新装開店ということでいかがでしょうか?
まあ皆さん仲良くやりましょう!
旧スレッド
埼玉県「ボゥヴィラージュ」ポラス購入者専用その2
http://www.e-kodate.com/bbs/thread/27719/
埼玉県「ボゥヴィラージュ」ポラス購入者専用
http://www.e-kodate.com/bbs/thread/27781/
[スレ作成日時]2009-05-29 20:14:00
ボゥ ヴィラージュ美園&浦和野台団地 住民板
No.2 |
by やったー!1番!! 2009-05-29 20:48:00
投稿する
削除依頼
管理者様
新規掲示板の方ありがとうございます。 題名もボゥ ヴィラージュ美園&浦和野台団地 住民板とボゥ ヴィラージュが先にきている所がニクイです。 このスレッドが終わる頃には野台団地のおっさん連中とも仲良くなっている事でしょう。 皆さん、またここで良い事も悪い事も話し合ってボゥ ヴィラージュを盛り上げて行きましょう!! |
|
---|---|---|
No.5 |
自治会費の件が過去のよう。
|
|
No.6 |
ところで自治会費はどうなったんでしょうか?
250円? 500円? 2000円? |
|
No.7 |
だからどうもなってないよ。
リアルで行動を起こさないと、 何も変わりません。 考えてばかりいると 日が暮れちゃうよ みつを |
|
No.8 |
金が人生のすべてではないが 有れば便利 無いと不便です 便利のほうがいいなあ
みつを |
|
No.9 |
過去のスレを読むと歴史がわかりますね。
犬のう〇こ 路上駐車 騒音、ゴミの問題 最近では自治会費など 変な人もしますけど このスレはとても役に立っていると思います。 ところでゴミゼロキャンペーンって家の前をはけばいいのかな? |
|
No.10 |
野球少年が旧竜神様の広場で決戦を栗広げている。
どこから入ったのか? さすが野球少年。 |
|
No.11 |
お掃除♪お掃除♪ルンルン
(´・ω・`) |
|
No.12 |
そういう行事には積極的に参加しましょう。
|
|
No.13 |
意外とみなさん参加されていたように見えました。
いいことですね。 |
|
No.14 |
そうですね。
|
|
No.15 |
(´・ω・`)参加したよ。
|
|
No.16 |
次回はイヌフン·迷惑駐車ZEROキャンペーンでお会いしましょう!
自治会役員の皆さん草刈り等ご苦労様でした。 |
|
No.17 |
7月12日お祭りですね。
楽しみにしています。 晴れますように。 |
|
No.18 |
え?今年の夏祭りって7月12日なんですか???
仕事だったんで開けることにします。v |
|
No.19 |
スウェーデンハウスって全然売れませんね。
どうなっちゃってるのかしら?? 早く近くにコンビニとツタヤができないかな? |
|
No.20 |
ちょっと前ですがスウェーデンハウスに明かりが灯ってた。
見学後に消し忘れたのかな? 当団地内の2戸は売れたのでしょうか?? |
|
No.21 |
祭の企画大募集!
見事採用された方には自治会特製ハッピと特製フンドシをセットでプレゼント。 ご応募お待ちしております。 |
|
No.22 |
おっきたな。
ナイトサファリ。 つまんねーけど、へこたれるな~。 |
|
No.23 |
お前はもうこないでいい!(キッパリ)
|
|
No.24 |
ところで、ナイトサファリって何なんですか?
|
|
No.25 |
祭はみんなが参加したくなるような物が良いのでは?
ビアガーデン(バドガール付)! お父さん達、懐かしがるよ☆ さらに金髪美女によるオイルレスリングを開催(最近見掛けないなぁ) ビール飲み放題·枝豆付で一般3000円。自治会員1500円。どう? |
|
No.26 |
ビアガーデン(バドガール付)いいですね~~!
(ある意味盛り上がる??) ビール飲み放題·枝豆付で一般3000円。何て言わないで 自治会費の中でOKっしょ~! |
|
No.27 |
ちょっとチョット~!
妻側の立場からすると、ビアガールに釘付けの旦那を見たら、かなり引きますね~!! 女性側にも、ホストならぬ若くてハンサムな男性を送り込んでくれると盛り上がる事間違いなし! |
|
No.28 |
ハンサムな男性ならここにいるぞよ。
|
|
No.29 |
28さんがホスト志願者1号です。まずは書類審査通過!
バドガール志願者いませんか? |
|
No.30 |
バドガール志願者いませんか?
↑ それが聞きたかったんだろ?笑 |
|
No.31 |
合同宴会のときにいた、”パンツ丸見え婦人”は外せないでしょ。
|
|
No.32 |
31さん スカウトよろしく!
|
|
No.33 |
エロい人もいますね。
|
|
No.34 |
祭まで あと35日
|
|
No.35 |
そんなに早いんですか。
まだ梅雨にも入ってないのに。 おそらく、ビアガールを目の前にしたらに釘付けになると思います☆ あの食い込みはねー☆ |
|
No.36 |
すんません、ここ何て読むんですか?
音的にはボウヴィラージュでいいですか? |
|
No.37 |
発音は、「某美裸ぁ痔ゅ」と読んで発声した感じになります。
2軒ほど売りに出ていますので是非ご検討ください。まだ祭に間に合いますよ~ |
|
No.38 |
ありあとやした。お祭り盛り上がっちゃってください。
|
|
No.39 |
37さん、うまい!!
ここはボウヴィラージュです。決して野台団地なんて言う名前ではありません。どう見ても団地じゃないでしょ? ボウヴィラージュでは離婚すると売りに出されるという伝説がありますので、離婚しそうな夫婦は購入を差し控えたほうがいいでしょう。ちなみにお祭りにはバドガールがきます。ご期待を!! |
|
No.40 |
中古物件をお探しの方に朗報!!
今年中にあと2戸ほど発売を予定しています。 一戸はお約束の離婚問題(妻の愛人契約が再開)。 もう一戸は多重債務問題でカードの使いすぎと住宅ローン以外の無理なローン(車、太陽光発電等)で破産の危機。 ※ 以上2戸は現在の状態であり今後予定が変更される場合がございます。 |
|
No.41 |
マジですか?
情報早すぎでしょー! あやしいぞ。 |
|
No.42 |
一戸建てよりマンション派のあなた! 良い物件がございます。
駅前の大規模マンションなどいかがでしょうか? 現在売りに出てる以外に数軒空きが出る予定でございます。 こちらもお約束の離婚問題が現状で2戸。旦那の浮気(現在離婚調停検討中)ともう一つは妻の援助交際(旦那は知ってるのか?)です。 ※ 今後の状況しだいでは売りに出ない場合もあります。 |
|
No.43 |
情報早すぎでは???
おそろしーーー。 |
|
No.44 |
ところで下期も自治会費500円じゃないよね??
まさか。 |
|
No.45 |
なんかこのスレ見てると買わなくて良かったって思うよ…いろんな意味でね( ̄▽ ̄;)
|
|
No.46 |
まあ、荒らししかいないのでは?
|
|
No.47 |
1.金が無い
2.抽選に落ちた 3.単なるひがみ |
|
No.48 |
>>45
中古1号棟なんかほとんど住んでなくて6m道路、しかも今なら安いからチャンスかもよ? |
|
No.49 |
金ねんじゃねーの。
|
|
No.50 |
>決して野台団地なんて言う名前ではありません。どう見ても団地じゃないでしょ?
辞書を引いても出ていますが、 団地(だんち):住宅を計画的、集団的に建てた区域。 「団地」と聞くと集合住宅を思い浮かべる人が多いのですが、戸建の団地も当然あります。 浦和野台の空地にボゥヴィラージュ美園を建てたのですから、後者は包含されるのです。 先日駅でタクシーに乗ったら、「野台?どこですか?」と聞かれムカつきました。 普段は東浦和をシマにしている運ちゃんでした。。。 |
|
No.51 |
でもやっぱり団地はダサいわよね?
班長に言って変えて貰えないかしら?? |
|
No.52 |
まじめにいけてない野台団地を、いけてるボゥヴィラージュに変えようとしたらどうなるのでしょうか?
多数決で行けば勝つと思います。 |
|
No.53 |
私も友人に「家の団地綺麗だから来て」って言ったら
「え?団地?一戸建て買ったんじゃないの?」って言われちゃうし。 いちいち説明するのめんどくさいし。 もう、最悪っ! |
|
No.54 |
本当にレベル低いな…
正解は美園は止めて南浦和で建てました(´Д`) |
|
No.55 |
>正解は美園は止めて南浦和で建てました(´Д`)
えーっ!「南浦和で建てた」ということは建売でなく注文住宅ですね。 南浦和のまともな土地は坪単価90万円はするから、土地+建物で 下手すれば7千万コースでしょう。 ボゥヴィラージュ美園とは3割くらい予算規模が違うんだけど・・・。 この人ちょっと胡散臭くないかなあ( ´,_ゝ`) |
|
No.56 |
50坪でなら7000万以上コースだが30坪なら同じ予算でオッ毛ー。
|
|
No.57 |
下品な発言ばかりで悲しいですね。
ほとんどは荒らしサンであることを願うばかりです… |
|
No.58 |
もう3年近くここを覗いたり書いたりしてますが、レベルが高いか低いかはともかく、今年に入ってからくらいの書き込みは、なんとなく以前のものとは違う感じですね
|
|
No.59 |
ま、住みたいところに住むのが一番さ~♪(゚▽^*)ノ⌒☆
|
|
No.60 |
坪30は狭すぎ
街並みもボゥヴィラージュの方が「グゥ~!↑」(はるみ風) |
|
No.61 |
地図には浦和野台団地って出てるからか
美園駅からタクシーに乗る分には、意外と通じるよ。 でもその他の地域からは無理かも? ここは駅も近いし高速道路のインターが近いのが良いね。 会社からタクシーに乗ると都内中心部からでも30~40分で帰宅できるのが嬉しい。 深夜料金で14500円前後するのは高いが電車より早い。 いつも使うのは居酒屋タクシーなので行き先を言わなくても帰宅できるのが良いです。 あと電車通勤時に始発駅の有り難さを実感できることは大きなメリットであると思ってます。 |
|
No.62 |
南浦和に住みたきゃ住めばいいのです。
我々はボゥヴィラージュが好きでここに住んでいるのです。 |
|
No.63 |
昔は家の話で盛り上がっていましたが、最近は落ち着いて話題が変わってきているのでしょう。
|
|
No.64 |
都会に近い田舎(開発も徐々に進んで?るようだし)
ここの生活は快適ですね。 ただ会社の拘束時間が長すぎてまだ満喫できていませんが。 |
|
No.65 |
↑
まったくそのとーり。 |
|
No.66 |
住めば都という事ですね。
美園の暮らしにも慣れ、通勤にも買い物にも 便利で、うれしい限りです。 住んでる住人の方も良い感じの方が 多いように思われますしね。 ボゥヴィラージュにして 良かったでーす。 |
|
No.67 |
イオンの宝くじ売り場をなにげなく通り過ぎると、なんと8000万出ましたって書いてあった。
うらやましい~☆彡 最近やっとイオンの株も2倍に近づいてきた。 ここに住まなかったら巡り会えなかった株に感謝! しかも7%のお買い物ポイントは大きいぞ~。 |
|
No.68 |
66さん
まったくそのとーり。 このスレでは過激な内容もあるかも知れませんが、団地内住民の本音であり、改善できるか出来ないかはその後考えていけばいい話なだけであるので、内容だけ見て悪い街だの、う○こだの、南浦和にしてよかっただの、ヘチマだのと言うことはおかしいのです。 このスレで本音を話し合って情報交換をしていけばいいのです。 悪い話でも批判している訳ではありません。 |
|
No.69 |
なるほど。
|
|
No.70 |
私もこの街に引っ越してきてよかったと思っています。('-'*)アリガト♪
周りの人も、とてもいい人ですし。 |
|
No.71 |
幸せは いつも 自分の心が決める
by みつを |
|
No.72 |
いろんな人間関係があるようですが?・・・
「住めば都」 |
|
No.73 |
うちの周りは皆よいご家庭のような。
|
|
No.74 |
中古釣具屋の隣に建築中の物件はパチスロ店!!バイパスとけやき通り交差点の正に美園の玄関口に、こともあろうに風営法系店舗とは...お好きな方には朗報でしょうが、所詮、開発機構は整地工事をするだけで新しい街造りには関与せずのようですね。移住して3年目を迎えていますが計画性のない場当たり的な街造りに正直落胆しています。
|
|
No.75 |
74
三園ってなんだろうと思ってましたが、まさかパチスロ屋とは夢にも思わなかったなぁ これで駅前にキャバクラができても不思議ではなくなってきたかな? |
|
No.76 |
ゲゲっ!! 団地内をワン公と散歩してたら何か違和感を感じたので目を横にやると、なっ何とフランス国公認カルト教関係のポスターがぁー!!
しかも手作りのボードに貼ってあった…。ちょっと引いてしまった。 |
|
No.77 |
いやー、よくありませんねー。
パ**かよ。 いやー、よくありませんねー。 センターフィールドも景観が悪くなりますね。 パ**屋いらねーよ。 うるせーし。 こ汚いオヤジは集まるし。 |
|
No.78 |
463号沿いにいくらでも土地があるのになぁ~
なぜウィングシティー内にパチ○コ店ができちゃうんだろ? まあ、場外馬券場やカルト団体の施設よりはマシな気はしますが... |
|
No.79 |
適度に離れているし、そんなに騒ぐほどでもないと思うけど。。。
確かに、パ**と分かったときは、「なんだよ!」、と思ったけどね。 |
|
No.80 |
朝の通勤時にパチ○コ&スロット屋を眺めてみたが、隣の釣り具屋が派手なせいか違和感なく見えた。
この際何でも良いからけやき通り沿いが賑やかになれば良いと思う。 # パチ○コって伏せ字になるのかな? チ○コと認識してしまうんだろうか? |
|
No.81 |
自分もガッカリしたというか、あの一等地にパチスロかよ…って気持ちでしたが、人が集まって活気づくという一面では、ああいう類の店舗も、ある種の劇薬みたいなものを担ってくれるんですかね
しかし、あれは駐車場あるのかな 停める場所ないような… |
|
No.82 |
駐車場ないでしょー。
地元用?? |
|
No.83 |
イオンに車で連れて来たはいいが、妻と子供の相手をせず、ベンチで寝てるグータラ亭主の暇つぶし場になるようです。
|
|
No.84 |
74です、落胆してても始まらないのでこの際いっそのことカラオケ、レンタルDVD、スーパー銭湯でも並べてくれたらと感じています。ホームセンターほしい...
|
|
No.85 |
スーパー銭湯賛成!
|
|
No.86 |
パチんコ屋の出現で、もう何でもありです。
カラオケパブ、レンタルAV屋、スーパー特殊浴場などを並べて埼玉一の繁華街を目指してもらいたいと感じます。 おとなのトイザらスが欲しい…。 |
|
No.87 |
来年、埼スタ方面にジョイフル本田ができるらしいです。
|
|
No.88 |
混浴がいいな。
|
|
No.89 |
エロチックな住民がいますねぇ(笑)
浦和レイ○タウンにならなければいいけど |
|
No.90 |
やっぱりここの住民は…( ̄▽ ̄;)
|
|
No.91 |
ビデオが普及したのはエロビデオのお陰で、パソコンが普及したのも海外エロサイトのお陰で...?
物事の発展にエロは欠かせないってことか? てことはウィングシティーが発展しないのはエロが足りないからではないか? |
|
No.92 |
深く考えすぎじゃ。www
今んとこウィングシティにエロはない。 ジャスコの本屋もエロ本見当たらない。 |
|
No.93 |
ジャスコの南側(スウェーデンとの間)がいつの間にか区画整理が終わっている。
あっちは道路も広くて綺麗だろうな。 ボゥ ヴィラージュの西側も道路が出来つつあります。 あっちも広くていいんだろうなー。 |
|
No.94 |
ウィングシティー内で4m道路があるのは、ここだけになるんじゃないかな?
いいなぁ~広い所。周りが広大なだけに狭さと窮屈感が押し寄せる。。。 |
|
No.95 |
自治会費も250円だろう。
|
|
No.96 |
祭、、、カラオケ?。。。バドガールは???
|
|
No.97 |
バドガールは確実に呼んで欲しいです。
|
|
No.98 |
祭はカラオケって? 誰の歌を聞くの?
マジかぁー!(取り乱してスマン) 参加者が増えないようにする作戦なのかな? バドガールが来ちゃったら参加人数が増えてしまうからか!? 若い衆よ!来年こそ改革だ!カンバレ!! |
|
No.99 |
今年の班長さんはなかなかやってるんじゃん?
|
|
No.100 |
>なかなかやってるんじゃん?
想像ですか?何か根拠でも? 去年も一昨年の班長もやってたが? 違いが尻たい。 |
|
No.101 |
97さん
今年はバドガール無理だった。俺の力不足だゴメン。 しかしバドガールは無理でもバニーガール(婆2ガール)を用意することに成功した!是非、祭に参加して楽しんでくれ。 |
|
No.102 |
残念。期待していたのに。
|
|
No.103 |
まだ間に合うだろう。
バド。 |
|
No.104 |
6m道路でまた水道工事が始まった。
いつになったら終わるのか、この工事。 道路の数字をどうにかして欲しい。 あと、ぐちゃぐちゃなアスファルトは元に復旧してくれるのか? |
|
No.105 |
長崎ナンバーの車って捨ててあるんですか?
|
|
No.106 |
盗難車か?
長崎から浦和までETC使用で土日なら格安なのでサッカー見に来てポイとか? 帰りはどうしたんだろ? 今頃、長崎に大宮ナンバーの車がポイされてたりして···。 |
|
No.107 |
ついに団地北側の綾瀬川に橋が架かるらしい。通行量が増えるかも。。。
|
|
No.108 |
えーっつ、たいへんじゃー!!!
でも北じゃなくて西じゃない??? |
|
No.109 |
マジぃ!!
歩行者用かな?車用なら問題だ。 北でも西でもなく東じゃない? |
|
No.110 |
もしかして墓地に直結できる辺りかな?
|
|
No.111 |
104さん、URの説明会になぜ出席しなかったのですか。
その後URから説明会の資料配布されたでしょう。 道路工事は整備されるまで、あと4年続きますよ。 |
|
No.112 |
てえへんだ、てえへんだぁ。
橋が出来るって? こりゃ、バドガール呼んでる場合じゃないぜ! |
|
No.113 |
世間は、賞与出たのかなあ?
|
|
No.114 |
バドガールを呼んでビールでも飲みながら対策を考えよう!
新聞ではカットや減額の所があるようだけど満額ゲットしました☆彡 今回も無かったと思って無駄遣いせず全額を貯蓄と株に分散します。 少し栗揚げに回すか思案中。。。 去年の冬の棒茄子は4倍に増えた。税金を払うのがちょっと悔しい。 |
|
No.115 |
いや、バドガールはとりあえず呼ぼうよ。
橋はうそだろ?聞いてないよ~。(ダチョウ風) 団地内西側は伝右川では? |
|
No.116 |
俺は珍額だった。
|
|
No.117 |
バドガール人気高いね。
コスチューム寄付しようか?(東急ハンズにあったかも) 人材は誰かスカウトしてきてくれ(日当は5時間8000円以下くらいで2~3人) |
|
No.118 |
パチスロ屋が大分出来上がってきました。
この街並みはどうなっていくのでしょうかね? |
|
No.119 |
パち○こ屋くらいどうってことないよ。
オールナイト営業のドン·キホーテなんかより全然まし。 個人的には半径1km以内にドンキができたら終わりだと思ってます。 400m以内なら住宅地としての価値も落ちる。 |
|
No.120 |
ボゥ ヴィラージュは大丈夫だと思うんだけど。
ケヤキ通り沿いはある程度仕方ないでしょうね。 |
|
No.121 |
橋ネタ詳しくお願いします。
○ンターフィールドの横じゃないよね? |
|
No.122 |
こっちに橋はないと思うのですが。
|
|
No.123 |
○ンターフィールドの横は橋が出来てました。
|
|
No.124 |
祭の開催日が近づいてきたね。
俺は御輿を担がないけど(フンドシ時のケツに自信がない)担ぐみなさん頑張ってください! |
|
No.125 |
俺はおしりに自信があるからフンドシになろうかな。
|
|
No.126 |
おれはお尻にも自信はあるし、もっこリにもちろん自信がある。
奥さんの視線を独り占め? |
|
No.127 |
6m道路のモデルから怪しい朝鮮語のような声がうるさいぞ。
窓開けてるんだから、声は小さくしてくれ。 |
|
No.128 |
夏祭りは来週なんですねー?
天気がきになります。 |
|
No.129 |
ニダ(Φ_Φ)
|
|
No.130 |
何とかもつでしょう!!
|
|
No.131 |
また庭にネコのうんがありました。2週に一度位やられます。保健所に言ったら捕獲してもらえるのでしょうか?捕まえておいて引き渡さないとダメですか?
近所の人が餌をあげているのを何度か見ているので、バレないようにどぉにかしたいんだけど… |
|
No.132 |
北側は猫が多いと思います。
野良猫も結構いるみたいです。 南側に住めばよかったな。ショボン。 |
|
No.133 |
烏は増えてきましたね。
|
|
No.134 |
131
三味線屋に相談してみたら?(冗談) 特に♂ネコはいろんな所にションベン飛ばすから困る。 |
|
No.135 |
オスの三毛猫なら10万で引きとるよ。
|
|
No.136 |
↑10万じゃ安いだろ!
|
|
No.137 |
ヨシ! こうしよう!
まずオスの猫を捕獲し玉を袋ごと摘出。 次にメスの三毛猫に玉と袋を移植して性転換完了!(あくまでも外見のみ) オスは去勢できるしメス三毛は価値が上がるで一石二鳥!いや一玉二猫かな? |
|
No.138 |
今年の班長は気合入ってるなー。
|
|
No.139 |
週末は祭だ!!
やっぱフンドシは気合いの入り方が一味違うようだな。 班長は全員フンドシで参加ですか? |
|
No.140 |
班長は全員ふんどしだろー。
|
|
No.143 |
バドガールあるかもよ!?
○揚げ、○ン汁って。。。うまそう~! 自治会費還元抽選会も掲示板を参考にしたのかな? 班長さんたちフンドシ恥ずかしがらずに頑張ってください! |
|
No.144 |
できれば全員に還元して欲しい。
|
|
No.145 |
144さん
それは言える。 還元金4万円あればバドガール3~5人くらい雇えたなぁ~ |
|
No.146 |
天気も持ちそうですし、良かった良かった。
|
|
No.147 |
>味は、折り紙つき!特に○ン汁は、自治会の女性達の総力を結集!
>ぜひ、アツアツを召し上がってください!(祭のチラシより) このキャッチコピーはかなり良い! バドガールのなら召し上がりたい。 |
|
No.148 |
たぶん、おばちゃんのだと思うけど。
バドガールのがいいな☆ |
|
No.149 |
暇な旦那達だね(笑)
|
|
No.150 |
確かに、暇は暇。
|
|
No.151 |
○ン汁のお味はいかがでしたかな。
|
|
No.152 |
熟な年増園的味わいでした。
来年はピチピチな味でお願いします。 御輿のフンドシ隊は少数だったな~。 |
|
No.153 |
○波の光? パンフレットがポストに入ってたけど配布してる人は真剣なんでしょう。
そのうちエ○バとか幸○の科学とか○価学会とか来るぜ。 N○Kはしばらく来てないな、、、払うつもりは一切ないけどね。 |
|
No.154 |
N○Kも払っていないが、S○Dもどうにかして欲しい。
みんなS○Dどうしてる? |
|
No.156 |
S○DのHPを見たら「センサーが感知するとスタッふぅ~が迅速に駆け付けます」っ書いてある。あれっ??
あとZレディース(族ではなさそう)とは!? S○DのPRと言うことで来年の祭に呼んでみてはどうかな? |
|
No.157 |
ボゥ ヴィラージュⅡについてあった、携帯を鳴らしてくれるのだけでよかったな。
契約延長したくない。 話は変わりますが、スタッふぅ~はすぐに消えると思ったが、なかなか面白いと思う。 芸風を貫いているところが、消えないのだと思う。 |
|
No.158 |
あのー。バドガール居なかったと思うんですがー。
プイッ。 |
|
No.159 |
バドガール居なかったんですか?
|
|
No.160 |
いたわよ☆
|
|
No.161 |
婆怒ガールはいたが。
|
|
No.162 |
バドガールよ。怒
|
|
No.163 |
「みその」へ行った人いますか?
|
|
No.164 |
ホテル?
|
|
No.165 |
ぱチ○コ屋じゃないかな?
|
|
No.166 |
婆怒ガール
|
|
No.167 |
薄毛おやじ!!
|
|
No.168 |
少し前の事、イオン前の横断歩道にフサフサした物が落ちていた。
動物が車に轢かれたにしては?? だったのでよく見たらヅラでした。 人騒がせなヅラだな。。。 (完璧な男性用ヅラでした) |
|
No.169 |
地震で目がさめて散歩してきました。
あるお宅は朝から、秘め事ですか。元気なことですね。 |
|
No.170 |
169さん朝からモーニングサファリに出掛けるなんて素晴らしい!
地震、気がつかなかった。。。震度1かな? 動物は危機的状況下では子孫を残そうとする本能があるとかないとか。 秘め事のお宅は窓全開だったのでしょうか? |
|
No.171 |
大音量でAV(アニマルビデオじゃない方)を鑑賞していたのでは?
50インチ画面でサラウンドだと迫力あるし...。 |
|
No.172 |
駅前に居る、駐輪整理のオヤジがうざい。
あのグラサンの色目もウザイ。 |
|
No.173 |
↑貴方もそう思われてるかも? 他人の悪口言ってる方は、自分も言われてる事を忘れずに。
|
|
No.174 |
駐輪禁止にしてるんだから仕方ない。
自己中丸出しのコメントに驚いた。 こんな人も住んでるのかって少しがっかり···。 犬の糞が無くならないのが分かる。 |
|
No.175 |
あそこに停めている人はおっさんが来る前に停めている人なの?
|
|
No.176 |
前レスで、ジョイフルホンダが出来ると書いて有りましたが、ホントですか?
|
|
No.177 |
おっさん今日はいなかった。
|
|
No.178 |
>>172 がいじめたからだ~!
|
|
No.179 |
おっさんここ見てるんだろうな。
すまん。 おっさん。 本当に。 俺のせいで。 こんな事になてしまい。 反省しています。 今後は。 このようなことがないように。 気をつけます。 おっさんは悪くない。 雇われているんだし。 好きであそこに立っている訳でもない。 あの色眼鏡もよく見たらけっこうイケテルし。 おっさん、明日はあえるよね。 |
|
No.180 |
↑いなくなると寂しいもんです。
|
|
No.181 |
>おっさんは悪くない。
>好きであそこが立っている訳でもない。 変質者ですか? |
|
No.182 |
↑流れを読め!
|
|
No.183 |
↑
一文字違ってるから181をよ~く読んでみ 違いに気付く事ができるかな? |
|
No.184 |
おっさんは今日もいなかった。
単に雨だったからならいいのだけど。 やっぱりここを見たんだろうな。 気になるな。 月曜日まで気になるな。 週末落ち着かないな。 |
|
No.185 |
↑ おっさんに恋でもしたのか?
|
|
No.186 |
が
|
|
No.187 |
金曜、おっさんいたよ。
保育園にいこうとするお母さんをひきとめてしゃべってた。 急いでるだろうにな・・・。 雨のときはガード下に避難しているよ。 いない日なんてないよ。 そしてどんどんイオン側によってきてる。 正直 私もちょっとうっとうしいなっておもってる。 (徒歩通勤ですが) |
|
No.188 |
土曜はおっさんじゃなくて、おじいちゃんだった。
おじいちゃんはガンバっているな。 |
|
No.189 |
ジョイフル○ンダはマジネタですか?
|
|
No.190 |
Joyフル○ンだ?
幸手店まで行ったことあるけど···。 |
|
No.191 |
過去レスに書いて有ったのですが?ホントですかね?
|
|
No.192 |
是非出来て欲しい。
ホンダ。 ユニディでもいいけど。 |
|
No.193 |
三郷のスーパービバホームも広かったな。
ちと遠いのが難点だが···。 ○にはホじゃなくてチが入るのかな?? |
|
No.194 |
腐っても浦和と言うだけあってH度と**がいい感じで混ざり合ってますね(W)
*良い意味です(はあと) |
|
No.195 |
おっさんの色眼鏡は何色?
1、茶色 2、黒 3、オレンジ 4、黄色 わかるかな? |
|
No.196 |
アンマリ他人ネタは、止めた方がヨロシイかと。
|
|
No.197 |
色眼鏡でおっさん見るのやめようね
せめてエロ眼鏡だけにしておきましょう♪ |
|
No.198 |
おっさんの眼鏡の色を推測してみたぞ。
おっさんはエロ眼鏡と言うのがヒントだと思った。 なので黄色だ! なぜなら、ぃエロー! |
|
No.199 |
エロ眼鏡でバドガールのパンティラインでも見てて
くださいな |
|
No.200 |
バドガール来た?
|