パークハウス庚午北ってどうでしょう。
No.2 |
by 匿名さん 2007-02-21 20:16:00
投稿する
削除依頼
間取りがヘボすぎ!!!
あの場所すごく住みたいのに、あの間取りで買う気無くなりました。 作りは頑丈ぽいけど… |
|
---|---|---|
No.3 |
確かに!作りはしっかりしてそうですよね。
安くて広いだけのとこより安心かな。 間取りはまぁ平凡と言うか、ありきたりと言うか、、 なんだか狭い割には価格は高いし・・・ 三菱って売れてるんですか? |
|
No.4 |
間取りがどう悪いのか、具体的に教えていただければ幸いです。あと、庚午の学区(小学校・中学校)って環境的にどうなんでしょうか?
|
|
No.5 |
田の字型(寝室が通路側、浴室に窓無し)や全体的に狭いのに価格は高い。
駐車場が機械式、角部屋は高すぎる。 夏場に窓開けて寝られないじゃん…あの間取り…もうちょっとどうにかならなかったのだろうか… 庚午小はいいらしいけど、中学はあんま良くないらしい(子供いないのでいまいちわからん) 売れてるの??? |
|
No.6 |
モデルルーム見学行きました!
さすがこだわってるだけあって、高級感さが三菱って感じ。 価格が高い分、きちんとしてるから安心して住めそう。 部屋は確かに狭いけど、収納がたくさんあったので、助かります。 次は、クレアセトルにも行ってみようかな〜 庚午小はマンモスだけど、バザーとか、イベントをよく やってるみたいなので、地域の交流ができて良いと思います。 |
|
No.7 |
自分も嫁と見に行きました。狭い割りに高い印象がありますがいかがでしょう。売れているんでしょうか?しょっちゅう電話架かってきますが。隣の空き地にマンションが建つと挟まれた格好になって窓もなかなか開けれなくなったりして。。。。
|
|
No.8 |
庚午北はすごく便利の良い住みやすい所です
西区は人気もあるし価格が高いのは当然なのでは・・・ ただ人気がありすぎで、保育園空き待ちです |
|
No.9 |
やっぱ、広島地元デベより大手デベの方が内装は幾分か良いようですが契約された方はどこが気にいったんでしょうか?
|
|
No.10 |
|
|
No.11 |
何度も断わってるのに、何度かここの営業から電話がありました。
まだあんまり売れてないようです。 |
|
No.12 |
ここの近辺大京とか信和とかいろいろ出てきますから忘れられないようにしないと。クレアセトルも完売してないでしょ、まあまだできてないですから落ち着いて探そうっと。
|
|
No.13 |
庚午のマンションはひとおおり見て歩きましたが、どこもあまり売れていない感じがしました。やはり供給過剰なのかな??
先日ここも棟内モデルルームを見に行きましたが、予想通り価格が高かった!でも、外観や作りはパークハウスが断然1番だと思いました(建設関係の仕事をしています)。 庶民の僕たちにはなかなか手が届かないけど良かったな・・・。安くならないのかな?? |
|
No.14 |
ときどき近所を歩きますが、派手に布団をベランダのてすりに干しているお宅がありますよね・・いまどきの三菱さんは布団干しOKなんですか?
棟内モデルルームで営業活動されている社員さん、一言注意されたほうがいいのでは? たぶん見学に来た人もあれ見ると買う気なくなるかもよ・・・ 天気もいいし干したい気持ちはよくわかりますけどね。 |
|
No.15 |
なんだか、入居がはじまっているのに
売れ残っている部屋が多いですね・・・。 転勤で県外から西区にいくので検討 しようとしているのですが、売れ残り感が・・・。 何か理由があるんでしょうか? |
|
No.16 |
やっぱり機械式の駐車場のせいじゃないでしょうか。今出ている庚午のマンションで機械式ってここだけじゃない?
|
|
No.17 |
機械式駐車場は確かに使いにくそうですね。
まだ、売れ残っている部屋はあるんでしょうか? そろそろ好条件で購入できそうと踏んでいるのですが、 最近見に行かれた方いますか?? |
|
No.18 |
先日見に行きました。まだ、残っていましたよ。
間取り、作り等非常に良かったですが いかんせん価格が高い!!!!!!! あと、機械式駐車場ってなんなんだか。 |
|
No.19 |
さすがに完成して1年すぎましたので大幅値引きで2300万円は安いとおもいますが、なぜこの物件は売れないのでしょうか??????
|
|
No.20 |
素朴な質問ですが完成して時間がたっているので中古物件にはならないのでしょうか?
|
|
No.21 |
えっ、もしかして中古物件になっちゃうの、それても車と同じ新古車のイメージ?
|
|
No.22 |
500万か600万値引きしてるのに売れないのも悲しいね・・・
|
|
No.23 |
御住みになっている方にお聞きしたいのですが、最初に購入した方と最近購入してこれから引越しをする方の関係は微妙な感じになりませんかね?
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報