ウィルローズ横須賀中央についての情報を希望しています。
ホームページみたらめちゃめちゃオシャレなんでちょっと
気になっています。
所在地:神奈川県横須賀市小川町1-1他9筆(地番)
交通:京急本線 「横須賀中央」駅 徒歩9分
間取:2LDK+S・3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:60.72平米~79.69平米
売主:グローバル・エルシード
販売代理:グローバル住販
物件URL:http://www.l-seed.co.jp/yokosuka/
施工会社:株式会社 大勝
管理会社:株式会社グローバル・ハート
[スレ作成日時]2012-05-24 14:52:25
ウィルローズ横須賀中央
No.151 |
by 購入検討中さん 2013-05-25 14:42:41
投稿する
削除依頼
先週拝見してまいりました。
戸建てと比較中ですが、マンションも悪くありませんね。 とても綺麗なお部屋でお洒落な建物でしたよ。 |
|
---|---|---|
No.152 |
建物はメッチャカッコイイですね。
|
|
No.153 | ||
No.154 |
153さん
夜のエントランス見たことなかったので助かります。 いいですよね。 |
|
No.155 |
いよいよ明日引き渡しですね。
みなさん宜しくお願いします。 |
|
No.156 | ||
No.157 |
建物見てきました 海が見えたり風通しがよかったり
総合的にはいいと思えました 候補の一つとして検討したいと思います |
|
No.158 |
いやあーー確かにオシャレすぎですねーー
|
|
No.159 |
これが都内の閑静な住宅にあったらミスマッチだろうけど、
アメリカとの玄関でもある横須賀らしくて、なかなかいいじゃないか。 日本も画一的なマンションから、少しとんがってたりしてても 多様性があったほうがいいと思う。 やりすぎ感も確かに否めないが、俺はこれはアリだと思うね。 停滞してつまらない白物家電作って没落した日本の大手メーカーみたく おんなじような間取りと外見のマンションばかり出来る今の日本のマンション業界はつまらん。 それにくらべりゃ、これは興味深い物件だよ。 |
|
No.160 |
買えたら買いたいー
安くならないかなー |
|
No.161 |
むっちゃカッコイイですね!
オシャレすぎるーー 確かに今のマンションはどこも同じようなのばっかだけど ここのマンションは特色ありますよね スタイリッシュでかつ機能的な感じがします |
|
No.162 |
他社物件と比較中ですが、
ここは予算以外はクリアなのですが 予算が・・・ 値段のサービスはあまりなさそうな感じですし 支払い頑張れるかな |
|
No.163 |
賃貸需要も高いからピンチを迎えたらベース貸し
|
|
No.164 |
資産として貸す事も悪くないですが
永住として考えてもこの立地は便利な場所だと思う 私達はもう少し広さがほしいので戸建てと検討中です マンションだと広さはどこもこんなもんだよな |
|
No.165 |
10年後20年後の事を考えてもこの場所は便利そうですね
|
|
No.166 |
引っ越しも終わり快適な日々を送れてます。
勤務先まで近くなり、お買い物も充実しており助かります。 住んでよりここの場所が素晴らしい事を実感しております。 |
|
No.167 |
三笠公園徒歩圏なのが素晴らしい。
特に記念艦三笠がいいよね。 マンションは立地が大事。 そもそもこの周辺で戸建てが売り出されるとは思えない。 いいね!グローバルさん。 でも、「横須賀中央」とする名称は疑問。 「ウィルローズよこすか」でよかったんじゃないの。 |
|
No.168 |
あまりこの辺ではきかないマンション会社さんですが
場所はイイですよね。 今週見に行く予定です。 |
|
No.169 |
高いとは思うけど、ちょっと前ならこんな価格では買えない物件 バス便の狭めの物件でここと同価格帯で買った50代以上の人が多い中 買った人は羨ましがられるかも
|
|
No.170 |
入居してみて良かった事は
思った以上に風通しが良く涼しいです。 国道が少し気になっていましたが、実際住んでみたら まったく気にならないですし、夜も静かですね。 入居されてる皆さんはどうですか? |
|
No.171 |
私はまだモデルルームに行けていないのですが、
後どのくらい残っているのでしょうか? 相方が今仕事で忙しく一緒に行けるのが、 来月になる予定なので、事前に知っている方いましたら 情報お願致します。 |
|
No.172 |
171さん 確かではないですが恐らく一ケタなはずですよ。
ある程度条件が良い部屋はあんまりなかったはずですが、 その分条件良い部屋は高かったですけどね。 すみません、うるおぼえなので確かではないです。 私は結局購入してはいませんが、物件は非常に良い物件ですね 中央で考えてるなら、場所は最高にいいと思います。 |
|
No.173 |
172さん
回答有難うございます とりあえず来月タイミングみて行って見たいと思います。 |
|
No.174 |
やっぱり中央いい場所だよ
審査通りますように |
|
No.175 |
この前見に行きました、今まで中古しか見ていなかったので
新築はやっぱり綺麗でした。少し広さが希望より小さいですが 気持ちは新築にかたむいています。 同じように中古と悩まれた方なにかアドバイスあれば 宜しくお願いします。 |
|
No.176 |
ここの会社さんカッコイイマンションつくってますね。
|
|
No.177 |
決めてきました、思い出の七夕になりました。
住んでるみなさん宜しくお願いします。 |
|
No.178 |
177番さんはじめまして
記念になった七夕ですね こちらこそ宜しくお願いします。 |
|
No.179 |
凄く悩んでます
横須賀中央にタワーマンション建つみたいだし 購入タイミングってやっぱり今何でしょうか? |
|
No.180 |
この辺は商業地域なので、建物が変わりやすかったり
新しい建物ができたりとしていますが、便利な場所な証拠ですね 賃貸は多いが分譲マンションはそんなに多くないので タイミング的には購入してもよいのではないでしょうか。 |
|
No.181 |
無事にローンOKでました。
後は鍵をはやくもらいたいです。 夏休みには引っ越しできそうです。 |
|
No.182 |
やっぱり個性的なスタイリッシュな建物ですね。
凄く魅力的です。 |
|
No.183 |
週末モデルルームにお伺いしました。
バルコニーから海が思ったより見れました。 立地条件も悪くないので、前向きに検討しています。 |
|
No.184 |
ここのマンションは場所がいいと思います。
いくつか比較中ですが、候補の一つですが、 みなさんは何件ぐらい見て決めてますか? 私は中古含め4件見学済みです。 |
|
No.185 |
場所は凄く良かったんですけどね
広さが私達ファミリーには物足りなかったです。 だからといって広さを取って不便な場所の戸建てもどうかと思っています。 もう少し広い部屋があれば本当にここの場所がいいので残念です。 |
|
No.186 |
本日見てきました、部屋の中は普通で悪くもない感じでした。
営業さんも言っていましたが、場所が本当に便利でいい立地ですね。 お客さんも多くいましたし、いいマンションだと思いました。 夏休み中には、住まい決めたいと思います。 |
|
No.187 |
今週末花火ですね、上層階の人は見れそうですね。
家からは見れるか楽しみですが、少し難しそうですけどね。 家から見れなくても会場近いからいんですけどね。 |
|
No.188 |
チラシで見てたよりも実物の方が断然いいです。
マンションの中はみていないのでわかりませんが、 外から見てる分にはいいですよ。 この辺に建っているマンション中では一番いんじゃないですかね。 |
|
No.189 |
花火物凄く良く見えましたね。
こんな特等席なマンションに住めてほんと良かったです。 来年は友達を招待したいですね。 |
|
No.191 |
お盆休みに見に行く予定です。
事前に気をつける事はなんかありますか? 参考までに宜しくお願いします。 |
|
No.192 |
横須賀中央の場所では最高に良い立地ですね
後は金額と広さの検討です |
|
No.193 |
外から建物みましたが、国道沿いでうるさくないのかなー
今度時間作って部屋からの音を聞いてみようと思います。 |
|
No.194 |
サッシの性能がそこそこいいなら問題はないと思うよ。
|
|
No.195 |
国道沿いの部屋はもうありませんでした。
紹介された部屋は、窓開けていても全然きにならなかったです。 |
|
No.196 |
少しサービスはじまったんですかね
チラシからそんな気がします。 残りわずかなんですかね? |
|
No.197 |
知り合いがここのマンション投資用で考えてるよ
確かにここはベースから近いからいいかもね |
|
No.198 |
入居者パーティとても楽しい時間を過ごせました。
同じマンションにに住んでる皆さと交流ができ安心しました。 皆さん今後とも宜しくお願いしますね。 |
|
No.200 |
私達は横浜方面から色々みてウィルローズに決めました。
勤務先までは少し今より遠くなりましたが、 実家への距離や生活のしやすさ資産として考えた時、 貸しやすさがあるなどある程度バランス良く私達の条件をクリアしていました。 残り後4戸ぐらいでしたよ。 入居が楽しみです、入居者の皆様よろしくお願いします。 |