僕の望んでいる商品
①夜寝てても冷えすぎないエアコン。
除湿32度で寝てて風邪ひきました。(高性能エアコンなのに出来ないのか?)
②車のホットカーペット
足だけホカホカしたい。(時期はずれでゴメンちゃい)
実現可能で、こんな物出来たら売れるのに〜という商品をカキコして下さい。
[スレ作成日時]2005-08-04 16:29:00
こんな商品、開発して!
No.151 |
by 匿名さん 2005-10-26 17:10:00
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.152 |
食べると変なスレを立てないようになる明太子
食べると変なスレを立てないようになるトンコツらーめん |
|
No.153 |
布団乾燥機内蔵布団。
袋をセットするのがめんどくさいのと、寝る前にあっためたくてもバタバタと誇りが立つのが嫌で できないし。 |
|
No.154 |
だからみんな有る(った)物ばかりだって言ってるだろう!
|
|
No.155 |
だから詳しく教えてくれって言ってるだろう!
( ^^) _旦~~ ほんとに教えておくれよ〜ん! |
|
No.156 |
静かな自動掃除機。夜寝る前にスイッチを入れておくと、床はもちろん、
ソファーの裏やベッドの下、物の影になっているところ、 じゅうたんや多少の本や荷物なども乗り越えて自動的に掃除してくれる、 非常に静かな掃除機。アイボ型でもOK。 |
|
No.157 |
怒らない嫁、いいなぁ
|
|
No.158 |
隣や上下階のうるさい奴を追い出す装置。
携帯電話のジャマー(妨害電波を出す装置。違法だけど存在する)みたいに、 おいておくだけで、うるさい奴の部屋にだけ不快な電波(?)や 騒音をそっくりそのままお返ししてくれる装置が欲しい。 |
|
No.159 |
そんな意地悪しないでさぁ、
どんなに大きな音を出しても隣や上下階に音が伝わらないマンションの方がよくない? 自分だって音出す可能性があるわけだし…。 |
|
No.160 |
今までに無いほど薄着でも暖かい服。
知ってる素材・・遠赤外線下着←本当に効果あるのか? |
|
No.161 |
確かに大きな放屁することもあるから
ちゃんと防音しておいたほうがいい |
|
No.162 |
|
|
No.163 |
使い捨て鍋。
洗わなくていい!! 地球にも環境にもやさしく、燃えない紙などでできている。 使った後は可燃ごみで捨てるだけ!! 洗い物いらず・・・ どうでしょうか?? |
|
No.164 |
燃えない紙で出来ているのに可燃ごみって、ヘンジャン。
と、ツッコミを入れてみる。 |
|
No.165 |
そういえば、うちの鍋、1年位洗ってないなぁ。
あなたも洗わなけりゃいいんじゃない? |
|
No.166 |
>>165 そうか!水も汚れないし一石二鳥だね!
|
|
No.167 |
新築マンションのオプションに「防音施工」を入れて欲しい。
|
|
No.168 |
いつでも理想の女性が出てきて気持ちよくしてくれる機械。
同じマンション内のあの奥さんと気持ちいいことしたい。 |
|
No.169 |
普通の写真からその人とそっくりの女性が出来る機械。
同じマンション内のあの奥さんと気持ちいいことしたい。 |
|
No.170 |
男の人ってそんなことばっかり考えているんですかね。
しょーもない… |
|
No.171 |
>163〜170
久しぶりに笑った。 |
|
No.172 |
あるある、使い捨て鍋!
紙です。 ジェイガスというイベント会場で見ました。 金魚ばちにも出来る紙。 強度が強いので、家具にもできる素材もあり。 かれこれ4〜5年前に見たから、もっと進化していると思います。 |
|
No.173 |
鍋洗うのってそんな大変なのかな?
|
|
No.175 |
天井に張り付けることができるタイプの重低音阻止インテリア高機能防音パネル
開発してほしい もしあれば相当需要見込めると思います。 |
|
No.176 |
カレー鍋洗うの嫌いです
|
|
No.177 |
カレー専用の鍋?
|
|
No.178 |
ポットとしても使える水筒 2L
落としても壊れない 横にしても漏れない 来客が見てもおしゃれな水筒 アクティブポット |
|
No.179 |
持ちやすいテレビ
掃除の時や模様替えの時に便利 特に掃除 防犯なのか、何故か持ちにくい様にできている |
|
No.180 |
傘と折りたたみ傘の骨だけ。
手芸店とホームセンター、傘販売コーナーに。 修理されたら、売り上げダウンするからに販売されていないのかな。 ネット販売のみでもきっと売れると思うんだけどね。 |
|
No.181 |
大人用女性の傘、なんで長さが60cmなの?短すぎて雨に濡れています。長さ70cmのおしゃれな大人用女性の傘を作って欲しい。
|
|
No.182 |
強い雨の日、車の乗り降りで傘を開けたりたたんだりする時、身体も車内もビショビショになる。
車のドア上部から車体の屋根までの、脱着簡単な雨よけカーテン・・・・、難しいかなぁ。 |
|
No.183 |
つるつるだと冬滑るんですよね。
しっかりと凹凸の溝がある靴を販売して欲しい。 靴底ががっかりで買えない靴が多い。 靴底の凹凸が満足出来る靴は殆ど無い。 |
|
No.184 |
書きやすい。はんこを押しやすい。但し書きが書きやすい。
見やすい。高級感がある。 |
|
No.185 |
足が幅広く甲が高い女性向けのお洒落なヒールやパンプスを作って欲しい。
|
|
No.186 |
STAP細胞がホントにあれば医療の発展を加速度的に進めそう。
誰か作って下さい。 |
|
No.187 |
自動お掃除機能付きのマンション。
|
|
No.188 |
郊外に5階建てのエレベーター付き低層SRC新築マンションを。最近の新築マンションは、15階建てとかタワマンばかりだから嫌だ。
|
|
No.189 |
可愛い
ウエスト切り替え。 手持ちのベルトで締めてウエストを上下できる。トール対応。 可愛いえりとそであり。五分袖以上。 一枚で決まる。重ね着の必要なし。 膝より下丈。 透けない丈夫な生地。 仕事にも旅行にもデパートの買い物にもおしゃれ。 |
|
No.190 |
オナホール♪
|
|
No.191 |
窓に貼る使い捨てテレビ
壁は家具で全部塞がってるから |
|
No.192 |
とにかくワンピース ツーピースでもいいけど
襟と袖がしっかりとあるワンピース スタイルがよく見える 最近ジャージのような記事のツーピース いいよね。もうちょっとスカートがロング丈だともっと良い |
|
No.193 |
骨なし傘
空気で膨らますとかしたらできるんじゃない? |
|
No.194 |
寝返りしなくても常に冷たい布団シート
暑くて眠れん |
|
No.195 |
好きな眉の形でまわりがブラジリアンになってる形、眉を整える必要なし
|
|
No.196 |
システムステレオで音楽が大好きな68歳の老人です。補聴器は使っていません。最近高音が聞きずらいです。それは全ての老人はそうなります。聞きずらいからと言ってヘッドホンやイヤホンで聴くのではなく、スピーカらなる音を自分の耳でじかに聞きたいです。ちょっと高価なステレオ機器を揃えても残念ながら高音なんかは聞きずらいです。それで昔からやっている事ですが両手を耳にあてがって音楽を聞いています。そうすると高音が大きく聞こえるようになります。毎回両手を耳にあてがって音楽を聞いていましたがそれでは面倒ですし、傍目でも格好が悪いです。現に妻には耳が遠くなったと言われます。それで今は自分なりに工夫して帽子と防寒耳あてを組んで加工してステレオ音楽を聞いています。あれこれと工夫してやっと写真の様な格好になりました。これは良いです。写真を添付するのでこれを参考にして商品化してほしいです。耳に両手を添えたような格好の良い商品を開発してください難しくは無いと思います。耳あての手の平部には音を反射収音の為にプラスチック板を貼ってあります。ぜひ商品化してください。勿論安価でお願いします。御参考に。
|
|
No.197 |
浴槽を自動掃除してくれるロボ。
|
|
No.198 |
テレビで昔の番組を見たい。
|
|
No.199 |
一度で種類の違うお米を炊ける炊飯器が欲しいです!
白米と炊きこみご飯、白米と雑貨米や麦飯など^ ^ お米の好みが違う場合、どちらもあるといいのになあとよく思います(u_u) |
|
No.200 |
ゆで卵殻剥き、使い捨て用、粘着包み紙が欲しいです。剥きやすく、散らかさず、白身にバイ菌が着かない。今まで食べずらかった車内、外出先でも安心して食べられると思います。ヒット商品の候補になるかも?
|