アルファステイツ箱崎ってどうですか?
No.181 |
by 契約済みさん 2013-05-30 19:07:17
投稿する
削除依頼
モデルルームもなくなってましたね。
|
|
---|---|---|
No.182 | ||
No.183 |
No.182さん
スゴイ! 期待感高まる画像のUPありがとうございます。 以前に観に行った時は、まだカバーされてて 完売御礼の幕が付いた状態でしたが、 もうこの状態まで来てるんですね。 |
|
No.184 |
北側も足場が無くなったら写真アップしますね(^_^)
|
|
No.185 |
テンション上がりますね
|
|
No.186 |
写真がアップされてたので、現地に行ってみてきました。
綺麗な色合いの外観でしたよ。 たしかに、テンションあがりますよねぇー。 |
|
No.187 |
インテリア相談会の資料を頂いたので、色々と比較してみましたが
お金に余裕はあるけど、時間がない方向けといった印象ですね。 特に家電関係は高いですね。 日○エアコン14万円台は店頭8万円台(工事費込)でした。 フロアコートは滑り止めの意味では良いかもしれませんが、 上の方が仰ってる様に、傷は目立つ印象ですね。 入居前に個人でマットコートワックスを掛けた方が、 材料費と僅かな労力で済みそうですね。 DIYが得意なご主人なら半日で塗れると思います。 カーテンはサ○ダやイ○アでオーダーしても パック販売より安く買えそうですね。 サン○ツ製と性能(遮光や防炎)に大差があるとも思えませんし。 (お値段以下ニ○リならパックの半値以下で 買えそうですが・・・) インテリアの勉強のつもりで参加して、 実際の購入は労力を惜しまず探した方が 賢明といったところでしょうか。 |
|
No.188 |
そうですね。私も勉強のつもりで相談会いってみようかと思います。
|
|
No.189 | ||
No.190 |
|
|
No.191 |
無事完成、おめでとうございます。
私は別の物件を契約しましたが、こちらの間取りは契約したところより気に入ってました。 モデルルームのタイプや無駄のないDタイプなど、私好みの間取りはうらやましいです。 |
|
No.192 |
おぉ!
いつの間にか北側の写真もUPされてる!! 正面エントランス周りと外構工事が終われば いよいよって感じですかね〜(^O^) 楽しみ楽しみ♪ |
|
No.193 |
|
|
No.194 |
|
|
No.195 | ||
No.196 |
インテリア相談会行かれた方どうでしたでしょうか?
実際に価格が厳しいですね。 |
|
No.197 |
高いよ
|
|
No.198 |
正直なんかパットしない感じですね。
飛行機の高度も低いし・・・たしかガラスはセミエアタイトぐらいでしたかね?皆さん楽しみですね(失笑) |
|
No.199 |
僕は、えっ?昭和後期?そこら辺の公団?って感じの造りは好きですね。何千万も出した甲斐があります。皆さん頑張りましょう。
|
|
No.200 |
今日、インテリア相談会に行って来ましたよ!
パッとしませんでしたが、皆さん色々と契約してました。 どの程度、高いのか分かりませんでしたが、引越し時にカーテンや家具家電が付いてるのは良いのかも知れませんね。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報