サングレート博多ロイヤルパークについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県福岡市博多区三筑2丁目17番4(地番)
交通:鹿児島本線 「笹原」駅 徒歩7分
西鉄天神大牟田線 「雑餉隈」駅 徒歩10分
間取:3LDK~4LDK
面積:71.17平米~101.81平米
売主:タイヘイ
物件URL:http://www.sun-great.com/hakata_p/outline.html
施工会社:㈱NIPPO
管理会社:未定
[スレ作成日時]2012-06-01 21:49:14
サングレート博多ロイヤルパークってどうですか?
No.1 |
by 購入検討中さん 2012-06-10 14:43:25
投稿する
削除依頼
いよいよ出ますね。
モデルルームは行きました。なかなかの仕様でした。 |
|
---|---|---|
No.2 |
モデルルームはどこにあるんですか?
|
|
No.3 | ||
No.5 |
イケヤは其れなりの値段、高級を求めても無理やすければOKのかた対象
|
|
No.6 |
この辺の治安や校区はどうなんでしょうか?
あまり博多区は評判はよくないですよね? |
|
No.7 |
ロイヤルステージを見に行った者です。
パークの方はまだ見に行っていませんが・・・見に行かれた方!どうでしたか? 三筑周辺は、治安が悪いと良く言われますが・・・今はそんなでもありません。 住民が多く、人気がある地区はどうしてもそういう噂はたちますね~。 |
|
No.8 |
人気は有りません( ̄^ ̄)ゞ
|
|
No.9 |
人気が無いのは・・・地区ですか?
それとも・・パークマンション? |
|
No.10 |
いつまでたってもプロモーションは公開されず…。会社の姿勢が問われますね。。。
|
|
No.12 |
プロモは早く見たいですよね~売り出しても見れないもの?
|
|
No.19 |
おりあげ天井?とかいいですよねー。
値段もお手ごろで。 でもやっぱり、立地(環境?)が気になります・・・。 なかなかベストな物件って難しいですねー。 |
|
No.21 |
好きな間取りタイプで検討中、サングレードはどの地域も完売状態で信頼できるかも。
|
|
No.23 |
契約おめでとう、同じ住人になるにで宜しく:
|
|
No.24 |
値引きはしないだろ?
|
|
No.25 |
値引きはしないよ。現金だから値引きするって何時代の話?そんなにお金あるならもっと高い物件を買いましょう。
|
|
No.26 |
値引きはないね【笑】ほんとだったらいくらで?【笑】
|
|
No.27 |
安くなっても買いません。三筑は!
|
|
No.28 |
ロイヤルステージとどっちが良い物件ですか?
|
|
No.30 |
南側はマンションが建つだろうね。
|
|
No.31 |
NO28 同じ材質利用なのでほぼ同じ、ただ土地価格が違うのでその差で販売価格の違いが有り、担当者により値引きは可能原則はしないがそれをするのが貴方の持って行き方次第
条件:購入の意思表示を明確に、資金力が十分(頭金など)、ローンが通ること、即決可能な意思 100万円程度は値引き可能(実例) |
|
No.36 |
場所はいいの?
|
|
No.37 |
何故ですか?
|
|
No.38 |
NO.27さん、何故ですか?
|
|
No.39 |
見学行ってきました。
装備や値段は良いけど… セキュリティの面でちょっと… 現地に行ってみたら小学校と中学校に挟まれた立地。 一日中チャイムに砂埃 放課後はブラスバンドの音… 想像しただけで(;´д`) ファミリー層の方には良いかもしれませんがコナシには厳しい環境のため却下でした。 |
|
No.40 |
セキュリティの面でって学校に挟まれてたら良くないですか?(笑)
一日中チャイムの音って学校は何時までですか?(笑) 放課後のブラスバンドも、そんなに遅くまでしないでしょうに。 砂埃も校庭との間に校舎を挟んでますから言うほどではないでしょう。上のほうの階を検討すればいいのでは? |
|
No.41 |
学校の近くに住まないと解らないけど、
土日も部活の騒音 月曜は全校朝礼 体育祭、運動会、文化祭、始業式、終業式、卒業式、入学式と一年中イベントがあって毎回数週間前から予行練習する。 だから一年中うるさい。 ヘタすると休日に体育館や校庭貸し出して朝から地域行事や催しやるからうるさくてかなわない。 通学路はうるさいし、車にイタズラされたり、自転車で車に体当たり、ボールを車にぶつけるとか当たり前。 学校に挟まれたら環境が良いとか 学校が近くなら環境が良いとか 学校の近くに住んだ事がない妄想だから。 |