センチュリー幸手のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
センチュリー幸手でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:52:00
センチュリー幸手
2:
匿名
[2008-10-19 03:13:00]
|
唯一、権現堂の菜の花と桜の話くらい・・・
私はとてもこの町、気に入ってます。
道路が少し狭いけど、侘びとさびが感じられ?いい雰囲気の町並みでは・・と思っています。
もっとも、商店街の皆様にとっては厳しい昨今なのでしょうが・・・
さて、当マンションについてですが、私はリビングに惚れて購入しました。
上階ということもあり、眺めもいいですよ。
幸手近辺には高層建築物があまりないので、こんな8階建てのマンションでもOKなのです。
話は戻りますが、広々リビングに憧れて購入したものですから、リビングの調度品には少々こりました。
それくらいしか楽しみないし・・・もっとも、よそのお宅に比べたら大した事ないのでしょうが。
駅もとても近いし(ちなみに、私は東武幸手駅は使用しない。久喜まで送迎)お店は近辺にたくさんあるし、便利ですよ。
幸手にお住まいの方・・もっと、幸手を盛り上げましょう!
せめてネットの中でくらいは・・