米国産牛肉
341:
匿名さん
[2006-06-26 17:30:00]
ところで260は論破されたのか?
|
342:
匿名さん
[2006-06-26 17:32:00]
|
343:
匿名さん
[2006-06-26 17:39:00]
>342
>それより高いリスクの存在を理由に回避をやめなくてはならないのか。 オレのようにそんなリスクヘッジは不要と考える層がいるからだよ だから、ギャーギャーいって全員が食べられないようにもって行こうとするのは おかしいと。 それならもっと危険度の高い案件からギャーギャー言えよ ということ。 牛丼ファンもいれば、オレのように脂っこい霜降りより赤身肉を好む層もあるということ。 |
344:
匿名さん
[2006-06-26 17:42:00]
いやあ〜
牛肉スレでほかのリスクの話されてもねえ〜 |
345:
260
[2006-06-26 17:43:00]
|
346:
匿名さん
[2006-06-26 17:46:00]
まあそうリキ入れなさんな。
あんたは食べたらよろしいがな。 |
347:
匿名さん
[2006-06-26 17:51:00]
|
348:
匿名さん
[2006-06-26 17:52:00]
>リスクの絶対的高低を判断する要因の分析不足
子供が勢いで口にしそうな呪文だ(失笑 |
349:
匿名さん
[2006-06-26 17:54:00]
アメリカの牛が食べたければ、アメリカに行けばいいのに(クスクス
|
350:
匿名さん
[2006-06-26 17:54:00]
|
|
351:
匿名さん
[2006-06-26 17:55:00]
|
352:
匿名さん
[2006-06-26 17:56:00]
ところでインスタントラーメンの粉スープは大丈夫か?
|
353:
匿名さん
[2006-06-26 17:56:00]
|
354:
匿名さん
[2006-06-26 17:57:00]
|
355:
匿名さん
[2006-06-26 18:00:00]
|
356:
匿名さん
[2006-06-26 18:01:00]
いやでもサンディエゴの吉牛はイマイチだったぞ。
|
357:
匿名さん
[2006-06-26 18:03:00]
サンディエゴの吉牛はいくらだったの?
|
358:
匿名さん
[2006-06-26 18:04:00]
ほらスレかって!!!
|
359:
匿名さん
[2006-06-26 18:07:00]
>随分安全オタが消毒されたような空白
何で判るの? 賛成派かも知んないのに。 コテだったり匿名だったり大変だね。 |
360:
匿名さん
[2006-06-26 18:07:00]
メルボルンのフランス料理屋で食うフィレ肉より
デトロイトで食ったフィレ肉の方が ずっとうまかった 美味んぼう にいわせれば、本来の飼育で育てる豪州式のほうが自然なんだろうが。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報