。 スカイツリーが見えるのですか。 最近は色々なカラーにライトアップされることもあるので なんだか見えると嬉しいですよね。 |
|
No.86 |
参考にしてください。隅田川の花火は第一会場も第二会場も見えます。主に第二会場がスカイツリーと一緒に見えます。 共有部分なので上層階の非常階段から見ても問題ありません。
|
|
No.87 |
86さん、情報ありがとうございます!
今年はとても天気に恵まれましたし、とてもきれいに見えたでしょうね。 お部屋で見ることばかり考えておりましたが、非常階段ですか。 他の住居者の迷惑にならない程度に見るのなら 大丈夫そうですね~!! あの会場に行かなくていいのなら本当に恵まれていると思います。 |
|
No.88 | ||
No.89 |
墨田区が主人の実家なのでいつも、家のそばにシートを敷いてみんなで見ています。スカイツリーは、合成写真のように大きく見えますよ。
違和感がある位、大きいです。 東京タワーとは、全然、違います。 スカイツリーには、水族館もあるので今の時期いいですね。 |
|
No.90 |
しかし、完成1年以上建つが、あと何戸残っているのだ。
|
|
No.91 |
3戸みたいです。
さんざん言われていますが、すみふは無理して販売しないらしいので・・・ 公式サイトのブログはコツコツと更新されているので、 情報は新しく得ることが出来ますね。 最近はマンションの情報そのものではなくて周辺情報が多いですけれど |
|
No.92 |
2LDKが気になっています。
1人で住もうかと思っているのですが、収入の足きりはありますか? 納戸が6帖ですが、こちらを寝室にしたいなと思っていて、洋室1、2は親戚が来た時用にしたらいいかなと考えています。 東窓もあってよさそうです。 公式ホームページに間取りがありましたが、まだ残っているんですよね? |
|
No.93 |
ローンが通るか通らないか、というのが前提なんじゃないでしょうか
収入の足きりというよりは、あまり年収は高くなくても頭金がものすごくあるとそれだけでも評価は違ってくると思いますし。 間取りが公式サイトに掲載されているという事は、まだ販売中の可能性もありますけれど、一応問い合わせてみた方が確実だと思います。 |
|
No.94 |
蔵前は、スカイツリー効果で資産価値も高いのでは。
複路線利用できるのは、便利。 鎌デッドボルトは、凄い。 無理矢理、ドアをこじ開ける時の対策ですか。 しかし、分譲マンションでもセキュリティーが万全でも部外者が侵入できるということですね。 |
|
No.95 |
複路線利用できるのは、便利ですね。
このエリアは、マンションの販売価格が高めですね。 ここも、それほど間取りは広くありませんが高いですね。 この金額でも、購入を検討する方がいるということですね。 収納が少ないのが気になりました。 |
|
No.96 |
外観デザイン、モノトーンでカッコイイ。
エントランスの感じも高級感があります。 角住戸がメインなら採光と通風が取り込めますね。 室内も明るく感じるのでは。 バルコニーも奥行きがるデザインがいいですね。 テーブルセットが置けそう。 |
|
No.97 |
なんだかんだでこちらもあと1戸だそうです。
今、公式サイトに出ている間取りの住戸がそうなのかな?? 最後だからと言って特に家具が付きますよ~とかオプションありますよ~というのはないようです。 ただ角部屋なので、 風の通りなども良さそうだし、条件は悪くないんじゃないでしょうか。 |
|
No.98 |
ここって竣工してからどのくらい経ってる?
人気ないよね。 エントランスとかしょぼいし。 |
|
No.99 |
平成25年6月27日に完成してるので、
1年半くらい?でしょうか。 もう残りも1戸なので、完売するのも時間の問題かと思います。 モデルルームも実際の部屋を見れるので、検討しやすいですよね。 |
|
No.100 |
完売したみたいですね。
公式サイトに出てました。 でも間取りなどまだ見られるので、 完売ほやほやってとこですかね。 ところで、間取り図には寸法も入っていて なかなか親切ですね。 こういう詳しい図面はあまり見たことが ありませんでした。 ただ、部屋としては凸凹した部分が多くて 少し残念でした。 |
|
No.101 |
スカイツリーは近くだと本当に大きいでしょうね。
ホームページを見ると最終1邸と書いてありました。まだホームページの更新はしていない状態ですね。 もしかするとキャンセル待ちがあるのかも。 隅田川の花火はいいでしょうね。 ビール片手に見たいです。 |
|
No.102 |
今は公式サイトを見ると申し込み完売という状態になっていますが、4日前に更新された物件概要の情報だとまだ先着順で1戸受け付けているということになっています。
これってキャンセルの分の先着順の受付という事なのかそれとも販売自体をしているのか…。正直わからない状態になってしまっていますよね。物件概要には階数も書かれておりますので、実際に問い合わせてみるのが一番確かなのかな。 |
|
No.103 |
|
|
No.104 |
|
|
No.105 |
完売御礼
|
|
No.106 |
完売良かったですね。
とはいえ、キャンセル待ち受付中らしく、複雑な思いもありますけどね。 ホームページがまだ見られるのは参考になってありがたいです。 中住戸を奥行き最大約3.4mのバルコニー付き住戸としたとありますけど、 幅が狭くて、開放感あるのかなと少し疑問。 中住戸の間取りが見たかったのですけど、Cタイプの角住戸しか見られない。 キャンセル待ちって、Cタイプということかしら? |