このスレッドの簡単なお約束。
☆名前は「どーでもいいことだが」にしましょう。
☆マンションや家に関するどーでもいいことを思いついたら書きましょう。
[スレ作成日時]2004-08-29 08:23:00
注文住宅のオンライン相談
どーでもいいことだが
693:
匿名
[2010-12-10 12:57:39]
|
694:
匿名さん
[2010-12-10 12:58:45]
どーでもいいけど
ほのぼのスレで喧嘩しないでよ~ |
695:
匿名さん
[2010-12-10 13:14:16]
どーでもいいけども一番小さいかまぼこでも余るのよね。
|
696:
匿名さん
[2010-12-10 13:16:50]
↑余ったらその場で食べてるが。
|
697:
匿名さん
[2010-12-10 13:58:16]
余ったら、梅干しの実をすりつぶしたものと、しその葉をはさんで、酒のつまみにするといいよ。
どーでもいいけど。 |
698:
匿名
[2010-12-10 14:08:03]
シコリナ3婆カラス仲良くな
|
699:
匿名さん
[2010-12-10 14:10:27]
昼間から酒が飲みたくなってきた。
ちなみに、かまぼこの一番端っこはアタリ?ハズレ? どーでもいいけど。 |
700:
匿名さん
[2010-12-10 14:29:32]
No.700ゲット~!!どーでもいーけどー!!
|
701:
匿名さん
[2010-12-10 16:22:33]
あたりと思えばあたり。はずれと思えばはずれ。
梅しそかまぼこには日本酒おすすめ。 どーでもいいことだけど。 |
702:
匿名さん
[2010-12-10 17:08:16]
梅シソかまぼこ、おいしそう〜
|
|
703:
匿名さん
[2010-12-10 17:08:53]
じゃぁ食パンの端っこは?(全部みみ)
個人的には結構好きなんすけど。 って思ったんだけどなんでパンのみみってゆうの? どーでもいいけど。 |
704:
匿名さん
[2010-12-10 17:31:30]
どーでもいいことだが、表面がつるっつるのかまぼこっておいしくないよね。
|
705:
匿名さん
[2010-12-10 17:49:39]
表面がつるっつるのかぁー、
そーだなー、確かに噛んでも逃げてっちゃうってゆうか食感的にもいまいちかも 箸でつまむ時も逃げてっちゃうしね。 そーかーつるっつるってあまり意識したことなかったけど確かにあるよねー。 四角いくせに箸でつまみにくいって、丸い豆よりたちわるいかも。 確かにそんな状態じゃ味わう余裕すらなくなってしまうしねー。 うーん、つるっつるって見た目はそれほど悪くはないんだけどねー お節なら綺麗に盛り付けてあればいいような気もするけど 食べ物はやっぱり美味しいのが一番だしねー。 そっかー確かにつるっつるあるよねー。 今度のお節に出てきたらどうしようかなー。 悩むと寝れなくなっちゃうなーどーしよー。 つるっつるだと結構光ってるしねー。 食べ物ってあまりピカピカしてるとちょっとねーけど確かにあるよねーつるっつるでピカピカの。 人の頭よりはいいかー、どーでもいーけど。 |
706:
魔~女
[2010-12-10 17:51:41]
ねえさんだろ?どーでもいいけど。
|
707:
匿名さん
[2010-12-10 17:54:40]
え~?つるっつるでピカピカのねえさん?
どーしよー(泣) |
708:
匿名さん
[2010-12-10 17:56:29]
食パンの端っこはね~、パリッとなるぐらいに焼いて、
白い方にクリームチーズかカッテージチーズぬって、 上に「いくら」ちょびっとか、スモークサーモンちょびっとのっけると美味しいよ。 つまり、カナッペ。 どーでもいいけど、酒のつまみシリーズになってるな・・・・・・・・ |
709:
匿名さん
[2010-12-10 19:47:26]
酒のすまみシリーズ!
シーチキンに醤油+マヨ+七味 どーでもいいけどおすすめ! |
710:
匿名さん
[2010-12-10 19:48:04]
どーでもいいけど
「すまみ」→「つまみ」 |
711:
匿名さん
[2010-12-10 22:31:43]
どーでもいいけど、すまみも可愛いじゃん。
シーチキンに醤油マヨ七味か・ モサモサしそうだから、玉ねぎみじんぎり入れたいな~ |
712:
匿名さん
[2010-12-11 01:51:46]
ごま油を熱したフライパンでかまぼこの表面に焦げ目がつくまで焼いて
最後におしょうゆをじゅっとたらして香りづけ、七味を振って食べてみて。 安ーいかまぼこでもおいしく食べられるよ♪ どーでもいいけど。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
何の甘味料を使ってるかも。
どーでもいいけど