昆虫を食べる事についてどう思われますか?
182:
匿名
[2017-05-13 14:26:17]
ヤバイもの食いなれてる
|
183:
匿名さん
[2017-05-13 15:09:45]
幼虫や白い芋虫系は栄養価が高いってO(><;)(;><)Oイャーッ
|
184:
匿名
[2017-05-14 14:59:44]
中国人はサソリを食うね
|
185:
匿名さん
[2017-05-14 15:04:53]
そっち系はカニやエビと思えばいい
問題はゴキやバッタという節足生物と 芋虫系だね 食感がヤバそうだ |
186:
豪邸さん
[2017-05-15 07:31:54]
話を聞いただけで、全身がアワですw
|
187:
匿名さん
[2022-08-08 13:35:00]
|
188:
匿名さん
[2022-09-23 16:14:37]
虫は無視。
|
189:
匿名さん
[2022-09-24 00:07:55]
蛆虫が何万匹も湧いたの見たことある?
あれみて昆虫食する人いないでしょ。 |
190:
匿名さん
[2023-08-02 22:43:10]
アジアでも、虫を食べる習慣が一般的です。虫を食べる習慣がある国は、非常にたくさんありますが、その中でも特によく食べられている国は、以下のとおりです。
タイ ベトナム ラオス カンボジア ミャンマー ネパール インド パキスタン バングラデシュ スリランカ マレーシア インドネシア フィリピン 私がYouTubeで見た動画には、カンボジアの方が出ているように思えました。無農薬食品もお好きそうでした。 しかし、 https://www.jst.go.jp/sis/scienceagora/2022/online/21-a17.html |
191:
匿名さん
[2024-05-28 10:06:07]
|
|
192:
匿名さん
[2024-05-28 10:17:26]
すでにみんな食べてますから。
いまさら考える事ではないです。 コチニール色素はダニから抽出した赤い染料です。 コチニール色素・・・ 中南米のサボテンに付くエンジムシという昆虫から抽出された赤色の着色料。 |
193:
鎌倉
[2024-05-28 17:16:15]
好きにしろ。笑
|
194:
匿名さん
[2024-05-30 09:29:50]
? テイオウムカシヤンマ
世界最大のトンボです。 でも、日本のヤンマより少し大きい程度です オーストラリア北部の熱帯雨林地帯に生息しています https://www.youtube.com/watch?v=QMqBTNvntrQ |
195:
匿名さん
[2024-05-30 09:49:01]
|
197:
匿名さん
[2024-08-23 19:13:26]
おフランス料理の原点なんざんすわ
|
198:
昭和世代
[2024-08-24 03:36:45]
よー食べました。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報