サーパス駅東公園
No.1 |
by 土地勘無しさん 2012-10-01 02:19:30
投稿する
削除依頼
なんで書き込みが全くないの?12月に発売開始なんだよね??
|
|
---|---|---|
No.2 |
今は事前資料受付しているだけでしょ?
|
|
No.3 |
隣がパチンコ屋なのかがなぁ・・・
|
|
No.4 |
会社自体は大丈夫なのか??
民事再生会社ですよw |
|
No.5 |
順調に計画が進んでいるようです。
HPに載っていた24年9月の決算は、経常利益66.7億円、債務超過も解消していました。 安心しています。 他の会社と比較するのも検討方法ですね。 |
|
No.6 |
今どき、二重床二重天井じゃないって珍しくないですか?
コストを下げるために階高を低くしてるんでしょうか?? |
|
No.7 |
二重床二重天井では無い理由ですが、立地の都合上、分譲価格を抑えるためです。間違いなく上下からの生活音が
聞こえるでしょう。駅に近いのが魅力ですが良く検討することをお勧めします。 |
|
No.8 |
やっぱりそうですか。「住まいに詳しい人」さん、ありがとうございます。
でも場所的に便利そうなのでかなり悩んでいます。 駅前の飯田産業さんのマンションは線路に近すぎるのでパスしました。 駅近の物件は今後あまり出ないのではないかと思っているので 買い時だとは思っているのですが・・・・・ |
|
No.9 |
マンション買うより、戸建の方が安くない?
|
|
No.10 |
東南角部屋は全階完売みたいですね~
高いのに売れてますね。 |
|
No.11 |
マンションか戸建てかは好みによっていいなって思うのが分かれそう。
庭のメンテナンスとか面倒なので、マンションがいいなって思うのですが、 ガーデニングなどお庭が好きな人もいますよね。 マンションの方が気密がいいとか、暖かいとかあるのも いいなって考えてますがどうでしょうか。 |
|
No.12 |
ここって値引きあるの??
|
|
No.13 |
値引きはなかったです。自分としては手頃な価格で場所の良い物件を購入したと思っています。
|
|
No.14 |
モデルルーム行ってきました。
やはり隣がパチンコ屋である事と南側が駐車場なので大きい建物が建つ事が気になりますね。 設備と値段はバランスが取れていると感じましたが。 |
|
No.15 |
南側は高い建物が建築される可能性、低いらしいですよ。
|
|
No.16 |
でも営業さんの言葉じゃ当てにならないと思いますよ~
第1期は完売みたいですが、第2期の売れ行きはどうなんですかね~?? |
|
No.17 |
昨日行ってきました。1.2期は完売みたいですね。
手ごろな低層階を販売開始するそうなので、いよいよ検討しようかと思っています。 |
|
No.18 |
マンションと戸建てって悩みますよね。
温度差の少ないマンションもいいですし、お庭がある戸建てもいいですよねー。 低層階でお手頃感がある部屋も出てるので、 いろいろ検討するといいかなって考えてます。 |
|
No.19 |
モデルルームに行くとシニアの方が多いように感じますが、若いファミリーさんもいらっしゃいますよね??
|
|
No.20 |
近隣の建築予定は、5年後はわからないように思いますがどうなのでしょうか。
駅からも歩ける距離だし、駐車場もある程度あるし、 いろいろ便利そうな場所ですよね。 |
|
No.21 |
オーソドックスな間取りですが、収納も充実してるし、
キッチンや浴室に窓付きのタイプもあるのも魅力です。 「第三期分譲はあと2邸」とありましたが、どのタイプか分かりますか? 機械式の駐車場が住居から離れてるのも良いですね。 |
|
No.22 |
19さん
子育てには向かない立地じゃないですか? 郊外で子育てが済んだシニアが都市部に戻るための物件のように思います。 ただ、宇都宮の気象条件であればマンションに住めば暖房費は大幅に抑えれると思います。 メジャーブランドの営業区域が大宮までなので、競合相手がおらずデベの言いなり仕様ってのが悲しい!! |
|
No.23 |
2月に、転勤で宇都宮に住むことになりました。
宇都宮市には新築マンションが少なく、選べない・・・ こちらのマンションの魅力は、JRに近い以外に何かありますか? 私は、私生活・通勤等でJRを使うことがありません。 ご購入者の方などいましたら、いろいろと教えてください。 |
|
No.24 |
マルチオーダーシステムがいいなーっておもいました。
設備は普通な感じですが、オプションを活用すれば 気に入ったものになるかなって思いますが、どうでしょうか。 エコ仕様ってなっていますが、どうでしょうか。 今までより電気代って安くなるか気になります。 |
|
No.25 |
なるほどですね★
モデルルーム見ました。 おっしゃられるよう設備関係は、普通でしたね。 マルチオーダーシステムとは、どのようなものですか?? 時間がなくて、お話聞く時間がありませんでした… |
|
No.26 |
最終あと1邸だそうですね。
まだ4階までしか工事が進んでないのに早いですね。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報