全戸南向きのパークサンリヤン新宮中央駅前ってどうですか?
新宮中央駅まで徒歩3分なので便利そう。
公式URL:http://www.nishitetsu.ne.jp/sunriant/ps-shingu/
売主:西日本鉄道株式会社
施工会社:三井住友建設(株)
管理会社:未定
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました。2012.12.20 管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-30 15:31:09
- 所在地:福岡県糟屋郡新宮町緑ヶ浜土地区画整理5街区7画地(地番)
- 交通:鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩3分
- 総戸数: 130戸
パーク・サンリヤン新宮中央駅前
No.181 |
by 匿名さん 2013-01-16 16:12:16
投稿する
削除依頼
和室のエアコン気になります。
他の物件では、先に配管してあればできることがあったので、 できるって思ってましたが、無理なところもあるのかな。 室外機は、ちょっと高いけどマルチエアコンっていうのにすれば 台数を減らせると聞きましたがどうでしょうか。 |
|
---|---|---|
No.182 |
中和室のエアコンですが、トラストでは部屋のタイプによるけれど有償で可能とのことでした。
ただし、施工前であることと傾斜がつくと言っていました。 詳しく聞かなかったのでどのように傾斜がつくのかわからないのですが……。 マルチエアコンというのがあるのですね! とりあえず、西鉄に尋ねてみるのが一番いいですね。 |
|
No.183 |
サンリヤンの防音は大丈夫でしょうか?
我が家には小さい子供がいるのですが下の階の方にご迷惑をかけるんじゃないかと心配しております。 同じように小さいお子さまをお持ちの方、防音マットを敷く予定ですか? |
|
No.184 |
子供の影響は消えませんね、昔に比べたら確かに造りも良くはなってるけど下の方に迷惑ならない事は不可欠で耳障りも個人の考えかたで高い物件でも仕方ないのでお互いの我慢で乗り切ることが賢明。
|
|
No.185 |
来週インテリアコーディネーターと打ち合わせです。みなさん変更とされましたか?キッチンの手元がリビング側からまる見えなのでちょっとカウンターの高さが欲しいかなと思ってます。
|
|
No.186 |
第1期の1次販売、売れ行きはどうなんでしょうか?
営業の方に聞いたら教えてくれるのかな? |
|
No.187 |
どうなんでしょうね。
営業の方も教えてくれると思いますよ。 私も今度会った時に聞いてみようとおもいます。 |
|
No.188 |
隣のゆめマートと近くのマックスバリューがだいぶ出来てきました。オープンが楽しみです。
|
|
No.189 |
マックスバリューが4月、ゆめマートが5月、コスモスが7月のオープンでしたよね?
買い物便利そうで嬉しいです。 |
|
No.190 |
コスモスは、どこに建つんですか⁈ 本当なら嬉しいです‼
|
|
No.191 |
今建設中のプレース新宮の隣に建つようですよ。
|
|
No.192 |
185さん
コーディネーターとの打ち合わせはどうでしたか? わたしもフラットなキッチンに抵抗があります。 営業の方に聞いてみたところ、コーディネーターに相談してみてくださいとのことだったのですが、 手元を隠すことは可能でしたか? |
|
No.193 |
手元を隠すことは可能ですが、みなさんフラットな開放感をお気に入りですよ~と言われました。調味料などの小物をどこに置けばいいかな~って思ってたんですけど、モデルルームのキッチンをみたら思った以上に収納が多かったからなんとかなるかなと。なのでフラットのままでいっちゃいます。
|
|
No.198 |
そうなんですね~。
確かに解放感はありますね。部屋も広く見えますしね! ただ、わたしは片付け下手なのでやっぱり気になります…。 どういった方法で手元隠すことができると提案されたのか教えていただけませんか? |
|
No.199 |
イケアの前にMJRがまたたつみたいだよ(^_^)/~
|
|
No.200 |
まずはモデルルーム行かれてはどうでしょう。素人の私よりもプロの話を聞かれたほうが確実ですよ。カウンターの高さを出すことによってお金が掛かるのも事実ですし。せっかくフルフラットだからまずは経験してみようかと思いました。
|