平成18年8月末日に完成予定みたいですが、もう完売しているんでしょうか。。。
[スレ作成日時]2006-06-15 00:22:00
プラセシオン東山はどうですか
No.2 |
by 匿名さん 2006-06-16 09:03:00
投稿する
削除依頼
立地は非常にいいと思いますが、あまり話題になっていませんね。
|
|
---|---|---|
No.3 |
というかまだ販売開始してないんですかぁ??
本山の辺りに大きな看板がたってましたが。 実際立つところにいってみましたがなんの旗もないです。。 もうすぐで完成だって言うのに・・丸美はなに考えてるのでしょうね・ もしかしたら完成後販売なのかも・・ でもここはちょっと土地が狭すぎません??無理やり立ってますっていう印象を受けました。 しかし価格がいいのでかなり気になってるんですが情報あったらください |
|
No.4 |
考えてみれば去年の9月くらいから住宅情報にのってたような。。
|
|
No.5 |
|
|
No.6 |
販売始まったみたいですね。
内装は結構良い物を使っていて高級感があると思います。 角住戸を中心に半分くらい売れているようでしたよ。 価格も少し北のパークホームズよりも割安感がありますね! 作りとか販売元の丸美産業ってどうなんでしょうか?場所は良いので気になっています。 |
|
No.7 |
MR行く前に情報がわかればと思います。
残り何部屋か誰かご存知ですか? |
|
No.8 |
多分6戸くらい...
角住戸はほとんど埋まっているかと思うけどMRに行ってきたらまた報告して下さいね。 |
|
No.9 |
内装とかWebでアップしないんですかね〜??
|
|
No.10 |
6戸空いてるみたい。 最上階は空いてるね、高いけど。
|
|
No.11 |
修繕積み立てとか安く感じるけどMRに行かれた方どう思いますか?
駐車場代を回したとしても12戸でこの金額だと全く足りない気がします。 |
|
No.12 |
MRに行かれた方みえますか?
間取りは魅力的ですが、内装などの感じはどうでしたか? |
|
No.13 |
南側の建物と接近しすぎ。
|
|
No.14 |
残り4戸だった
|
|
No.15 |
残4戸だった。
|
|
No.16 |
4Lのお部屋は残っているのでしょうか?
|
|
No.17 |
残り3戸だね
|
|
No.18 |
この物件に興味があるのですが、現地で物件は拝見できるのでしょうか?
資料請求したら、実際に使った建材等を説明してくれるプロジェクト準備室 の案内があって現地モデルルームのことは何も書かれていませんでした。 既に完成済みの様子ですから、実物を見て見たいのですが・・・・ |
|
No.19 |
物件はすでに完成済みですので、空いている部屋はすべて見学可能ではないでしょうか。
|
|
No.20 |
残り2戸になっていました。
事務所になっていた、1階の部屋が売れたみたいです。 MRになっている部屋の値引き等、一切しないと言っていました。 まだ、2戸売れ残っているのに、値引き無しで売る気マンマンなんでしょうか? 誰か、値引き交渉した方いませんか? |
|
No.21 |
他所より値打ちであることを売りにしてるから、
値段に関しての交渉は難しいかも。 残りは4LDKの2部屋か、あそこは一寸苦戦 しそうだから、案外年内に決めますとか言えば値 引きも期待できるかな。 |
|
No.22 |
2階のMRとして使用していた部屋は、クーラー付きで…
みたいな事は言ってましたよ。 |
|
No.23 |
確かに値打ちな価格ではあるかな。内装も結構いいし。
|
|
No.24 |
南隣の建物が近すぎるのが致命的。
後は悪くないんだけどさ。 |
|
No.25 |
1階とその上の階しか見ていませんが
やはり、南側の建物が接近しすぎているのが気になります。 2階であんなに建物接近していて、あの値段はいかがなものかと思いました。 |
|
No.26 |
完売おめでとう!
私も内装とか間取りは気に入りましたが、最終的に他の物件を購入しました。こうして完売したのはまあまあお値打ちな物件だったということでしょうか。 |
|
No.27 |
やはり完売したのですね。
先週の土日は、まだモデルルームの案内が出てたので、その時に売れたんでしょうか… 凄く良い物件だと思い、気になって買う方向で考えていたのですが… でも、完売おめでとうございます |
|
No.28 |
バンベール東山という、ここと規模は違いますが立地が酷似した物件が出ました!
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報