☆チコリン☆と【女子会】を始めました☆
No.151 |
by チコリン 2012-09-27 15:03:50
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.152 |
今更ながら信じて貰えないかもしれませんが
匿名さん、まことさんへレスしますね☆ >120さん 25日のコテ名大失態についてはチコリンの不注意です。なりまそうとはまったく思っていません。 ただ大編隊だから 「パンツの色」に興味を持ってしまったの。 まして フタマタ なんて そんな~ムリムリです☆ |
|
No.153 |
なりまそう→なりすまそう (訂正)
|
|
No.154 | ||
No.155 |
ごめ~んなさい
○○○さんをつけるの忘れました(ρ_;) |
|
No.156 |
>130さん
フタマタ 成りすましは本当にいけないことです。 身をもって知っています。 大人ですがおバカな未熟者です気分を害してしまってごめんなさい m(_ _)m謝り足りないと思います。以降誠意を持ってレスさせて頂きます☆ 決してなめてはおりません(≧∇≦)ニャ~ニャ~☆ティンクの鳴き声です☆ |
|
No.157 |
あ!上司が睨んでる
(*_*)続きはまたね (≧∇≦)チャオ~☆ |
|
No.158 | ||
No.159 |
ちょっと待ってくださいね!
ラブ☆∞!へ逝って来ま~す(≧∇≦)チャオ~☆ |
|
No.160 |
あ~~シコにゃんさんへ○○○さん付けるのわすれたぁ~☆(≧∇≦)☆
ごめんなさい☆Love∞☆ |
|
No.161 |
↑なんで仕事中にこんなに連投出来るん?
東京のらっきょ会社ってそんなに暇なん? |
|
No.162 |
>161さん
今、役員室の受付にいるの。まだ会議中みたいで…チコリン1人です☆ナイショだよ☆(≧∇≦) |
|
No.163 |
あのさ、東京のらっきょ会社ってネットで調べたら一発でバレるけど大丈夫なん?
|
|
No.164 |
まことさん
お返事遅くなりすみません。m(_ _)m 「ただのあそびならなんでもありなの?」についてはなんでもありではありません。答えになっていますか? モーションかけたについてはローションかけたつもりはありません。 あっ!間違えた(°□°;) モーションかけたつもりはありません(≧∇≦) これからも女子会でお話してください☆ 宜しくお願い致します (≧∇≦)チャオ~☆ |
|
No.165 |
|
|
No.166 |
チコさぁ
荒らしもいるけど、真面目にレスくれてる人にふざけたレスやエロレスで返すのやめたら? 人を馬鹿にしたレスしか出来ないの? 受付とか書いてるけど 可愛いのアピール? 知り合いの受付にびっくりする受付嬢いるよ~ |
|
No.167 |
東京のらっきょう会社かぁ(^O^)
受付嬢尋ねて行ってみようかな! |
|
No.168 |
>166さん
ご指摘ありがとうございます。やはり謝罪の場でふざけていますよね。 申し訳ございませんでした。 可愛いさをアピールなんてそんなこと…不器用なだけです。ビックリする受付嬢ってどういうことですか?とても綺麗なのですか?それとも…? |
|
No.169 |
こんにちは。
チコリン、ちょっとお借りしますね。 >137さんへ 私が個人的に思っていることですが、 雑談板での遊び方は人それぞれですよね? 色々な人がいますから、気の合う人、そうでない人がいて当然だと思います。 気が合いそう、とか、好きだな~と思う人とはお近づきになって楽しくお話できれば嬉しいし、 そうでない場合は、スルー・・・。が、スマートじゃないですか? 成りすましに関しては、明らかにルール違反だと思いますが、 すぐに自分だと名乗り出て、謝罪し、相手からの許しも得て和解していますから、 もう、いいのでは?と思います。 あ~、でも自分が雑談板に来たばかりの頃をちょっと思い出してしまいました。(^^) |
|
No.170 |
チコとれいの絡みがみてみたい(≧∇≦)
エロレス好き主VSエロレス嫌い主! チコ、れいのスレに遊びに行ってみ~ |
|
No.171 |
明津さん、
こんばんは☆(≧∇≦)☆ お騒がせして本当に申し訳ありません。ご丁寧にフォローをして頂いてありがとうございます。 頑なに匿名さんへは拒絶してきましたが、 今回はチコリンの不注意と判断力に欠けたレスをしてしまい大失態を招いた責任があるのでお詫びさせて頂きました。 本当に皆さん申し訳ありません。 また、他のスレまで影響が出てしまった事についてもお詫びいたします。 これからも皆さんのご指摘をうけながら楽しく過ごさせて頂きます。 宜しくお願い致します。 |
|
No.172 |
自分から名乗り出てって言うけど、本人に管理人に調べてもらうって言われ慌てて謝罪したんじゃん。
アク禁なったら困るしね。 でも編隊さん?だかなんだかイミフの釈明してたけど、166さんの言う通り真面目にレスしてる人に失礼なレス多いのは事実だよ。 謝罪する時はきちんとすべき。 それは大人としての最低限のマナーだと思います。 |
|
No.173 |
チコちゃんとレス出来るんじゃん(^O^)
偉い! 少しだけ見直したよ(^O^) |
|
No.174 |
|
|
No.175 |
166だよさん
ご指摘ありがとうございました。どうぞこれからもご指導ください。宜しくお願い致します。 |
|
No.176 |
こんばんは!
素直で前向きところがチコリンさんのいいところだと思います。 でもちょっと周りが見えてない時があるかなー と私個人としては思ってます。 真っ直ぐ突き進むだけじゃなく、時々立ち止まって 周りを見回してみるといいかもね。(^_^) あ、そうそう。星座は天秤座です。 よろしくお願いします(o^-')b |
|
No.177 |
ちゅらさん
こんばんは☆(≧∇≦)! お久しぶりです。ご指摘ありがとうございます。 そうですね。自分勝手で空気が読めていませんでした。まっすぐ過ぎてしまってゆとりがなかったです。ごめんなさい 深くm(_ _)m深く反省しています。 ずっとずっと反省していてもどうすれば言葉で表せばよいか どうすれば傷つけないようにレスすれば良いかの判断が難しかったです。 これからも シコにゃんさん、ちゅらさん、メアリさん、 伝さんさん、おっちょりーな♪さん、明津さん、ママさん、 とまとさん、肥満さん、つららさん、 匿名さん、他ランドの皆さん始め マンコミュファンの皆さんからご指摘を受けながら楽しく お話しできたら良いと思っています。 あまりにも皆さんが優しいので感謝をしています☆ ちゅらさん、 本当にありがとうございます☆ (≧∇≦)今日の天秤座のラッキーカラーは金色☆ ジャパンゴールドですね☆(o^∀^o)ノ☆ |
|
No.178 |
>152
成りすましにきまってるじゃん!こざるさんに『偽物かじゃんけんしよう!』っていって こざるさんが偽物かどうか管理人さんに言うといって・・初めてそこで『ごめん』といったんだろ? 最初から成りすましでやってんじゃんか!いい根性しとるわ! |
|
No.179 |
クズですね。
|
|
No.180 |
ウケルね~!
|
|
No.181 |
ほんまもんのクズだな
|
|
No.182 |
んだんだ。
|
|
No.183 |
質問の答えにはなってないね
だったらスマートにスルーすれば良かったかもね |
|
No.184 |
じゃんけんしようなんて確信犯やないか!!!
|
|
No.185 |
チコが成りすまし(こざるさん)出てきて
匿名で居るはずだったこざるさんがチコに(違うだろ?)と言ったら チコが「じゃいけんしよう?」と言ったから、怒ってコテでこざるさんが出てきた。 だからチコは確信犯なんだよ!信じられへんわ! おかまさるのファンスレでのやりとり観てたからよおしっとおよ! だからチコがごめんなさいと言ってもしらじらしいよ! |
|
No.186 |
おかまさるファンスレ
№221からのレスみれば、こざるさんとチコのやりとりがようわかる。なりすましもええとこや! 謝罪はかたちだけだろ? |
|
No.187 |
>178さん
本当にあの日あの時は自分でも訳わからずに勝手に楽しく遊んでいました。 成りすましをした訳ではなく、あるレスでチコリンのコテ名があると「うざっ」「きもっ」「楽しかったのに」などとずっと傷つついていました。 だからチコリンでなく匿名でレスすれば良かったと25日午後からずっと反省と後悔をしています。 チコリンも「らっきょ」「だっちょりん」の時から悩み苦しんで、どうすれば良いかも1人でずっと考えてきました。 マンコミュ掲示板はチコリンには難しかったです。 皆さんが賢くて真面目で真摯に受けとめていて。 楽しい時も辛い時も笑っていれば元気になると思っていたのでふざけて遊んでいました。 今頃になってチコリンの愚かさ配慮のなさに深く身にしみて反省をしています。 結果として成りすましをしてしまいその後ジャンケンで…なんてレスをしてしまった愚かさを悔やんでも仕方がなくひたすら懺悔をさせて頂きます。 申し訳ありません。 m(_ _)mお許しください。 |
|
No.188 |
あんた、ある種の病気だと思うよ。
|
|
No.189 |
↑あっちこっちで成り済ましてるからこうなるんだろ?浮かれすぎてんだよ!
|
|
No.190 |
189=187宛て
|
|
No.191 |
元々の性格だから直らないよ
仕方ないんだから、それでも良いって人だけ絡めばいいよ |
|
No.192 |
なんだ普段匿名も使ってんだ。あほらし。
|
|
No.193 |
今、おかまさるのスレみて来たけどチコ悪質でふざけてる!こざるさんに対して凄く失礼だよ!
|
|
No.194 |
もう絡む気ないよ。チコいらん!考えただけでも腹立つ!
|
|
No.195 |
んだんだ。
|
|
No.196 |
|
|
No.197 |
>193さん
あの日の翌日の朝の挨拶「大先生おはようございます」から 「おかまさるファンスレ」へは1度も行ってません。 こざるさん、おかまさるさんへはこの度の事を 真面目に謝罪をしていませんでした。 遅くなりましたが改めまして 申し訳ありません m(_ _)m |
|
No.198 |
皆さんごめんなさい
m(_ _)m疲れてしまいました。また明日話します。 |
|
No.199 |
逃げ?
|
|
No.200 |
本当にごめんなさい
m(_ _)m逃げていません。 |