なんでも雑談「寿司屋に入って一発目は?」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 寿司屋に入って一発目は?
 

広告を掲載

匿名さん [更新日時] 2024-11-25 03:48:43
 削除依頼 投稿する

もちろんひかりもんですたい。

[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00

 
注文住宅のオンライン相談

寿司屋に入って一発目は?

701: 寿司よさらば 
[2011-12-09 19:34:03]
もともと調理に酢を使うのは消毒ないし保存のため。
酢は食材の味を単調にするから、出来れば使わないに越したことはない。
新鮮な食材が簡単に手に入る現代で、寿司は時代遅れだろ。
702: 匿名 
[2011-12-09 23:50:07]
大将 久しぶり
703: 匿名 
[2011-12-10 01:29:04]
大将の抱擁
704: 匿名さん 
[2011-12-10 02:37:47]
茶碗蒸し
705: 匿名 
[2011-12-10 08:02:46]
↑よっ、遊び人だね。
茶碗蒸しのうまい店は寿司もうまい。
706: 匿名 
[2011-12-10 08:08:21]
茶碗蒸しがマズくてもそれだけで店を出るには勇気が要る。
707: 匿名 
[2011-12-10 08:13:59]
↑そりゃそうだ。(笑)
708: 匿名 
[2011-12-10 09:29:52]
大将 モーニングね
709: 匿名 
[2011-12-10 10:03:08]
↑いやだぁ、コーヒーの入れ方わかんな〜い。
710: 匿名 
[2011-12-10 10:25:25]
おにぎりと味噌汁でいいかしら?
711: 匿名 
[2011-12-10 10:56:19]
ええよ、梅干し入れてなぁ。
712: 匿名さん 
[2011-12-10 11:47:18]
ディープキス
713: 匿名 
[2011-12-10 11:59:37]
↑ 意味がわからん
714: 匿名 
[2011-12-10 13:01:36]
↑単に書きたかっただけちゃう?
715: 匿名 
[2011-12-10 17:25:32]
河童
716: 匿名 
[2011-12-18 23:41:07]
大将 えんがわね
717: 匿名 
[2011-12-18 23:46:27]
自分も一発目じゃないけどカッパ大好き。何だかんだでネタのなかで一番好き。
718: 匿名 
[2011-12-19 00:30:16]
それを握って。
719: 匿名 
[2011-12-19 22:57:05]
おいおい 俺のを 握ってどうする
720: 匿名 
[2011-12-19 23:57:01]
赤貝舐めて
721: 匿名 
[2011-12-20 00:05:11]
備長炭じゃなくてビンチョウマグロ
722: 匿名 
[2011-12-20 01:58:08]
カズノコが好き
723: 匿名 
[2011-12-20 11:58:02]
玉すじ
724: 匿名 
[2011-12-20 12:02:37]
袋のか?
725: シコにゃん 
[2011-12-20 12:17:59]
隣のおねえちゃんの「赤貝」を注文だな。
726: サラリーマン金玉 
[2011-12-20 12:44:26]
↑夢〜様の乾いた紫色の貝でよろしかったでしょうか?(笑)
727: シコにゃん 
[2011-12-20 13:00:05]
金ちゃん
夢〜様の乾いた紫色の貝はでべさんが注文していたよ。
でべさんに差し上げてちょんまげ。
728: 伝さん 
[2011-12-20 13:47:14]
シコにゃん
まずは、汁ものからお出しします。
ワテのがまん汁でよろしかったでしょうか?
729: 匿名 
[2011-12-20 23:01:02]
大将 エビね
730: 匿名さん 
[2011-12-20 23:45:00]
大将、ネカマキャラ無理ね
誰が小エビ、誰が伊勢エビ
731: 匿名 
[2011-12-21 07:45:39]
がまんのがを取った汁ください。
732: 金ちゃん 
[2011-12-21 22:10:03]
夢〜様の濃い生汁でよろしかったでしょうか?
733: 匿名 
[2011-12-21 22:30:40]
いやだよ、(笑)
734: 匿名 
[2011-12-22 01:16:21]
いらっしゃいました。
735: 匿名 
[2011-12-22 01:26:42]
ここは下ネタしかない寿司屋かよ!("`д´)ゞ
736: 匿名 
[2011-12-22 06:55:21]
↑うまい(笑)
737: 匿名 
[2011-12-22 08:28:02]
上ネタ、特上あわびないの?
738: サラリーマン金玉 
[2011-12-22 08:46:45]
↑だから、夢~ちゃんの未使用(生涯)のさらっぴん、特上あわびをご遠慮なく
お召し上がりくださいませ。
739: 匿名 
[2011-12-22 11:57:51]
はい、喜んで。
ぱくって、食えるかい!
740: シコにゃん 
[2011-12-22 12:34:37]
でべさん、夢にまでみた夢~さんの未使用(生涯)のさらっぴん、特上あわびだよ。召し上がれ。
値段? わか~んない?
金ちゃん、How much?

741: 匿名さん 
[2011-12-22 12:55:12]
このあわび、干からびてるよ。
食べれねーよ。
742: 匿名 
[2011-12-22 14:12:34]

すまねぇー間違えた(>_<)
それはメアリのアワビ…。
743: 匿名 
[2011-12-22 15:34:29]
↑そっちの方がいいよ(笑)
744: 匿名 
[2011-12-22 15:39:37]
寿司屋のウデは、アナゴで判るのだよ。
745: 匿名 
[2011-12-22 16:03:15]
おなごやろ。
746: 匿名 
[2011-12-22 16:18:00]
↑言うと思った。アナゴと玉(ぎょく)の味と出来、とも言われていますな。
747: 匿名 
[2011-12-22 16:27:41]
いやいや、茶碗蒸し。
748: シコにゃん 
[2011-12-22 17:50:38]
いや~、大将今日は寒いね。柚子風呂に入りたいよ。
注文?
メアリ産のアワビをもらおうかなあ。
ところで、そのアナゴ立派だねー。
シコにゃんのアナゴ? やっぱりね。

寸劇終わり。
749: 伝さん 
[2011-12-22 18:32:33]
大将、ハゲの煮つけちょうだい。
いやいや、シコにゃんの頭やなくて、禿げてるけどね?

それは皮つきのウインナー巻き?
またシコにゃんかい、皮がびろんと余り過ぎやな。
皮を焼いてカリカリにしてちょうだい。
いや、そのカリは小さ過ぎるわ、赤ちゃん級やな。
750: シコにゃん 
[2011-12-22 23:29:13]
大将、ごちそうさま、美味しかったです。
支払いはそこの爺・・・じゃなく、伝さんにつけといてね。

伝さん、ごちで~す。

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

 

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

 
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
 

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる