もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
注文住宅のオンライン相談
寿司屋に入って一発目は?
701:
寿司よさらば
[2011-12-09 19:34:03]
|
702:
匿名
[2011-12-09 23:50:07]
大将 久しぶり
|
703:
匿名
[2011-12-10 01:29:04]
大将の抱擁
|
704:
匿名さん
[2011-12-10 02:37:47]
茶碗蒸し
|
705:
匿名
[2011-12-10 08:02:46]
↑よっ、遊び人だね。
茶碗蒸しのうまい店は寿司もうまい。 |
706:
匿名
[2011-12-10 08:08:21]
茶碗蒸しがマズくてもそれだけで店を出るには勇気が要る。
|
707:
匿名
[2011-12-10 08:13:59]
↑そりゃそうだ。(笑)
|
708:
匿名
[2011-12-10 09:29:52]
大将 モーニングね
|
709:
匿名
[2011-12-10 10:03:08]
↑いやだぁ、コーヒーの入れ方わかんな〜い。
|
710:
匿名
[2011-12-10 10:25:25]
おにぎりと味噌汁でいいかしら?
|
|
711:
匿名
[2011-12-10 10:56:19]
ええよ、梅干し入れてなぁ。
|
712:
匿名さん
[2011-12-10 11:47:18]
ディープキス
|
713:
匿名
[2011-12-10 11:59:37]
↑ 意味がわからん
|
714:
匿名
[2011-12-10 13:01:36]
↑単に書きたかっただけちゃう?
|
715:
匿名
[2011-12-10 17:25:32]
河童
|
716:
匿名
[2011-12-18 23:41:07]
大将 えんがわね
|
717:
匿名
[2011-12-18 23:46:27]
自分も一発目じゃないけどカッパ大好き。何だかんだでネタのなかで一番好き。
|
718:
匿名
[2011-12-19 00:30:16]
それを握って。
|
719:
匿名
[2011-12-19 22:57:05]
おいおい 俺のを 握ってどうする
|
720:
匿名
[2011-12-19 23:57:01]
赤貝舐めて
|
721:
匿名
[2011-12-20 00:05:11]
備長炭じゃなくてビンチョウマグロ
|
722:
匿名
[2011-12-20 01:58:08]
カズノコが好き
|
723:
匿名
[2011-12-20 11:58:02]
玉すじ
|
724:
匿名
[2011-12-20 12:02:37]
袋のか?
|
725:
シコにゃん
[2011-12-20 12:17:59]
隣のおねえちゃんの「赤貝」を注文だな。
|
726:
サラリーマン金玉
[2011-12-20 12:44:26]
↑夢〜様の乾いた紫色の貝でよろしかったでしょうか?(笑)
|
727:
シコにゃん
[2011-12-20 13:00:05]
金ちゃん
夢〜様の乾いた紫色の貝はでべさんが注文していたよ。 でべさんに差し上げてちょんまげ。 |
728:
伝さん
[2011-12-20 13:47:14]
シコにゃん
まずは、汁ものからお出しします。 ワテのがまん汁でよろしかったでしょうか? |
729:
匿名
[2011-12-20 23:01:02]
大将 エビね
|
730:
匿名さん
[2011-12-20 23:45:00]
大将、ネカマキャラ無理ね
誰が小エビ、誰が伊勢エビ |
731:
匿名
[2011-12-21 07:45:39]
がまんのがを取った汁ください。
|
732:
金ちゃん
[2011-12-21 22:10:03]
夢〜様の濃い生汁でよろしかったでしょうか?
|
733:
匿名
[2011-12-21 22:30:40]
いやだよ、(笑)
|
734:
匿名
[2011-12-22 01:16:21]
いらっしゃいました。
|
735:
匿名
[2011-12-22 01:26:42]
ここは下ネタしかない寿司屋かよ!("`д´)ゞ
|
736:
匿名
[2011-12-22 06:55:21]
↑うまい(笑)
|
737:
匿名
[2011-12-22 08:28:02]
上ネタ、特上あわびないの?
|
738:
サラリーマン金玉
[2011-12-22 08:46:45]
↑だから、夢~ちゃんの未使用(生涯)のさらっぴん、特上あわびをご遠慮なく
お召し上がりくださいませ。 |
739:
匿名
[2011-12-22 11:57:51]
はい、喜んで。
ぱくって、食えるかい! |
740:
シコにゃん
[2011-12-22 12:34:37]
でべさん、夢にまでみた夢~さんの未使用(生涯)のさらっぴん、特上あわびだよ。召し上がれ。
値段? わか~んない? 金ちゃん、How much? |
741:
匿名さん
[2011-12-22 12:55:12]
このあわび、干からびてるよ。
食べれねーよ。 |
742:
匿名
[2011-12-22 14:12:34]
↑
すまねぇー間違えた(>_<) それはメアリのアワビ…。 |
743:
匿名
[2011-12-22 15:34:29]
↑そっちの方がいいよ(笑)
|
744:
匿名
[2011-12-22 15:39:37]
寿司屋のウデは、アナゴで判るのだよ。
|
745:
匿名
[2011-12-22 16:03:15]
おなごやろ。
|
746:
匿名
[2011-12-22 16:18:00]
↑言うと思った。アナゴと玉(ぎょく)の味と出来、とも言われていますな。
|
747:
匿名
[2011-12-22 16:27:41]
いやいや、茶碗蒸し。
|
748:
シコにゃん
[2011-12-22 17:50:38]
いや~、大将今日は寒いね。柚子風呂に入りたいよ。
注文? メアリ産のアワビをもらおうかなあ。 ところで、そのアナゴ立派だねー。 シコにゃんのアナゴ? やっぱりね。 寸劇終わり。 |
749:
伝さん
[2011-12-22 18:32:33]
大将、ハゲの煮つけちょうだい。
いやいや、シコにゃんの頭やなくて、禿げてるけどね? それは皮つきのウインナー巻き? またシコにゃんかい、皮がびろんと余り過ぎやな。 皮を焼いてカリカリにしてちょうだい。 いや、そのカリは小さ過ぎるわ、赤ちゃん級やな。 |
750:
シコにゃん
[2011-12-22 23:29:13]
大将、ごちそうさま、美味しかったです。
支払いはそこの爺・・・じゃなく、伝さんにつけといてね。 伝さん、ごちで~す。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
酢は食材の味を単調にするから、出来れば使わないに越したことはない。
新鮮な食材が簡単に手に入る現代で、寿司は時代遅れだろ。