もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
注文住宅のオンライン相談
寿司屋に入って一発目は?
102:
匿名さん
[2006-02-16 15:03:00]
|
103:
匿名さん
[2006-02-16 15:14:00]
たこわさ・・
|
104:
匿名さん
[2006-02-16 15:18:00]
>>102
さがってる!さがってる!!! |
105:
匿名さん
[2006-02-16 16:46:00]
子供の頃、ニンジンを喜んで喰う奴は異常な味覚だと思ってた。
そーゆー事だよね、わさびの件は。 |
106:
匿名さん
[2006-02-16 16:54:00]
|
107:
匿名さん
[2006-02-16 17:40:00]
「WASABI」って映画でジャン・レノがわさびを手づかみでバクバク食べてるシーン
思い出した。オエーー |
108:
105
[2006-02-16 17:53:00]
うん!
|
109:
匿名さん
[2006-02-16 19:34:00]
|
110:
匿名さん
[2006-02-16 19:42:00]
うちのだんなはカレーに醤油いれるよ。
|
111:
匿名さん
[2006-02-16 22:46:00]
醤油に微量の山葵。
これで魚の味が引き立つ訳だが・・・・・ 「異常な味」とまで思う人は、要するに山葵だけでなく 魚そのものが好きではないのでは? |
|
112:
匿名さん
[2006-02-16 23:15:00]
わさびが嫌いな人は、当然刺身もサビ抜きで醤油だけ?
|
113:
安曇野大王
[2006-02-17 09:16:00]
みんなわさび食べた事無いでしょ
わさびは甘くておいしいよ、香りはあるけどね 本物のわさびを普通のおろし金でおろした奴はバクバク食べられます サメ皮でおろした奴は、ツーンときますがやっぱ甘いですよ |
114:
匿名さん
[2006-02-17 09:19:00]
|
115:
匿名さん
[2006-02-17 13:42:00]
涙巻きとか言う、カッパ巻きの
中身がわさびってのあるよねー |
116:
匿名さん
[2006-02-17 13:44:00]
九州では鉄火巻きの中身はマグロより
カンパチとかが多かったですね。 甘くておいしい鉄火巻きでしたわ |
117:
匿名さん
[2006-02-17 16:52:00]
>>116
騙されてないか? |
118:
匿名さん
[2006-02-17 16:55:00]
>>115
握りのトロ、シャリ部分がわさびってのもあるぞ。 |
119:
匿名さん
[2006-02-17 16:55:00]
|
120:
匿名さん
[2006-02-17 18:10:00]
>118
こち亀ネタかよ!? (byさまーず) |
121:
匿名さん
[2006-02-17 20:06:00]
ネタがカンパチだったら「鉄火巻き」ではないよな・・・・・
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
ま
い
り
ま
し
た