私は
タモリ(●ι●-)
と
中州産業大学 (○ι●-)
です。
あるだけで、背中に虫ずがはしっちゃいます。
次の人は、多分このスレッドっていうんかな?
[スレ作成日時]2005-09-02 12:08:00
沈めたいスレッドはどれですか?
No.101 |
by 匿名さん 2006-05-20 01:01:00
投稿する
削除依頼
ああ、あのOナニースレですね。
本場の2ちゃんにいけばいいのに。 あそこだと進行早すぎるから、こちらが居心地いいのかな? |
|
---|---|---|
No.102 |
↑
はい、わろす |
|
No.103 |
まだ続いてる・・・がっかりです。
次のパートたてようとかいう配慮もなさそうなかたたち。 |
|
No.104 |
|
|
No.105 |
えらそうなことは言いたくないんですが、
ものには限度というものがあると思います。 一つのテーマで話し合うのに、少々長すぎるような気がします。 そのことは別に閉鎖に値するとは思いませんが、 堂々巡りにも似たような印象を受けました。 不快指数によっては閉鎖依頼がでてもおかしくないと思っています。 それに対してどういった答えが返ってくるかはわかりませんが。 |
|
No.106 |
ここって陰口スレ??
|
|
No.107 |
>>106さん
残念ですが、そうとられてしまっても仕方ないと思います。 でも該当スレに書いて荒れたらいやなので、ここのスレタイを理解したうえで 書いています。 多くのかたが「沈めたい」と思っていることがわかったら、それなりの依頼を するためにも、時々読んでいます。 できればここは賑わわないことが望ましいと思っています。 不愉快に感じられたら、すみませんが、どうか開けないようにしていただけませんか? もし存在を許せないと思いましたら、削除依頼されてください。 そのことについては私は依存なしです。 |
|
No.108 |
|
|
No.109 |
|
|
No.110 |
>ひっそりと下で愚痴ってるだけですから。
それを「それなりの依頼をするためにも、時々読んでいます。」 的な考え方はどうかなと思います。 >もし存在を許せないと思いましたら、削除依頼されてください。 私は106さんではありませんがスレッドの削除依頼は一切する予定はありません。 |
|
No.111 |
>>94
>それはわざとageしてるだけ?と私は受け取りました。 >削除されるような投稿だったのかな?とも考えました。 >依頼はなかったので、時間的にみてもやっぱりただのageのみ行為かな?と。 これは削除されるような内容でした。恐ろしい言葉が書いてあったり。 削除されたかコメントなしかの判断は選択してみればわかります。 ただのスペースのみならスペース分選択されます。 削除されたなら、空白のみで選択されません。 依頼はなくても管理人さんがあがってきて即効削除しているのを何度か見ました。 もしかしたら突然上がってきたスレは管理できるように 何かプログラムされているのかもしれません。 |
|
No.112 |
削除依頼をすることによって荒れる原因を作っていることはお分かりですか?
煽っているのと同じです。そうすれば依頼をした人が荒らしです。 楽しんでいる人たちが自分たちの投稿を削除依頼され→管理人さんが削除。 これは管理人さんにもとばっちりを受けさせることだと思いますよ。 基本的には何事もスルーが一番の最善策です。荒らしさんはかまって欲しいだけです。 じゃなきゃ、昨日のようなことは起きないと思いますよ? スレ立て→削除依頼→スレ立て→・・・ >ひっそりと下で愚痴ってるだけですから。 あと、このコメント。では67さんは?下で進めていただけじゃないですか? |
|
No.113 |
>もしかしたら突然上がってきたスレは管理できるように
>何かプログラムされているのかもしれません。 今まで見てきましたがそれはないと思いますよ。 たまたま管理人さんが居合わせたのだと思います。 |
|
No.114 |
変なところに食いつきますね?だから、もしかしたらと書いてあります。
私は >削除されたかコメントなしかの判断は選択してみればわかります。 >ただのスペースのみならスペース分選択されます。 >削除されたなら、空白のみで選択されません。 ここを言いたかったんですが。 |
|
No.115 |
67さんは一部の人にsage進行を強要されて
途中からsage進行にしていたのでは? sage進行にしたらしたで「他の人を寄せ付けない…」等言われてましたね。 67さんは一切反論してなかったようですが・・・ 個人限定の批判・意見には今まで口出しをした事はありませんが さすがに67さんが気の毒になりました。 (67さんの掲示板の使い方良し悪しは別として) |
|
No.116 | ||
No.117 |
私は67さんのスレと削除版の意見を読んでそう感じていました。
他の方は違ったとらえ方をしているかもしれません。 話がだいぶズレましたが言いたかったのは110に書いた通りです。 朝から失礼致しました。 |
|
No.118 |
いいえ。こちらこそ。私も>>110の意見は同じです。
削除依頼は広告のみです。それ以外は一切しません。してません。 |
|
No.119 |
67さんの場合は、内容が他の人を寄せ付けない感じを私は受けましたが。
抜粋ばかりの張り付けと自分のブログ。 これを雑談というかと言うとちょっとどうかと思いますが。 |
|
No.120 |
>>119
>これを雑談というかと言うとちょっとどうかと思いますが。 この件は既に管理人さんの判定が下されていますのでもうやめましょう。 私は管理人さんに従います。 ここは本来の目的であるマンション板とは違い雑談版なので 深追いやまめな削除依頼も不必要かと考えています。 管理人さんが「ぜひともお願いしたい」とお考えになっているのなら 管理人さんに従います。 |
|
No.121 |
削除依頼をすることによって荒れる原因を作っていることはお分かりですか?
煽っているのと同じです。そうすれば依頼をした人が荒らしです。 楽しんでいる人たちが自分たちの投稿を削除依頼され→管理人さんが削除。 これは管理人さんにもとばっちりを受けさせることだと思いますよ。 基本的には何事もスルーが一番の最善策です。荒らしさんはかまって欲しいだけです。 じゃなきゃ、昨日のようなことは起きないと思いますよ? スレ立て→削除依頼→スレ立て→・・・ これはわかっていただけるんでしょうかね。 >>107、109さん。 言い方はきついですが私はこのとおりだと思いますよ。 |
|
No.122 |
>>121
109ですけど、あなたが何言ってんのか全然わかりません。 スレ削除依頼なんかしたこともないです。 ただ下で愚痴ってて何か問題あるの? 自分が立てたスレが消されたのがこのスレに来てる人のせいだと? 全くお門違いだよ!!! だいたい、119さん以外全部あなたの自演じゃないの。 あなたが荒らしなの! しょっちゅ変なスレ立てて喜んでるのあなただったのか。 |
|
No.123 |
ついでに、107さんは俺じゃないから。
|
|
No.124 |
失礼しました。107さんと109さんが同じ人、もしくは同じ考えな人だと思っていました。
>ただ下で愚痴ってて何か問題あるの? 別に問題ないです。 >自分が立てたスレが消されたのがこのスレに来てる人のせいだと? 私はスレたてたことがありません。自分のいたスレが閉鎖されたこともないです。 大体そんなにここに来てません。 >だいたい、119さん以外全部あなたの自演じゃないの。 いいえ。私以外に2人だと思います。 少なくとも110さんは私と少し意見が違いますからわかっていただけると思いますが。 自演なんてしたことありません。 >しょっちゅ変なスレ立てて喜んでるのあなただったのか。 あの・・・これは私がさげて書いてることで違うとわかりそうなものですが? そんな感情的にならないでください。 |
|
No.125 |
初めてカキコします。
確かにスルーが良いのかもしれませんが タイトルを見ただけで、うんざりするスレがあります。 例えば不倫スレとかキャリアウーマンや専業主婦を貶めるスレ。 不倫スレはまだ残っているスレがあるので、そちらで思う存分 議論すれば良いのに、新しく次々と建てられています。 内容は『教えて。』の一言。その、しつこさ・・・ はっきり言って、そう云った執着心は気味が悪いです。 |
|
No.126 |
靖国スレのメンバーズがレクサススレに大移動したように感じるのは私だけかしら。
|
|
No.127 |
>>
私もそう思ってたところよ〜(にんまり) 悪口ではありませんのであしからず。 |
|
No.128 |
|
|
No.129 |
早朝からクドイ長文、やたら素早いレス、削除への過敏な反応・・・
もしかして・・・・・神主さん? |
|
No.130 |
神主って誰ですか?
|
|
No.131 |
地下なのに進行していますね。
>>126、127 私もそう思っていました。(笑 議論好きなのか、相手を否定したがるだけなのかわかりませんが、 ああいうのが好きな方は好きなのでしょうね。 スレタイだけを見て不快に感じるって言うのは我がままかも知れないですけど、 内容を一回読んだから、スレタイ見ても不快に感じてしまうんですよね。 まあ、でもやっぱり地下での独り言ですね。 |
|
No.132 |
人間に賞味期限という言葉をあてはめるのって、私は不快です。
|
|
No.133 |
酷い言い方をして周りから反発が起こるのを楽しんでる方いますよね。
沈んでた不快なスレを引っ張り出してきたり。 議論好きというより、相手をおとしめることに 生き甲斐を感じてる様に見えます。 |
|
No.134 |
コメントなしの「age」もそうですね。
あれは、そのままなかったことにしてしまえる機能でもあればいいと思います。 |
|
No.135 |
靖国また上がってるし・・・
あの御方の執拗さには空恐ろしいモノを感じる。 |
|
No.136 |
自分のスレも地平線の彼方に消えていくのか…と
眺めてたらこのスレを見つけました。 なんか自分のこと書かれているみたいだけど、 削除依頼では「おかしな人」だったし、ろくなところで登場しませんね… 誤解されやすいタイプなのかぁ…と楽観しておこ^m^ 「沈めたいスレッドはどれですか」 が沈んでいくのも面白いですね。 眠いからおやすみなさい… |
|
No.137 |
67さん楽観してください!私は応援します。
コテハンだったのでたたかれやすいだけですよ。 あの依頼は削除依頼反対派?が例として取り上げやすかっただけだと思いますよ。 |
|
No.138 |
あ〜あ・また、たっちゃったよ。
|
|
No.139 |
1階に興味がなかったので今まで見ていなかったけど
1階関係のスレに凄い粘着質がいるんだね。 あまりにも酷くて、非常に不快。 |
|
No.140 |
粘着質はおそらく一人。
他スレでも、かまって貰いたくて荒らしまくってますね。 またたったあのスレもこの人かな? |
|
No.141 |
悪気があってやっているほうがわかりやすいよ。削除、アク禁という手段があるんだから。
悪気ないのが一番始末悪い… |
|
No.142 |
>悪気ないのが一番始末悪い…
そういうひとって、たぶん削除等されてもどうして依頼されたかわからないんだろうね。 |
|
No.143 |
なんとなくわかる・・・・
悪気のない暴走機関車・・・・ |
|
No.144 |
別にいんじゃない、終わったら終わったで次また立てれば…
|
|
No.145 |
まー! いや〜ねぇ
こんなとこでもコソコソ話してたのねー 奥様ったら本当に陰口がお好きなのねー いやだわぁぁぁ あげちゃおうかしらー |
|
No.146 |
こんなとこまでチェックしにくるあなたがコワイ〜
|
|
No.147 |
知っている人は知っている、
知らない人は気づかない、 地球の裏側のこのスレを。 |
|
No.148 |
恐子さん
神出鬼没なのね。争奪杯頑張ってね。 |
|
No.149 |
やっぱり削除依頼が変な方向になっている。
|
|
No.150 |
変って?やり方がおかしいってこと?私はおかしいと思うけど。
|
|
No.151 |
うちの家計簿みたいな真っ赤なスレ
|
|
No.152 |
>>151
うわ。赤字なんだ。かわいそうね。 |
|
No.153 |
赤字スレ、何が楽しいのか私にはわかりませんが
同じ趣味嗜好の方々で楽しんでいるだけですから そのままでいいと思います。 神経質にかみついて削除依頼を出す方もおとなげないかなと・・・ |
|
No.154 |
あのスレ内で楽しんでいるぶんにはまあいいんですけど、
仲間連れで他スレにきてるので、迷惑してるかたもいるかと思います。 注意しても「レスは自由でしょ?」と開き直っています。 (本当、ものはいいようですね) まわりのかたの気持ちへの配慮のなさが目に余ったらどういう形になるか わかりませんが、依頼も考えます。 |
|
No.155 |
>154
いつの話? 他スレでは、花さんに注意されてやめてるんじゃない? だいいち雑談でしょ? 今までだって、他スレに自スレのルール持ち込んで書いているのもいたりしたじゃん。 まああそこは、赤字だから目立つけど、削除削除って騒ぐこっちゃないよ。 誰かを誹謗中傷してないんだから。 |
|
No.156 |
某スレ368さん。
このことですね。失礼しました。いい加減むかついてましたので。 >>154 私は楽しみたいだけなのに。いつまでも引きずるってのは ファンじゃない私のようなのから見れば十文字うざ!って思うよ。 ファンなら十文字の人にまかせなよ!もう終わってるんことだよ! スレタイどおりに沿ってればいいでしょ? 依頼依頼って印籠みたいに騒がないでよ! |
|
No.157 |
|
|
No.158 |
いやあ〜
いろんな方がおられるのう〜 |
|
No.159 |
>>154
いつの話かわからないけど。 別スレに他のスレのルール持ち込まれたために問題があるなら そのスレのレスを削除依頼すればいい。 ただし、注意しても繰り返すようならでしょ。 だからと言ってその人間が立てたスレの削除依頼しようと考えるのは 配慮がたりないといわないのかな? >まわりのかたの気持ちへの配慮のなさが目に余ったらどういう形になるか >わかりませんが、依頼も考えます。 ご自分の発言も同じように「まわりのかたに配慮しているのか」を考えてください。 基本的に削除依頼は「誹謗中傷」の類だけでよいのでは無いでしょうか? |
|
No.160 |
あの〜、ここは「沈めたいスレ」を勝手に語る所なんですけど。
削除するしないで言い争う場所じゃないですよ。 もともとここで語ってた人達も削除依頼する気もありませんでしたし。 誹謗中傷以外の削除論争は新たにスレ立ててなされては? スレ違いですよ、両陣営とも。 |
|
No.161 |
|
|
No.162 |
|
|
No.163 |
どひゃーーーーん
謝りますのまちがいだってば! 重ね重ねすいませんでした。 |
|
No.164 |
|
|
No.165 |
>>161
同意。こんなスレを残しておくから変な事書き込むやつがいる。 このスレ認めてるアンタ、ちょっとかわいそうね。 削除依頼はしないけど良識があればこんなスレほどなくなって欲しいと思うんじゃ? って自分も書き込んでるけど、あんまりにもかわいそうだったから。 ちょっと気づいたほうがいいよ。 |
|
No.166 |
あのスレいやだな〜とか思って書くなら、
ここは書きやすい場所です。 使い方次第でしょう。 スレタイなんかどうでもよくて楽しければいいという意見もあったし。 |
|
No.167 |
>スレタイなんかどうでもよくて楽しければいいという意見もあったし
これってそう思うんだけどさ〜 どッかでは、スレヌしにとって大事なものだから スレタイにそってやるべきみたいなのもあったし。 な〜んか雑談が堅苦しくかんじんだよね。 もとおこうらく〜にいきましょうよ。 目に鯨、おったてないでさ。 って、立たんちゅうねん。 |
|
No.168 |
何?ここ
|
|
No.169 |
>スレヌし
ヌレヌレに見えてしまった・・・ |
|
No.170 |
な、いつ上げられたんだ!?
大国?どうしの争いに巻き込まれジュウリンされた小国みたいになってしまった・・・ 議論、論争を意図したスレじゃないのに。 削除依頼騒動が起こる前は穏やかなもんでしたよ・・・ |
|
No.171 |
サッカースレ。
多く建ちすぎ。 |
|
No.172 |
|
|
No.173 |
サッカー嫌いではないが、ほかのスレ探すのが、大変
|
|
No.174 |
サッカーファンだが、日本の試合ってストレスたまる。それにこの期に及んでも
TVでリーグ突破とわめき続ける。いいかげんにしてくれ。 その点サッカースレは無視すればどうっていうことなし。内容も他愛ないし。 ブラジル戦が済めば、多少の「なぜ日本はダメか」関連の新スレがあるが、大半は沈みます。 もう少しのご辛抱を。 |
|
No.175 |
ここも沈んだね。他スレ語るにはいいよね、ここ。
あまり熱い人が来ないのを祈る。変な騒ぎが起こるからね。 サッカースレ、あまりレスの付かないところは閉鎖されてるね。 あと1試合で終わるのも寂しいな。 |
|
No.176 |
持てない男の釣りスレ。
読んでいて悲しい・・・・・って言うか哀れな気になる。 |
|
No.177 |
女性を見下したり決めつけで語ってるスレも主は同一人物ぽい。
釣って喜んでるなんて可哀想な人です・・・ |
|
No.178 |
働きますかと、主婦の方のスレ
比較できるものでもないのに、すぐ煽る輩がいるし。 |
|
No.179 |
サッカースレが減ったね。
日本が終わったら嘘のようにほとんど消えたよ。 |
|
No.180 |
もてないクン
どうにかしてやってくれ |
|
No.181 |
相手にしないほうがいいと思います。
つい言い過ぎて自分まで落ちてしまう。 180さんは損しちゃう。 |
|
No.182 |
しかしリアルで怖い。
|
|
No.183 |
お!!書き込みが。
ならば拙も。 山口事件だね。顔写真まで出しちゃっていいのか? |
|
No.184 |
すでに出回っているもののようだし、初公開ではなさそうだし・・・。
これは管理人さんの一存に任せるしかないでしょう。 私だったら消しますが。 |
|
No.185 |
そうだよなあ
拙もけしますね。 |
|
No.186 |
死刑か否かスレ、いまひとつ空気が悪いですね。
|
|
No.187 |
あのような、お題は難しいよね。
|
|
No.188 |
まじめの度合いが微妙にずれてる人がいて、かみ合わないって感じ。
こうなると、しつこいほうがいやがられるような・・・ 難しいけど、相手をたてて引き下がる、ってことができるのがオトナなんだよ〜。 |
|
No.189 |
中田スレうざい
|
|
No.190 |
最近物騒なのが多いいね。
もっとホッと一息を付けるようにならないかな。 |
|
No.191 |
楽しいスレ建て、お願いします〜♪
チャレンジはしましたが、なかなかレスがつかなくて悲しい〜ので 最近は「待ち」のスタンス。 |
|
No.192 |
くだらない質問も物凄い勢いでまじめに返答するよ
いいかげんにうっとうしい |
|
No.193 |
同意
|
|
No.194 |
われながらせこい話のスレ
パンツがビローンとか気持ち悪い コテハン使ってるんで分るけど、色々なところで 人が見て不快なレスをしないで欲しい。 |
|
No.195 |
>パンツがビローンとか気持ち悪い
…あのなぁ…自分で言っといて今更…(#^.^#) まぁ、まぁ、面白いからいいじゃん(#^.^#) フレ〜フレ〜せこスレ! フレッフレッせこスレ!! フレッフレッせこスレ!! オー!(^ - ^)ノ |
|
No.196 |
>194さん
不快な思いをさせて申し訳ない。ごめんね。 もうそろそろ飽きますで、お許しくだされ。 あ、よろしければ、お宅様の○ろん○ろん、お引取りいたしますよ(^−^)にっこり >ままん 応援、あーんがっとさーん└(^^)┌ 坂田利夫風 ではエール交換 あいうえお!もちっとがんばらんかーい!!く(‾△‾)ノ |
|
No.197 |
あ〜、ごめんなさい。194さんはさるさんだと思っていました。失敬_(._.)_
な〜んだ応援して損した・・・(-_-) (ウッソ、ビー)ヾ(≧∇≦)〃 |
|
No.198 |
どんどん削除依頼だせ!
|
|
No.199 |
ここに書いたら、上がってくるのでは?
|
|
No.200 |
夢~眠のスレッド
|