ミオカステーロ南与野
No.2 |
by 匿名 2007-08-19 11:20:00
投稿する
削除依頼
どこに建つんですか?
|
|
---|---|---|
No.3 |
ゴルフ練習場の真ん前です。周りは住宅だけど田んぼとかもあって夜はカエルの鳴き声も聞こえていました。とても暗くて寂しいところです。
しかし、なんでわざわざあんなとこにマンション建てるんですかね? ミオカスって不人気立地に特化したやり方なんですけど、南与野の駅力を考えるとここは価格面で頑張らないと相当苦戦するのではないかな? 周辺に競合物件がいくつかあるけど厳しい方かも。 |
|
No.4 |
目の前がゴルフ練習場というのが魅力ですね。
|
|
No.5 |
ゴルフ練習場前のメリットって何かな?ゴルフの腕前アップでしょうか?
管理組合でゴルフスクール無料化なんかやったら人気出たりして(笑)。 ここからハニカミ王子が出るか? |
|
No.6 |
間取りや価格などの詳細がわかる方書き込みよろしくお願いします。
|
|
No.7 |
今日、現地へ行ってきました。
8階建てで総戸数35戸のようですね。 ゴルフの打ちっぱなしの後ろに建てているので、 ゴルフボールのカツーンという音は頻繁に聞こえます。 祝日のせいで、練習にきている人が多かったせいもあると思いますが、 平日はどの程度の人が訪れるのかはわかりません。 ゴルフ練習場の緑色のネットが、マンションの4〜5階程度まであるように感じました。 なので、ベランダからの眺望ですが、6階以上ではないと抜けないかもしれませんね。 モデルルームができたら行ってみようと思ってます。 |
|
No.8 |
目の前にゴルフ練習場の建物があって眺望や日当たりは微妙。
角住戸は一方は民家と接していてもう一方はドブ川みたいな鴻沼川が横に流れています・・。 価格未定になっていますけどお値打ち感がある価格発表だったら検討しようかなって感じです。 |
|
No.9 |
ずっとオープンを待ってますが、始まりませんね。
去年の夏に始まるはずが、12月に延びて、 今年になっても始まらず、最終的には山田建設 のマンションでなくなるという話も・・・? 何かもうやる気なくなってる感じっぽい。 ゴルフ好きの方には(・∀・)イイ!! |
|
No.10 |
駅から近いのは魅力なんですが、
南側がゴルフ練習場ってどうなの? ゴルフ好きにはいいのでしょうけど、 いずれ、マンションでもできるのでは? と気になりました。 それでも、高いのですかね??? |
|
No.11 |
モデルルームが4月上旬オープンの予定だったのに下旬にまた延びましたね
やる気あるんですか?って思います |
|
No.12 |
ついに来週オープンみたいですよ〜
山田建設さん、結局は転売せずに販売スタートのようです^^ 山田建設さんのマンションは若者向けで洒落てますから期待ですね。 ただ建設地はマンションが建つ場所としてどうなのでしょうか? ゴルフ練習場が今後どうなるのか?を考えるとふんぎれません。 ここのマンションを好意的に待ってる方ご意見聞かせて下さい。 |
|
No.13 |
まだ価格未定のままなんですね。
真ん前のゴルフ練習場の建物が結構高いのですけれど 駅近をうたってるようなので高めで出てくるのかな・・・。 |
|
No.14 |
始まったの?
始まってないの? 売るの? 貸すの? |
|
No.15 |
モデルルームオープンしたようですね。
見に行かれた方いらっしゃいますか? |
|
No.16 |
ポストにチラシが入ってたのですけれど
今までミオカステーロシリーズについてた食器棚がオプションだし トイレ内の手洗いカウンターや食洗機や床暖房はないんですねここ 日当たりも微妙だし割高感はありますね |
|
No.17 |
上階なら日当たりは問題無さそうですよ。
|
|
No.18 |
もう少し安くなれば・・・
|
|
No.19 |
いくら安くなってもゴルフ場の、
ライト眩し過ぎ^^ 練習の打球音うるさ過ぎ^^ そう思いませんか? 魅力は何? 見学された方教えて下さい。 |
|
No.20 |
この広さで、この価格は。駅近といえども高いような・・・設備もあまりたいしたこと
なさそうだし・・・ |
|
No.21 |
駅から近いけど線路から離れてるのはいいですね
ただ夏場とかゴルフ場のライトに虫が寄ってきそうな感じがあります 上層階でないと日当たりとか眺望が不安なのもありますね |
|
No.22 |
ここを買う意味がわからない。
|
|
No.23 |
このマンション書き込みが凄く少ないけど販売してるのかな?
|
|
No.24 |
たしか未だに埼玉版のマンションズに載ってた気がする
広告費削減傾向にあるなかで必至さが伺えるので相当売れてないのかも |
|
No.25 |
残り2戸みたいですね。
不人気の2階が残りましたが少し値引きしてもらえればお買い得だと思います。 なんだかんだいってももう少しで完売に至ったのは立地でしょう。 宣伝費もあまりかけないで目立たない存在でありましたが今月か来月には完売でしょう。 |
|
No.26 |
そうだといいですが、私だったら買わないな!
眺望も、スタッフの応対も最低でした。 |
|
No.27 |
残り2戸・・・・・完成して随分経ってますが、
あの場所(南与野駅)では健闘じゃないですか? |
|
No.28 |
4階が追加されて残り3戸だ(住宅ナビより)
|
|
No.29 |
価格改定のご案内がきました。
204号室(Dタイプ)2778万円→2388万円 404号室(Dタイプ)3178万円→2688万円 …家具付き ???号室(たぶんAタイプ)3248万円→2898万円 敷地内駐車場の空きはあと1区画だそうです。 敷地外に確保してある駐車場は、あと9区画あるそうです。 ご参考まで… (うちは候補から外してしまったのですが、せっかく郵送してくれたので) |
|
No.30 |
残8戸との事です。
|
|
No.31 |
区画整理で駅前がホント生まれ変わった。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報