ミクルってどうよ
No.151 |
by 購入経験者さん 2021-07-23 11:55:09
投稿する
削除依頼
見てたら最近レス少なくなりましたねってスレが立ってたわ。
お礼がない主が多いからとか的外れなレスがついてたが、この5ちゃんねる並みに意味不明な規制のせいだと思うけどね。 スレもレスも削除されてないのになぜか投稿できなくなってた。 なら禁止ワードなんだろうけど、そもそも禁止ワードが何かを教えないとか完全に5ちゃんねると同等。 もちろん自分でわかるような暴言や犯罪擁護差別用語は何も使ってない。 |
|
---|---|---|
No.152 |
|
|
No.154 |
よく利用してます。
ただ、恋愛系の内容が多いように思います。 なぜか投稿できなくなることが度々あるから、その点はマイナスだけどね。 |
|
No.155 |
もうミクル嫌いになった。
|
|
No.156 |
アスガルドバレバレじゃん
|
|
No.157 |
私、ミクロいけない。
やめました。なかったことにした。 |
|
No.159 |
久しぶりに書き込み出来た\(^_^)
※左肩が上がらない |
|
No.160 |
私 Mikle 2021年(ことし)から 永久追放になっていると思うよ。
|
|
No.161 |
私、ミクルにたまに書き込み出来ても 行きたく有りませんが
できるときに、余計鬱に 最初からして長年やってたんだけど だからか 合わない 兎に角 ここもたまに禁止にはなるが 復活をするから いいんです。ちょっとここまで内情(ルールなど)分からないけどね。 |
|
No.162 |
ただ今投稿停止中です。
|
|
No.166 |
ヤフーとかFacebookとかGoogle?
が突然でてきて 投稿できなくなった。 PC詳しくないから さっぱり意味が分からない。 なんで?何これ? |
|
No.167 |
166です。何度もやってやっとできた
|
|
No.168 |
なぜですか?意味わかりません
|
|
No.169 |
投稿できないのはなぜ?
|
|
No.170 |
[No.153~本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
|
|
No.171 |
この なんでも雑談の掲示板に投稿できないんです。なぜ?
>ご利用の接続元が変わったため、投稿ができませんでした。 と出ます |
|
No.172 |
>>161 ショウ(奬・祥)さん
たまにちょこちょこミクルにも行きたくなるの |
|
No.173 |
以前は結構な勢いで回答がついたんだが、今はちっともつかなくなったよ
自分のスレだけじゃなく他のスレもね 「現在〇人が閲覧中です」に出てくる数字は以前より爆発的に増えてるんだが、その人たち見てるだけで回答はしてないってことか はたまた本当の閲覧者数ではないのか |
|
No.174 |
>>173 購入経験者さん
ミクル掲示板のミクルさんの中には気に入らないと思った相手の事を他所の掲示板で恨みが強くミクルさんでは書き込めない事を面白半分で他人様の悪口を酷くまた大袈裟に悪質な書き込みを平然と文のコピー等を用いする程して用意周到成り更には相手を精神的に懲らしめ存在を消す迄が復讐だと、我が悪意は笑いと成れば満足するのです、小学生か?。 現実に何か起これば刑事裁判へと成るべきとする迄心無き人が、そして本来は楽しくなければならないミクルさんないし他の掲示板迄も存在し続けるのが事実なのです!。 言えるのは、一人の力では僅かな事しか出来ない事が悔しい現実だと悟た為。 本当に信頼出来るなら、来たらいい!。 共に戦おうって、思ってる。 こんな感じですね…汗。 すみません。 願い人 |
|
No.175 |
|
|
No.176 |
あそこは感情論が支配的だからね。
真面目な顔して似非科学並べる人も後を絶たないし。 一部のまともな人以外は話にならない。 |
|
No.177 |
ミクルは書く内容が政治家みたいですよね。現実見えてるのかな。
|
|
No.178 |
ミクル
又、謎の新機能が追加されてました。 お気に入り登録したスレの中で 警告ページが出るものがあり 閲覧出来なくなりました。 投稿禁止や制限、削除等はまだ解るのですがROMもするなって事らしいです。 |
|
No.179 |
ミクルは何をやっているんでしょうね。
アドバイスするならせめて社会貢献するべきですよ。 言うのは簡単だけど行動に移すのが大変なんですよね。 口ばかりですよね。 |
|
No.180 |
何やら貰い事故?で
又、バンされました。 まぁ、横レスにレスしたのが、スレの趣旨とハズレてるって事なんでしょうけど 意味不明 |
|
No.181 |
ミクル。いいじゃない!
|
|
No.182 |
ミクルは政治家みたいで私は好まないです。
|
|
No.183 |
異常者が逆恨みで起こす事件と同じ調子で削除投票が集まるだけなんだね、ここ
自分の思い通り動かないなら削除してやるって感じの人が多数なんだと思う こんなにメンヘラが多いのにユーザー投票に丸投げなのはどうかな |
|
No.184 |
あそこ芯喰った事言うと消されるよなー。
思ってもいない世辞言わなきゃなんて何処の宮廷だよ。 |
|
No.185 |
初めて来ました。宜しくお願いします。
|
|
No.186 |
ログインしてない人、プロフィール設定してない人のレスは削除の対象になり易いと聞くけど、本当に削除に値するか運営側がレスの内容を確認して削除しているのか疑わしい。
あからさまに誹謗中傷しているレスは放置で、明らかな正論で共感が多いレスを削除する意味がわからない。 とても正当な判断で削除しているとは思えない。 |
|
No.187 |
初めて来ました。宜しくお願いします。
|
|
No.188 |
何故かスレ投稿ができないんだかサイトに問い合わせてもなんの問題もないとあったのに
なぜ(?_?) |
|
No.189 |
悩みを相談しても、すぐにサイトからブロック停止されるし、誹謗中傷、嫌がらせコメントも多いから、やめてほしいです。
ネットストーカーや頭のおかしい人、嫌がらせも多いから、気をつけた方がいいでしょうか。 |
|
No.190 |
|
|
No.191 |
|
|
No.192 |
初めまして
|
|
No.193 |
どうも初めまして
|
|
No.194 |
|
|
No.195 |
|
|
No.196 |
ごく普通の掲示板ですよ。
ただ最近、アクセスできなくなって困ってはいますが。 |
|
No.197 |
砂糖を口いっぱいに放り込んだような掲示板だと思ったが?そうでもないのね。
つうか、押し付けがましいだということが理解できないのはワロタwwwもはや宗教だろ?!www |
|
No.198 |
たくさん共感もらってた普通のコメント、バンバン消されて最終的には投稿不可にされた。
酷い言葉のコメントは他にたくさんあるのになぜなのか分からない。 削除理由の通知もなく人が一生懸命書き込んだ文章を平気で消すサイト。 バカにされた気分しかない。 これまでインストールしたアプリの中でもかなり劣悪なアプリだった。 即退会してアンインストールした。 |
|
No.199 |
少しでも本音を言うと化けの皮を剥がす偽善掲示板wwww最近のリアルと一緒w
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報