☆奈良のマンション事情★
No.181 |
by 匿名はん 2005-06-28 20:51:00
投稿する
削除依頼
164
いわくつきというのはどういうことなのでしょうか? 地域的に問題があるとかそういうこのでしょうか? 気になります |
|
---|---|---|
No.182 |
競合にはならないでしょ。
会社の格が違うし! |
|
No.183 |
そうそう、ピアッツァの営業マンは妙にウィライブを敵視しているような感じ。
実績が違いすぎなのに・・・。 |
|
No.184 |
どちらも大差ないとは思いますけどね。
はっきり言ってレベルは低いですよ。 |
|
No.185 |
ピアッツァのマンションにはね♪
フクダの営業マンもすんでるのよ♪ ウィライブはあんまり設備が充実してないような・・・気がするのは私だけ? ピアッツァの方が充実してますよね〜 |
|
No.186 |
>>185
ピアッツァ売れないから営業マンが買ったとか・・・ |
|
No.187 |
>>186
また業者!! かなり前に購入されてますよ。 何も知らないのによく言いますねー。 リバブルの営業マンは自分が売っているのは買わないです。 それだけ施工に問題があるからねー。 よく調べたほうがいいんじゃないですかー |
|
No.188 |
私もウィライブ当選しました。
友達のご主人が建築関係で聞くと、 「あこのマンションはやめとめ!」って猛反対されました。 やっぱり村本建設がダメなようです。 たしかにピアッツァのほうが施工・設備は良かったです。 友達の主人は「大鉄工業なら安心」って言ってます。 素人にはわからないけど、建設関係で仕事している人が言うから。 とりあえずは、ウィライブはキャンセルしようと思います。 もう一度ピアッツァ見に行こうっと |
|
No.189 |
ウィライブ14階建てなのにおかしくないですか??
普通14階にもなればSRCが常識でしょ。 しかも雨の中コンクリートの打設してるよ。 コンクリートがシャブコンになってるよ。こわ〜 |
|
No.190 |
ほんとに第一期完売したの???
|
|
No.191 |
みなさんいろいろお詳しいですね。
もしかして、買えない人のひがみかな?(笑) |
|
No.192 |
購入してますよ。
あんなところではなく他の物件でね。 |
|
No.193 |
新しいマンションが出来たら、前に買った人はうらやましがってモデルルームにひやかしに行ったり、
新しいマンションの文句ばっかし言うんですってね。 |
|
No.194 |
正直なところ、この程度のマンションを羨ましがる人はごく少数派でしょうね。
ほんの一部の人が文句言ってるだけだから、気にすることないでしょ? |
|
No.195 |
正直なところ新しいマンションは羨ましいです。
築年数の差で中古価格も変わってきますし。 |
|
No.196 |
ピアッツァまだ売れ残ってるみたいですね。
広告入ってました。 |
|
No.197 |
ここは買えない人の文句が多いですね。
他の地域でマンション探してますが、ピアッツァ売れ残ってるようには見えないですね。 っていうか文句言う人の所得が低すぎるから文句になるんだよね。 かっこ悪いと思わないのですかね。 ウァライブは安すぎます!!あれは誰が見てもおかしいですよね |
|
No.198 |
ほかの掲示板見ると、まだ2物件出るんですね。
待ってから比較したらいいんじゃない? ウィライブがおかしいことに気づくはず!! 気づかずウィライブ買う人は後悔するでしょう |
|
No.199 |
ウィライブとフクダの営業必死。ウィライブはあのコンビが建てるし、
ピアッツァは駐車場がないし、どちらも潰し合う姿を見ていてかわいそう。 私は立地、事業主、建物を客観的に判断してディアコート新大宮を狙ってます。 |
|
No.200 |
ディアステージ新大宮
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報