ローレルスクエア郡山リーデンスってどう?
110:
入居済み住民さん
[2008-01-24 23:59:00]
|
||
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
110:
入居済み住民さん
[2008-01-24 23:59:00]
|
||
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |
リビング窓に虫が大発生した件ですが、東側の人は大半経験されたのでは?と思っています。トヨタレンタリースの光がマンションに当って白く光るので、それに虫が集まってきたみたいです。トヨタの光が点いている時にはべランタン天井にくっついている(ベランダの下面にトヨタの光が当たるので、その光が当たっている場所に虫が集まっている。)のですが、トヨタの光が21時頃に消えると、天井にくっついていた虫がいっせいにリビングの光に降りてきて一面・虫・虫・虫....。
トヨタの看板自身などには余り虫がたかっているようには思わないのですが、何でマンションの高層会まで登って来るのか不思議でなりません。外堀公園の街灯に同じ虫を見かけたので、外堀公園で発生した虫が集まってきていると思っているのですが...。
害虫ということになると、デベの方で対応というよりは、郡山市で対応してくれるのかな?
虫の写真です。内側から撮ったのですが、虫の名前分かります?(気持ち悪いので、あまり見ないでくださいね。)