ファミリアーレ八田駅前
No.2 |
by 匿名さん 2006-06-04 23:14:00
投稿する
削除依頼
確かに八田駅には近いけど、総合駅というなら金山駅ぐらいの規模でないと。それに宝は宝の作り
でしかないと思う。 |
|
---|---|---|
No.3 |
八田駅って 全部「各駅停車」のしか止まらないんですよ。。(地下鉄は当たり前だけど)
JRにいたっては、1時間に2本しかありません。 ファミリアーレは 建ってから結構たちますが、空き室多いです。 |
|
No.4 |
近くの駅が八田駅では利便性が良いとは言えない。
|
|
No.5 |
このマンションの近くの公園って、夜は街灯が少なくて暗くて怖いっすね。
|
|
No.6 |
ファミリアーレ,なんで残ってるんでしょうか?
高いんですかねぇ やっぱり立地がよくないのかなぁ |
|
No.7 |
立地は他の八田地区のいくつかの物件よりは良いと思いますが、八田そのものの立地が良くないのでは。
|
|
No.8 |
東側の角部屋は全部埋まっているのでしょうか?
東隣の運送会社の倉庫&社宅?と数十センチ位しか隙間がなくて、 風呂場の窓から社宅の玄関が見えましたよね。 風呂場に窓が欲しくて、中住居でもベランダ側に風呂場があって 窓があるから、この物件を検討しましたが、イマイチでしたね。 マンションの色がグレー一色っていうのも減点です。 |
|
No.9 |
宝マンションは安さを売りにしているのに、ファミアーレ八田は値段設定が高いように思います。
正直、駅に近いだけで、あそこまで強気に高くするから、売れないと思います。 でも、リーデンス八田もできるし、もうそろそろ値下げするのでは。 |
|
No.10 |
値下げしてますか?してたら買い手増えるかも。
|
|
No.11 |
まだ完売してないの?
価格改定して売らないと無理でしょ。 それでも買い手は見つからないかもしれない。 八田という立地が人気ではないから。 |
|
No.12 |
駅近なのに、販売からかなり経っても、まだ10戸以上残っているらしい。リーデンス八田よりも総合的にみても良い物件と思うのだが。
|
|
No.13 |
今日朝刊にチラシ入ってきました。建物完成は平成17年2月となっていました。出来てからもう1年半以上も経ってしまったのですね。八田総合駅から徒歩4分で利便性は抜群だと思うのですが、まだ13戸残っているようです。
|
|
No.14 |
近辺の会社に勤めてますが、同僚の間でも「売れないねぇ…」と評判なところです。
中古もでたようですよ。 |
|
No.15 |
高額な物件ならともかく、駅近で手ごろな価格なのに、売れ残り。
あと半年もすれば築2年経過で価格改定するだろうから、 欲しい人はその時まで待てばいい。 でも、既にこのMSの存在は忘れ去られているから、 売れにくい状況には変わりない。 |
|
No.16 |
八田、蟹江地区のMSの中では、一番八田総合駅から近く便利だと思うのですが、なぜ今だに完売されていないのが不思議です。
|
|
No.17 |
検討していたのですが
間取りが 私は魅力をかんじませんでしたねぇ・・・・ |
|
No.18 |
あと5邸というDMが届きました。まだ完売してなかったのですね。八田総合駅から徒歩290mという駅近が他の八田の物件に比べ魅力だったのですが、総合駅と言っても、近鉄とJRの本数の少なさで八田という土地はやめました。
|
|
No.19 |
名古屋の足は地下鉄があれば充分で、近鉄、JRはさほど関係ないので、駅近なのに売れない理由は他にあるのでしょうね。
|
|
No.20 |
デベのやる気じゃない
|
|
No.21 |
完売したようだ。
おめでとう。 |
|
No.22 |
地下鉄はべんりですよね。
|
|
No.23 |
地下鉄中村公園にある居酒屋旬ぎくが近いのでうれしいです。
おいしいお酒はもちろん豊富な串焼きが魅力ですね。 ファミリアーレは空室がでたら即買いですね。 |
|
No.24 |
時々チラシに中古マンションの情報が載っていますよ。この前の物件は2350万だったと思います。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報