レクセルつくばマスターハウス
No.151 |
by 購入者その2 2009-02-24 12:44:00
投稿する
削除依頼
No.150 by 契約済みさん も台所の引き出せる蛇口が短かったということは、全戸で同じように短いという可能性がありますね。
蛇口のとりつけてあるところから最も遠いシンクの角にシャワーにした水がかからないという短さです。 これは入居してからでも、取り替えさせるの可能ですね。 この蛇口の中に入れる活性墨とセラミックフィルタのパッックされたフィルタ、1社からしか買えないのかしらん。ランニングコストが高く付くおそれがある。定期的に送付サービスなんていらないんだけどね。 いま手元に資料ないからわからないんだけど http://www.sunrefre.jp/faucet/kitchen/water/cartridge.html INAX JF-20 かな? |
|
---|---|---|
No.152 |
引き渡しにいってきました。数家族の方がおられました。
雪になっちゃって、当然、部屋にはなにもないので寒い。早々に鍵だけ持ってひきあげました。 あと3戸だそうで、マンションギャラリーのほうは完全に春日のライオンズマンションに模様替え、営業もそっちのほうにシフトしたようです。 この掲示板もお役御免ですね。 もし、住人だけの投稿サイトつくったら住人の方だけにお教えします。 管理組合のページは投稿ページなんかできるんでしょうかね。 |
|
No.153 |
完売ですか。つくばのマンションで完売一番手ですね。
やはり、値引き効果は強い。なおさら良いマンションならの証ですね。 |
|
No.154 |
149さん、150さん
いまさらですが、ルーデンホールディング = アライヴコミュニティ という事はご存知なかったのでしょうか? |
|
No.155 |
完売おめでとう!
|
|
No.156 |
>No.154 by 販売関係者さん
ルーデンホールディング = アライヴコミュニティ ですけど、言いたいことはなんでしょ? 社名を変更するのは、1)事業拡大にともないふさわしい名前にする、2)悪評なので、イメージを変えて同じ事業を続けたい3)経営者が代ったのであたらしいブランド名にした4)事業不振なので社名を変えてリセットしたい5)歴史が古く社名が前時代的だったので近代的な社名にしたい なんてなことが考えられますが、ルーデンホールディングはどうして変更したのかの理由を考えろ ということなんでしょうか?考えるのもいやなので、教えてちょうだい。 |
|
No.157 |
まだ完売ではないようです。3戸くらい残っているようです。
|
|
No.158 |
株価40円割れ~
|
|
No.159 |
完売まで、あとわずかですね
|
|
No.161 |
いよいよあと1戸ですね。引っ越してから、1カ月ほど経ちますが、ようやく部屋が整ってきて快適に暮らしてます。
|
|
No.162 |
引っ越してから、1カ月ほど経ちますが、ようやく部屋が整ってきて快適に暮らしてます。本当に買って良かったと思ってます。いよいよあと1戸ですね。迷ってる方はお早めに。
|
|
No.163 |
最後の部屋を2200万円にするそうです。
ラストチャンス! 竹園東小学校にお子さんを希望する人は最適ですよ。 |
|
No.164 |
最後の部屋ってどのタイプですか?
それによっては考えたいな。ここ、造りはいいですよね。 |
|
No.165 |
ホームページでは完売ってなってるけど、まだあとひと部屋残ってるんですか?
|
|
No.166 |
窓からの眺め最悪。
売れ残りには理由がある。 |
|
No.167 |
もう最後の一戸もうれたみたいですよ。
営業さんお疲れ様でした。 ここの掲示板も入居者スレに移動しましょう。 |
|
No.169 |
完売したのだな。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報