入居説明会も終わり、これからバタバタと忙しくなりますね!
入居に向けての情報交換はもちろん、入居がもっと楽しみになるような掲示板にしたいです。
皆さんヨロシクお願いします!
[スレ作成日時]2007-11-13 21:33:00
現在の物件
リーデンススクエア西風新都「シーズンズ」
- 所在地:広島県広島市 安佐南区大塚西3丁目1066番38(地番)
- 交通:広島電鉄本線「紙屋町西」駅 バス16分 「Aシティ中央」バス停から 徒歩3分
- 総戸数: 60戸
西風新都シーズンズ&フレンズ
No.151 |
by 匿名さん 2012-04-03 09:03:14
投稿する
削除依頼
時間と交通費に、余裕のある人しか住めない
体が弱くて、平地しか生活出来ない 坂のある所に、住みたい |
|
---|---|---|
No.152 |
A-cityに住んでいます。皆さんにお尋ねしたいのですが、この辺りには歯科医院が沢山あるように思いますが
評判の良い歯科医院はあるのでしょうか?いくつか行ってみたのですが、私には今ひとつ・・・でした。 ご近所でお勧め歯科医院はありますか? |
|
No.153 |
下界に降りれば、たくさん良い歯医者がありますよ!!!
|
|
No.155 |
下界?
|
|
No.157 |
市内に行けば、たくさん良い歯医者はありますよ
|
|
No.158 |
マンション入口やロビーでたむろんでるママさんどうにかならないかしら・・・・
子供のお迎えは分かりますが、子供が帰ってもママさん達で話に夢中になり長い時間話しこんでる。 狭い入口、沢山のママさん、そこを通る人の気持ち分からないかしらね・・・・・ おまけに挨拶もない! 私達は気をつけていたけどな~ |
|
No.160 |
暑い日が続きますが、自然が多くて良いところですね!
|
|
No.162 |
今年はビッグアーチでのコンサートは予定されていないのかな?
噂はあったように思いますが具体的な話がないですね~ |
|
No.163 |
↑AKBの握手会イベントです。
芝がボロボロになる可能性があり、サンフレサポとしてはかなり心配してます。 神戸ほっともっとフィールドが、こんなひどいありさまになりました。 ↓↓↓ http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/1/a1980704.jpg |
|
No.165 |
ないない
>>164さんはヒバゴンと一緒にお住まいだからご理解いただけないでしょうが |
|
No.167 |
庄原市内?
|
|
No.168 |
西風新都ってどうですか?
|
|
No.170 |
こころの開発についてご存知ですか。
|
|
No.171 |
住人のお友達が上階の無神経な生活音に大変困っています。エレベーターに夜間早朝の子供の走る音注意とお願い事項が掲載されましたよね?
【一部テキストを削除しました。管理担当】 |
|
No.173 |
最近幼稚園の送迎バスがエントランス前に来るようになったみたいですね。
思ったより小さいお子さんがシーズンズにいるのですね。 |
|
No.174 |
子どもが多くて活気があるし、スーパーも近くて住みやすいですよね。
コスモスがオープンしましたね。 まだ行ったことがないのですがどんなでしょう? |
|
No.175 |
コスモス先日行ってきましたよ。
いろいろなものがあってもう薬局ではなくて、スーパーって感じでした。 いちど行ってみられたらいかがですか? |
|
No.176 |
お花見行かれる方いますか?
今年、初参加してみようと思ってます。 例年は盛り上がってますか? |
|
No.177 |
tutayaなどのレンタルショップはできないのでしょうか?
|
|
No.178 |
寒くなってきましたね。
|
|
No.179 |
朝・夕、幼稚園バス送迎待ちの親子
井戸端会議に夢中で子供達放置 子供の奇声、植木や花壇を荒らすわ~子供達エントランス前走り回るわで 迷惑してます! 通りを塞がないで! |
|
No.180 |
上記の方に同感致します。
挨拶をしても話に夢中になられているのか無視をされる事がしばしば。 少し考えて欲しいなと思います。 |
|
No.181 |
シーズンズに今度引っ越しします。キッチンの給水に付いている浄水器ですが、カートリッジの交換やメンテをどうされているのでしょうか。教えてください。
|
|
No.182 |
今年は雪がたくさん降ったんでしょうか。
|
|
No.183 | ||
No.184 |
とにかく、子供の奇声がうるさい!
キーキーと喚いている 躾が出来てないのなら外に出さないで欲しい!! |
|
No.185 |
またサッカー渋滞か早くなんとかならんもんだろうか。
|
|
No.186 |
知人が根拠のない騒音の苦情で困っていました。
しばらくした後、知人の部屋からの騒音ではないことが判明しました。 ずっと悩んでたのにかわいそうです。 言った方はきっと何でも他人のせいにする人。 お門違いの苦情を言ったことも忘れることができるけど、言われた方はきっと悔しい思いを一生忘れないと思います。 |
|
No.187 |
車屋どんだけ作るんや、アホか。何のためにそんなに必要かちゃんと住民に伝えろ怒
|
|
No.188 |
朝から、大騒ぎで道路上で子供を遊ばす親、キャーキャーうるさい子供とキーキーうるさい親。
近所付き合いで仕方なく付き合ってるのに勘違いしてるよね。 窓開けてると一日中うるさくて困ってます。 [一部テキストを削除しました。管理担当] |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報