夏の風物詩といったら怖い話でしょ!
まだまだ暑い夏;
みんながした体験を是非投稿してください。
[スレ作成日時]2012-09-03 00:31:37
注文住宅のオンライン相談
怖い体験談を集めよう!
No.1 |
by 匿名さん 2012-09-03 00:32:25
投稿する
削除依頼
うちの女房が化粧を落とした顔・・・。
ぎゃーー!! お化け~!! |
|
---|---|---|
No.2 |
では言い出しっぺの私がした体験をレスっていきます↓
初めて霊的な体験をしたのは、小学三年生の頃でした。 当時心理テストや占いが流行っていたので、豆電気をつけて夜更かしをしながら占いの本を読んでいました。 夜中の2時位にようやく眠くなり、布団に入りました。姉と二人部屋だったので姉と同じ布団で、寝ました。 急に金縛りになりました。耳に水が入るというか、とにかく耳に不快なものが入ってくる様な感覚に襲われました。しだいにジージーとラジオの電磁波?みたいな音が聞こえてきました。身動きもとれず、恐怖感が襲ってきました。目は開いたままで、姉が寝ている後ろ姿を見て「助けて!」と心の中で叫びました。 すると姉の頭がぴくりと動き、ゆっくりこっちに顔を向けたのです。頭だけが。エクソシストみたいな感じで、あり得ない角度でした。 そしてその形相は、なんと説明したら解らないほど恐かったんです。肌は赤黒いし目は見開いて血走っていましたし。 あまりに恐かったので気を失ったのか、そのままいつの間にか朝を向かえました。 それからたまにちょくちょく金縛りに合いますが、目は絶対に開けないように意識してます。 ちなみに姉は今も元気です 以上、初の金縛り体験談でした |
|
No.3 |
匿名さん投稿どうもです
そそ…そんなに奥様変わるんですか! (私も人の事言えない) |
|
No.4 |
皆さんに質問でーす!
こっくりさんやった事ある人いますか…? |
|
No.5 |
キャベツの千切りをしていたら指を切って皮がべろーん。血が止まらん。
|
|
No.6 |
すべて夢ですよ〜。笑
|
|
No.7 |
|
|
No.8 |
東京の府中に多磨霊園というところがあるのですが
昔、大学の同級生が{サーファーで心霊話と無縁な奴}深夜、雨の日に 当時、付き合っていた彼女と霊園脇の道路を車で通過していたところ 深夜であるのに赤い野球帽の小学生が電柱脇に自転車で停止していた。 狭いのでゆっくりと通過したところ真っ赤な目と赤い顔にやにや 笑いながら逃げる車をロクにこいでいないのに すごい速さで追いかけてきたらしい。友人は発熱して3日休んだ。 幽霊を信じないわけにはいかないと話していた。 |
|
No.9 |
高校生の時、帰宅途中駅前の本屋に寄り、歩道橋を渡ってバス停に向かったら、渡ってきたばかりの歩道橋で悲鳴があがった。男性が二人刺される通り魔事件だった。幸い被害者は軽症で、その場で犯人は取り押さえられたけど…あと少し時間がずれていたらと思うと、ゾッとする。
|
|
No.10 |
通り魔と幽霊、どっちも怖い!!
|
|
No.12 |
中国人が俺の後ろ歩いてる!怖い!
|
|
No.13 |
やってみてください。
結構当たりました これは***ームです。一度やってみてください。 これは、たった三分でできるゲームです。 試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。 このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。 約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。 たった三分ですから試す価値ありです。 まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。 1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。 2、1番と2番の横に好きな好きな3~7の数字をお書き下さい。 3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。) 必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。 4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。 まだ先を見てはいけませんよ! 5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。 6、最後にお願い事をしてください。さてゲームの解説です。 1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。 2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。 3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。 4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。 5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。 6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。 8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。 9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。 この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。 そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。 もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。 とても奇妙ですが、当たってませんか? |
|
No.15 |
↑
頼むから10行位にまとめてくれ。 |
|
No.16 |
昔、今から20年位前、八◯子で反社会勢力の抗争があって地元の二◯会と
日本最大の組織、山◯組が八◯子戦争を繰り広げていた。 当時、子供が生まれたので車をポルシェからベンツSクラスに乗換た。当時、流行りの ブーメランアンテナ、スモークフィルムも貼った。それで市内を走っていたら 2台の黒塗りの車に前後をはさまれて路肩に誘導された。降りてきた5,6人の男は 明らかにヤ◯ザ。{兄ちゃん、一人か}と聞かれた。{はい}と答えると {そーか}と。2日もすると警察が来て{当分、乗り出さんでくれ}と {狙われてる幹部が同じ色、同じアンテナか?乗っとる}と肝を冷やしました。 いきなり撃たれなくて良かったと思います。2人死んでおります。 |
|
No.17 |
カミさんがドイツ製の切れる包丁を買って来て私をチラチラと見てた。
|
|
No.18 |
カミさんがコンドームを買って来て私をチラチラと見てた。
|
|
No.19 |
カミさんのすっぴんの顔は怖い。マユがない。
|
|
No.20 |
突然ですがつい最近あった
私の体験談をさせていただきたいと思います。 私は今高校生で、定期券を使って学校に通っています。 3月27日にクラス会があって定期券を使ってその場所まで行き いつもより遅い時間(10時くらい)に電車に乗って帰ろうとしていました。 その駅から私の家まではあまり遠くなく3駅しかありません。 駅と駅の間隔も6~7分ほどです。 その日、2駅まではいつもどおりに走っていました。 私は駅が停車するごとに時間を確認するので間違いないと思います。 その後、初めは携帯をいじっていて気にしていなかったのですが やけに遅いなと感じてふと携帯の時計を見ると 到着時刻を15分も過ぎていました。 様子がおかしいと思って外の景色を見ると 森の中にいるように木が茂っていました。 私の住んでいる場所は田舎ではありますが田んぼばかりで 電車で山道を通ることはありません。 そのうちに見たこともない駅につきました。 私の降りる駅は終点なので乗り過ごすはずはないんです。 しかもドアが開いたままなかなか閉まりません。 周りに乗っている人たちは皆寝ているし、 私はなんだか怖くなって目を瞑りました。 長い間目を瞑っていたと思うのですが、 あまりおぼえていないのでその後眠ってしまったのだと思います。 車掌さんに起こされて目を覚ましたらいつもの駅についていました。 私はただの夢だったのだと安心してそのまま家に帰りました。 私は怖い話が好きでテレビ番組の『本当にあった~(略)』も見るのですが 似たようなお話があったことを思い出し、 夢であるにしても何かを暗示しているのかもしれないと思い 同じ体験をした人がいないかネットで検索してみました。 そして驚きました。 ネット上の都市伝説で『きさらぎ駅』という名前の駅が出てくるそうですが、 私の出くわした駅の名前も『きさらぎ駅』だったんです。 ただの夢でただの偶然かもしれませんがすごく怖くなりました。 あの時停車した駅で降りなくて本当に良かったと思います。 |
|
No.21 |
その駅で降りたら、どうなってたんだろう??
|
|
No.22 |
>>21
あの世に行っていたとか? |
|
No.23 |
首吊り死体を見ました。
もう5年前ですけどね。 目の前30センチのところで見て1ヶ月夜眠れませんでした。 |
|
No.24 |
俺もあるよ。
首が無茶苦茶伸びてたよー。 |
|
No.25 |
俺コウスケだから死なないんだ。最近亜人だということに気がついた。
|
|
No.26 |
↑
明日死んでるよ(笑) |
|
No.27 |
こちらの No.119 以降は怖いですよ。
夢のマイホームが盗撮されていたらなんて、怖すぎます。 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1475064799/l50 |
|
No.28 |
日本で極右総理が政権を握り続け、共産党をに圧力をかけ続けている事が世界で1番怖いことだというのが世界の定説です。
|
|
No.29 |
そうでもない
|
|
No.30 |
右翼も共産も社会主義も、大して変わらん連中だ
|
|
No.31 |
みんな同じ人間なの~だ~!
|
|
No.32 |
んだんだ。
|
|
No.33 |
東大卒53才にもなるのに、いまだに年収千五百万しかない糞がいるらしい、私大卒以下だな(笑)
|
|
No.34 |
今までで一番怖い話や。笑
|
|
No.35 |
53歳ごろが一番年収高い時期やん。
東大法学部卒業設定でそこが頂点って哀しすぎます。。。 |
|
No.36 |
怖い話やなぁ。笑
|
|
No.37 |
あかんがな(笑)
|
|
No.38 |
夜中に真っ暗の中、かみさんに夜這いして終わったあとにすすり泣きしてるから電気つけたら娘だった。
|
|
No.39 |
|
|
No.40 |
しかし、わからんわ(笑)
|
|
No.41 |
https://youtu.be/TlIlCQCGs0M人によって聞こえ方違うらしい
|
|
No.42 |
オレ、スピード上げて走っていたら、ポリに追っかけられ、逃げ回っりおもいっきりクソスピード上げて走ったら、電柱の斜めになったロープに引っ掛かり、上半身が切断されホヮ~っと体が宙に舞い、オレ"死んだ"と思ったら線路に落ちて下り電車に轢かれたらしい。上半身が切れたあたりは覚えているけど、電車のことは全く記憶にない。
今でも電柱の側で考えていて、ポリに捕まっていたらと後悔してる。 スピードの出し過ぎは注意してください。 |
|
No.43 |
オレ、スピード上げて走っていたら、ポリに追っかけられ、逃げ回っりおもいっきりクソスピード上げて走ったら、電柱の斜めになったロープに引っ掛かり、上半身が切断されホヮ~っと体が宙に舞い、オレ"死んだ"と思ったら線路に落ちて下り電車に轢かれたらしい。上半身が切れたあたりは覚えているけど、電車のことは全く記憶にない。
今でも電柱の側で考えていて、ポリに捕まっていたらと後悔してる。 スピードの出し過ぎは注意してください。 |
|
No.44 |
|
No.45 |
|
No.46 |
体が切断されたオレ、3回も投稿してゴメン。何か決定ボタンが調子悪くて。投稿できないメッセージが出るので3回した。すみません。
よく見たら投稿した番号42だった。 |
|
No.47 |
すみません。半分体が切断されたオレです。やっぱりエラーメッセージが出る。投稿できてますか?
|
|
No.48 |
せつだん!せつせつだーん!だーん!!
|
|
No.49 |
「せつだん!せつせつだーん!だーん!!」
匿名さん **殺コロしてやる! お前も,切/断してやっからな(笑) |
|
No.50 |
呪ノロい殺コロしてやる!お前も、切/断してやツからな(笑) |
|
No.51 |
呪ノロい殺コロしてやる!お前も、切/断してやツからな(笑) |
|
No.52 |
|
No.53 |
|
No.54 |
オレの死んだ電柱に、花を置いてくれる。けどオレを置いてきぼりにする。
せつだん!せつせつだーん!だーん!! 匿名さん 一瞬にいてくれないかな?(笑) 呪ノロい殺コロして!お前も、切/断してやツからな(笑) |
|
No.55 |
オレの死んだ電柱に、花を置いてくれる。けどオレを置いてきぼりにする。
せつだん!せつせつだーん!だーん!! 匿名さん 一瞬にいてくれないかな?(笑) 呪ノロい殺コロして!お前も、切/断してやツからな(笑) |
|
No.56 |
|
No.57 |
|
No.58 |
|
No.59 |
オレの死んだ電柱に、誰かが花を手向けてくれる。ありがとな。
けどオレを置いてきぼりにする。 せつだん!せつせつだーん!だーん!! 匿名さん 一瞬にいてくれないかな?(笑)そっちへお迎えに行こうか? 呪ノロい殺コロして!お前も、切/断してやツからな(笑) |
|
No.60 |
けどオレを置いてきぼりにする。 せつだん!せつせつだーん!だーん!! 匿名さん 一瞬にいてくれないかな?(笑)そっちへお迎えに行こうか? 呪ノロい殺コロして!お前も、切/断してやツからな(笑) |
|
No.61 |
|
No.62 |
けどオレを置いてきぼりにする。 せつだん!せつせつだーん!だーん!! 匿名さん 一瞬にいてくれないかな?(笑)なんなら、そっちへお迎えに行こうか? 呪ノロい殺コロして!お前も、切/断してやツからな(笑) |
|
No.63 |
けどオレを置いてきぼりにする。 せつだん!せつせつだーん!だーん!! 匿名さん 一瞬にいてくれないかな?(笑)なんなら、そっちへお迎えに行こうか? 呪ノロい殺コロして!お前も、切/断してやツからな(笑) |
|
No.64 |
|
No.65 |
せうだーん!せつせつだーん!
せつだーん!せつせつだーん! |
|
No.66 |
|
|
No.67 |
茜さす紫野行き
標野行き 野守は見ずや 君が袖振る スレッドを開始した本人を見たことがない、空き家を荒らすはカラスばかり。 真面目な投稿が大嫌いらしいから、また汚しにやって来る(笑) バカニート(笑) |
|
No.68 |
茜さす紫野行き
標野行き 野守は見ずや 君が袖振る スレッドを開始した本人を見たことがない、空き家を荒らすはカラスばかり。 真面目な投稿が大嫌いらしいから、また汚しにやって来る(笑) バカニート(笑) これこそ恐怖。 |
|
No.69 |
このスレッドを開始した人はもういない。
スレッド荒らし が原因だ。 動揺してる? この霊力を持ってもっと退治できいかな? 茜さす 紫野行き 標野行き 野守は見ずや 君が袖振る 風呂 窪みたる ところに 背を預けつつ しずかに時の 過ぎ行くを待つ |
|
No.70 |
このスレッドを開始した人はもういない。
スレッド荒らし が原因だ。 動揺してる? この霊力を持ってもっと退治できいかな? 茜さす 紫野行き 標野行き 野守は見ずや 君が袖振る 風呂 窪みたる ところに 背を預けつつ しずかに時の 過ぎ行くを待つ |
|
No.71 | ||
No.72 |
↑
国賊と呼ばれたお釜掘られた週休さん(笑) |
|
No.73 |
いや~ん!ズボズボ!!
|
|
No.74 |
トホホホホ、スッボン!
|
|
No.75 |
最近あった怖い話
イトーヨーカドーにあった怖い話 H(自分)は、色鉛筆が欲しくて、エスカレーターを下っていたそしたらのぼりのエスカレーターから顔が赤い30代前半の男性がずっーと見ていて、ま怖かったので、すぐに100均一に行って用を済ませたのですが、上に行っていた男性がなぜか自分と同じかいにいてそのときは見つからなかったんですけど、 私は、車できていたので下に車で行ったのですが、下で男性がキョロキョロしてました 10代女性です 怖くて眠れません(それだけ) |
|
No.76 |
自意識過剰。笑
|
|
No.77 |
今日あった怖い話
出会った外国人全員日本語バカ流暢 |
|
No.78 |
日本に住んでただけやろ。笑
|
|
No.79 |
お風呂 最後だと思い湯を抜いてしまった・・・女房がまだだった
|
|
No.80 |
こっ、こわぁ~!!
肛門にバット突っ込まれますよ(笑) |
|
No.81 |
とある山中にある自販機・・広い駐車場に車を止めて外に出たら
林のなかに女性が立っていた・・全速力で走って行ったら消えてしまった 彼らとは友達になれないのだろうか ? |
|
No.82 |
知らんがな(笑)
|
|
No.83 |
させて(笑
|
|
No.84 |
させこ?笑
|
|
No.85 |
>強制性交等未遂の現行犯で逮捕されたのは、浦河町の無職・田中信男容疑者(63)です。
田中容疑者は8日午後4時45分ごろ、浦河町の路上で、前を歩いていた50代女性の腕を引っ張り、道路脇の草むらに押し倒し、服を脱がすなどして性行為に及ぼうとしました。 目撃者が「裸の女性が叫んでいて近くに男がいる」と110番通報し、駆け付けた警察官が、田中容疑者を強制性交等未遂の現行犯で逮捕しました。 >犯行当時、田中容疑者はお酒を飲んでいて、調べに対し、「間違いありません。欲求を抑えきれなかった」と容疑を認めています。 >田中容疑者は、4月4日には浦河町の病院で、99歳の入院患者の女性のズボンに手を入れる暴行の現行犯で逮捕されていて、その後釈放されていました。 みさかいなしやな、おお、こわ |
|
No.86 |
お酒が 恐いってこと ??
|
|
No.87 |
知らんがな(笑)
|
|
No.88 |
何が怖いねん。笑
|
|
No.89 |
柏餅 二つ買ってきた よもぎ 粒あん 女房はこしあんしか食べないの忘れてた
見つからないうちに二つ食べちゃお |
|
No.90 |
知らんがな(笑)
|
|
No.91 |
いいのよ 放っといて !
|
|
No.92 |
放っとからへんねん、だってお前のこと好きなんだよ(笑)
|
|
No.93 |
あら ! うれしい・・本気にするわよ ?
|
|
No.94 |
そんなうぶなお前がスキさ。
|
|
No.95 |
女房に・・・「女は楽でいいな」って、言ってしまった・・恐怖は口で語れない
|
|
No.96 |
ローカルにある会社の独身寮
遅い時間に寮に帰って風呂に行くために廊下を歩いていたら 前から パンツ一枚で 風呂おけを小脇に抱えた小太りのおじさんとすれ違う 「こんばんは」と言っても返事はない・・はて、こんな人 寮にいたっけ ? 風呂おけに「太郎」と書いてあった。 |
|
No.97 |
「トイレの花子さん」の彼氏の「お風呂の太郎さん」ですか ?
|
|
No.98 |
富士五湖の湖畔で・・自販機に行こうと少し離れた所から 車のドアロックをキーで
・・ガシャンとロックされた3秒後にジャン・・解除・・何回やっても 解除 誰かを連れて帰ってきたような感じがする。 |
|
No.99 |
後ろを見て下さい
太い◯んこ 正解 |
|
No.100 |
もう少しで罠にはまるとこだった
ヤバいヤバい |
|
No.101 |
ここ数日毎日5時半になると階段音で目が覚める。
俺は2階に寝ているが.2階だけ和式トイレで親父は好んで2階のトイレを使ってた。 数日前に親父が急に亡くなった。 朝の5時半だった。 |
|
No.102 |
玄関のねこトイレから鳴き声がする・・家の猫は横で寝てるのに !
|
|
No.103 |
幽霊の出る海岸 台風の後 体が出ていた
|
|
No.104 |
幽霊は、普通の人となんら変わらない状態だから、気がつかない。
|
|
No.105 |
あるダムの壁に人型のアブラが染み出てきたのですが 強度の問題から
掘削できず 壁の上からコンクリートを塗って見えなくしたんですが 一年後また浮き出てきたので今度はペンキでごまかしたそうです。 必要もないところが塗装してあったら 注意して見てみましょう |
|
No.106 |
なんで、見えるんだろう?
知ってる? |
|
No.107 |
最近、しょっちゅう会うのですが
割りと車の激しい通りで、横断歩道ではない 所を60代~70代の男性の年配者が横断する場面に遭遇する トラックが多いんだけどクラクションを鳴らさない あれ?見えてるの自分だけって最近思うようになった |
|
No.108 |
続き
あれ?そう言えば昨日 電波時計の目覚まし時計の時刻が狂っていた そう言えば、昨日も会った その年配者に・・・ |
|
No.109 |
ものすごし古い旅館に泊まったとき 夜ふと目が覚めると
女の人の顔が20cmくらいで見ていた 朝出発するとき耳元で「行くのね」・・なんか怖くなかった。 |
|
No.110 |
次は必ず写真に収めておきますから
|
|
No.111 |
借家なんですけど
この前、大家さんが亡くなったんですよ で、密葬だったので情報が入って来なくて 知ったのは3週間後でした 先日行って来ました 亡くなったのは1月2日 池田大作の誕生日&書類上の49日法要 なるほどなーって 大家さんが、まだ今自分たちが住んでいる家に住んでいた頃 創価学会の勧誘が凄かったみたいなんですよ 結局、逃れられないんだなーってつくづく思った |
|
No.112 |
誰もいない河原で 一人キャンプしてた時
夜中にテントの周りを歩き回る音(力強くザック、ザック) 外に出て見たら 誰もいない |
|
No.113 |
先月首を吊った家の2階の窓から男が微笑んでた。
|
|
No.114 |
早朝一番出勤で首吊り死体を会社で見てしまってその会社を辞めた。
土曜日で休みだったのでその会社では非公表である。 |
|
No.115 |
旅館の駐車場の木の枝の下で一泊し、朝食の準備をしていたら
旅館の人が何人も出てきて「そこで泊まったの」 怒られるかと思っていたら 昨日 その枝で首を吊った人がいる・・・ヒェ~ 重なってたぁー |
|
No.116 |
深夜2時半 着物の裾をするような音が さー、さー、さー
女房が階段を拭き掃除していた・・ 夜は寝てくれ。 |
|
No.117 |
|
|
No.118 |
自演か?!笑
|
|
No.119 |
首吊り死体があったことを隠して部屋を貸していたらそのあとに入居した人もそこで首吊りした。。。
|
|
No.120 |
**の連鎖で今もその部屋を貸しておられるのかな?
|
|
No.121 |
風呂から出たら 女房がぼくのスマホを開いていた・・・一気に寒くなった
|
|
No.122 |
つい先日、大家さんが亡くなった話をしましたが
昔大家さんが、今自分たちが住んでいる家に住んでいた時 毎日、暇で来ていた創価学会幹部の嫁が亡くなりました 1月29日 やはり噂どおり引きずり込むんだなって思った ※持論です |
|
No.123 |
単にお年寄りだっただけでしょ。笑
|
|
No.124 |
一番怖いのは自分。笑
|
|
No.125 |
1月29日→?
1月27日→○ ( ノ;_ _)ノ |
|
No.126 |
どーでもエエ(笑)
|
|
No.127 |
|
|
No.128 |
>>126匿名さん
真っ先に近所の連中へのアピールなんです |
|
No.129 |
通勤電車の隣の座席で聖教新聞を読んでるおばさんがおります。笑
|
|
No.130 |
それ怖い(笑)
|
|
No.131 |
んだ
市立図書館にあるんだけど読めない |
|
No.132 |
知らんけど(笑)
|
|
No.133 |
開店直後 税務署職員が二人 やってきた
|
|
No.134 |
知らんがな。笑
|
|
No.135 |
>>132匿名さん
堂々と読めるの? |
|
No.136 |
火葬場の入り口の縁石におばあちゃんが座っていて 目があった
車から降りて 見たらいなかった・・ 帰る車に乗っていったのか、100m10秒で建物に入ったのか・・? |
|
No.137 |
火曜日に、午前中かけて雪かきしたところに
水曜日、隣の家の屋根の雪がドサっと 凍ってましたので水曜日も午前中掛かりました えらいでしょ? 一切、文句言わなかった |
|
No.138 |
続き
人が通るところを雪かきしたんですからね 偶々、人が通っていなかったから良かったものの もし、屋根か雪が落ちてる時に人が通っていたら 次は、葬式ニューススレに書き込みかな? |
|
No.139 |
屋根か→×
屋根から→○ |
|
No.140 |
更に続き
カチンカチンに凍っていましたからね いつもよりも水分を多く含んだ雪でしたから |
|
No.141 |
はい、はい、はい
俺? 両手に神秘十字線がある 右手にはデカいのが数個 左手には小さいのが多数 ある |
|
No.142 |
それってヤバい人ですね。笑
|
|
No.143 |
反社のお方?
|
|
No.144 |
そうか?
|
|
No.145 |
|
|
No.146 |
電車の真向かいの女子高生 スマホ見ながら少しづつ足を広げる 怖い怖い
|
|
No.147 |
それはええなぁ。笑
|
|
No.148 |
チラ見してんの周囲にバレたらと思うと 恐怖だった 心臓バクバク
|
|
No.149 |
医学的にいうと、90になるといつ死んでもいいと言う考え。
高いお薬もだしてくれなくなるし、病院もたらい回しになる。 挙句の果ては、難病で苦しんだとしても、自宅で死ぬことを強制される。 健康に気をつけて長生きしてもいいことはない。 |
|
No.150 |
実は、松本人志のTwitterに返信したことがある
誤字雑事が多かったので炎上詐欺か何かですか?って そうしたら、西川貴教に横槍を入れられた はあ?みたいな感じでしたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ |
|
No.151 |
怖っ?!って
どこがやねん!!(笑) |
|
No.152 |
|
|
No.153 |
>>151匿名さん
Twitterは、自分で書いた書き込み 自分で削除出来ますよっても書き込みましたから 何で、西川貴教は朝6:30近辺でストーキングをしたのか? その後、アカウント凍結されたので その後のことは分かりかねますが |
|
No.154 |
わしの知り合いが自死したマンションを買った人が先月亡くなりました。。。
|
|
No.155 |
|
|
No.156 |
↑
別に謝らんでも(笑) 私も爺さんなので5時半起きです。 今日もノンストレス目指して楽しく生きましょう! |
|
No.157 |
|
|
No.158 |
実行部隊の看護士
|
|
No.159 |
私が体験した話をしてもいいですか?
|
|
No.160 |
私が、幼稚園の時です。
私は、夜中に目が覚めてしまい、天井を見ていたところ、黒色の汽車が通っていったのを見た。 その後、ゆっくりと女の子の幽霊だと思われる子が出てきた。 私は何かを喋りかけたが、その女の子は何も言わずに消えていった。 |
|
No.161 |
小学生のころに塾がイヤで近所のお墓で時間をつぶしていました
確か その時に女の子と一緒に遊んだ記憶がありますが 真っ暗闇でなにをしてたのか覚えていません |
|
No.162 |
部屋で暴れている猛獣主婦
相撲取りよりすごい音で四股踏んでる 怖いですわー |
|
No.163 |
真夜中に着物の裾をすって歩く音 スー・スー
女房が階段を拭き掃除していた・・やめてー |
|
No.164 |
トンネルを走行中 女性の顔だけが前方から飛んできたので
思わず手で払いのけてしまった |
|
No.165 |
デカイ顔の死人を見てワロタ
|
|
No.166 |
猫の怨念の怖い話。
ワイがサイクリングしている時 辺りが暗くなって雨が降って 近くに古い屋敷があった ワイはその屋敷に入ったら 『猫がオンネん』 猫の怨念の怖い話 猫の因縁の怖い話 ワシがルンペンしている時 山道を歩いていた時 辺りが暗くなって 古い屋敷があって しかたなくワシは 古い屋敷に入ったら 『猫がインネ』 猫の因縁の怖い話。 |
|
No.167 |
◇◆◇ 創価学会の「折伏(しゃくぶく)」◇◆◇
創価学会員はその強引な勧誘(彼らの言葉では「折伏」)に際し、「存在を証明できない 神仏を信仰するのは間違い」「科学的根拠がないことは認めない」と、他宗教を批判する。 そして、相手がそれに答えられないと「負けを認めて入信しろ」と強要する。しかし、存 在を証明できないもの、科学的根拠がないことを信仰しているのは創価学会も同じである。 創価学会は日蓮を「末法の御本仏」とするが、七百年前に没した日蓮が現在も「御本仏」 として存在していることなど証明できないし、創価の量産品の本尊に「南無妙法蓮華経」 と唱えれば「祈りとして叶わざるなし」という教義にも、科学的根拠など存在していない。 「信教の自由」は憲法で保障された基本的人権であり、強引な****は人権侵害である。 また脅迫や暴行を伴う場合には、刑法が規定する強要罪(三年以下の懲役)にも該当する。 ※ 創価学会は人権侵害団体であり、現在なお強引な勧誘を続ける反社会的カルトである。 |
|
No.168 |
幽霊騒ぎがあって次の日曜に引っ越しの準備をしていたら耳元で
「行くのね !」・・罪悪感に囚われてしまった |
|
No.169 |
|
|
No.170 |
おきふみちゃん、25点。笑
|
|
No.171 |
実家の2階で寝てる時に2階だけ和式トイレでそのトイレは寝室の先にあるので親父は和式しかあかんというのでいつもトイレに2階まで上がってきてた。
その日も俺が寝てる時に親父がトイレに2階まで上がってきた。 うとうとしてた俺はパッと目が覚めた。 えっ、親父入院しとるがな。 すると、電話が鳴って入院先で親父が息を引き取ったと連絡があった。 あれは。。。。。 |
|
No.172 |
|
|
No.173 |
そうですね。
特に2階の和式で最後ウンコをしたかったかな?笑 |
|
No.174 |
お父さんオモロイ
|
|
No.175 |
|
|
No.176 |
皆さん、ありがとうございます。
親父は58歳の若さで肝硬変で亡くなりました。 お爺ちゃんの後を継いで工務店を経営してましたが、 元々跡継ぎをしたくなかったらしくて俺には3代目 継がなくて良いから好きなことをやれが口癖でした。 もっとやりたい仕事があったらしく創業者やり手の お爺ちゃんと比較されるのが嫌だったらしく朝から 日本酒呑んでましたので肝硬変になりました。 お蔭さんで私は好きな仕事をして今年64歳ですが 役員になったのであと5年間働けます。 親父には本当に感謝しかないです。 皆様もご家族を大切に楽しくお過ごし下さいませ。 |
|
No.177 |
親父が偉大過ぎて子供がプレッシャーになるってあるよね。
うちはワシが馬鹿で子供は反面教師にして偉くなった。笑 |
|
No.178 |
海で泳いでいて立ち泳ぎしたとき 右足をつかまれ引っ張られた
水中で見たら年は分からないけど女性(髪が長い)だったけど 左足で思い切り顔を蹴飛ばしたら消えた 恐怖で陸まで死に物狂いで泳いだ |
|
No.179 |
お母さんじゃない?笑
|
|
No.180 |
ちゃうちゃう お姉ちゃんに似とった
|
|
No.181 |
お釜ちゃん。笑
|
|
No.182 |
子供のころ夏になると
夜 便所に行くのが恐かった。 |
|
No.183 |
|
|
No.184 |
あんさん、勝海舟の親父知らんやん。笑笑笑
|
|
No.185 |
だよね~。笑
|
|
No.186 |
女子社員が書類をぶちまけて拾っていた
手伝おうとしゃがんだら 開脚していた白い布を見てしまった 一瞬目が釘付けになっていたところを見られてしまった |
|
No.187 |
戦後まで赤線と言われていた場所に建ってるアパート
1階西側のワンルーム 夜中に気配を感じて目が覚めたら浴衣を着た女性が立っていた 見たのは一度だけど いつも見られてる気がする |
|
No.188 |
はいはい。笑
|
|
No.189 |
小者ね !
|
|
No.190 |
水加減を間違えたので お米が こわかった
|
|
No.191 |
>夏の風物詩といったら怖い話でしょ!
若いねー! もう怖い物なんて無いよ。 死ぬだけだから。 オバケ?霊?・・・実在するなら現代の科学がひっくり返るようなそんな事象、見て見たいわ。 お話したいよ。死んだらどうなるのか?って。 親も死んだし、親戚も死んだし・・・。 深夜、墓見たって怖くないわ。 寺、葬式、墓・・・坊主が国民に恐怖を植えつけての煽り儲けビジネスとしか思えないから。 お参りしないと祟りとか不幸が起こるとかビビらすクソ坊主。 しない人とした人の違いの統計でもあんのか? 墓(お参り、宗教等)という文化がない以前の時代はどうなってんだ?霊だらけか?(全宗教の矛盾点) それでもクソ坊主を信じてみんな墓を恐れて立てる。祈る。 みんな若いね。 |
|
No.192 |
知らんがな(笑)
|
|
No.193 |
きれいな零体はけっこう早めに消滅するらしいんだよ
よぶんなもの(念)がくっついていると消滅できないらしいよ だから「すべてを忘れて、心清らかに旅立ちましょう」って 言うし、病院じゃあ昏睡状態にするじゃん 自身の零体が強い人は見たり聞いたりしないから 信じないよね |
|
No.194 |
きっと来る~
きっと来る~ |
|
No.195 |
来たら 布団に引きずり込んじゃお 下半身を忘れないでよ
|
|
No.196 |
↑ 小者ね !
|
|
No.197 |
キキキーーーッ
|
|
No.198 |
まあまあ、冷静に静かに~
|
|
No.199 |
仕事帰りの夕方 バイクにまたがったらすぐ後ろから「おい」
振り返ったうっすらと人の影 なぜか頭にきて「うるせー」と 怒ったら「ごめん」言われた そして消えた |
|
No.200 |
知らんがな(笑)
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報