この度、船橋市にある日動建設施工の建売住宅購入を検討しているものですが、既にお住いの方等住住み心地は如何でしょうか?情報お待ちしております!
[スレ作成日時]2006-09-20 00:00:00
\専門家に相談できる/
船橋市の日動建設の家はどう?
72:
入居済み住民
[2016-12-29 16:33:18]
|
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
久しぶりにこのスレッドを覘きましたが、なぜか評判が良くないですね。残念に思うとともに不思議な感じを受けます。
私自身、前回のレスにも書いたとおり「もう一度、家を建てる機会があれば、間違いなく日動建設で再び建てます」の考えは変わっていません。
建築・入居して、2年が過ぎましたが、全く不具合はありません。
むしろ、リビングの壁・勾配天井一面に貼った無垢の杉材や大黒柱、天井に設置した杉丸太が、経年とともに趣のある良い色に変わってきましたし(別添写真参照)、来訪者からは未だに「木の香りがするね」と言ってもらってます。
建築後の対応についても、少し設備の初期不良があったものの、迅速・丁寧に対応いただきましたし、定期点検等の連絡・対応もしっかりいただいてます。
なぜ、このスレッドでの評判が良くないんだろう・・・本当に不思議です。