カイタック リビンコート伊福町ってどう思いますか?
No.182 |
by 匿名さん 2007-10-18 22:08:00
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.183 |
「聞いた話ですが、シンボルツリーもこだわってるらしいです」
いいんじゃないですか? 何が考え直す材料になったのでしょうか? |
|
No.184 | ||
No.185 | ||
No.186 |
私もとても嬉しいです!!
最初は本当に落ち込んでいましたが今は同じ思いの方がいて 心強いです。 営業の方も本当に力を入れているようで、その思いがビシビシ伝わってきます。 シートが外れてGタイプが気になるお客様が増えたとか。 Aタイプに次いで明るさはあるようですね。 シンボルツリーにもこだわりがあるとは知りませんでした。本当に楽しみです。 |
|
No.187 |
183です。
すみません。あらためて文字だけ読むとキツイ書き方かも・・・。 そんなつもりはなかったのですが・・・。 ただ、本当にシンボルツリーがいけない理由が思い浮かばなかったので、知りたかっただけなのです。 攻撃的なつもりはちっとももありません。素朴なぎもんです。 購入検討中さん、気にしていたらすみません。 185さん、テンPさん 私はとてもリビンコートが気に入ってます。 はじめは、反対運動や他のマンションよりも高いので、無理してかって後で困ることになることはないだろうか・・・と心配していました。 でも、できあがりに近づくにつれ、カイタックのこだわりが見えてきて、本当に購入を決めて良かったなあと思っています。 あと、このスレットの中の購入を決めていらっしゃる方も、人柄が良さそうな方が多いので、安心もしています。 長いおつきあいになりますが、よろしくお願いします。 |
|
No.188 |
ちょっと質問です。
113の購入者のひとりさんが書いてあるのに、コンクリートがいいとあるのですが、パンフにはどこにも書いてないんで分かりません。 どなたか、詳しく教えて下さい。 |
|
No.189 |
No.188さん
パンフレット持っているくらいですので カイタックの営業の方に聞いてみてはいかがですか? |
|
No.190 |
エントランスと車回しのあたりがいい感じですね。
他のマンションにはないものがここにはある! 駐車場もゆったりつくってあるし、しかも植え込みもあったりする。 普通だったら、植え込みよりも駐車場。できるだけ多く駐車場。って感じなのに、植え込みをつくるこの余裕。そして、すべて平面駐車場。 エントランス付近もゆったり使ったりと土地をものすごく贅沢につかって、ワンランク上を意識してますね。 駐輪場もきちんとた建物の中。 エレベーターも2基。 もちろん建物も文句なしの仕様。二重床に天然木。 総タイル張り。考えられた動線。ゆったりとした居住空間。 コンクリート幅、スクラブ圧、階高、天井高も他のマンションよりも良。 環境面も充実。人気の小中学区。 中学校は学区外通学のための申請をしても、毎年3倍以上の抽選。 知るしとぞ知る、病院街。(ホントに病院が多いです。) 緑の公園多し。 駅まで1キロ以下。バス停すぐそこ。 夜の町に出ても歩いて帰れる。(ちょっとがんばれば) 等々・・・文句のつけようがありません。 って、すみません、ひとり酔いしれてます。書きながら、これだけ書けばカイタックの回し者と思われるかなと、家族中で盛り上がってます。 でも、家族みんなでできあがりを楽しみにしています。 本当にできあがりが楽しみです。 |
|
No.192 | ||
No.193 |
|
|
No.195 | ||
No.196 |
なるほど、みなさん自分のことばかりでなく、周りの人のことも考えていることに脱帽です!
確かに、バック駐車で排ガスをかぶるのは、通っている人はいやでしょうね。 でも、コンクリート壁を立ち上げると聞いて、安心。 それなら、フェンスでいいと思います。周りもぐるりと植裁をするみたいだし、見た目のよさもそこでだせるんじゃないかな? 町中マンションであれだけ植裁するのってないですから。うんうん。 |
|
No.198 |
>>197 買い換え検討中さん
>今の住まいでの経験にしたがって、あちこちの物件を 検討しています。 現在お住まいのマンションに不満があり、新しい物件をお探しのようですね。ここはマンションの購入応援サイトですので、 1.現在どのようなマンションにお住まいで、そこにはどのような問題点があるのか。 2.あちこちの物件を検討されているようですので、どのような物件を検討されたのか、それらも購入まで至っていないのはどのような理由なのか。 を書いていただけないでしょうか。 参考にしたいので、よろしくお願いします。 |
|
No.200 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報