なんでも雑談「寿司屋に入って一発目は?」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 寿司屋に入って一発目は?
 

広告を掲載

匿名さん [更新日時] 2024-11-23 02:47:54
 削除依頼 投稿する

もちろんひかりもんですたい。

[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00

 
注文住宅のオンライン相談

寿司屋に入って一発目は?

352: 匿名 
[2011-08-30 21:00:28]
生姜
353: 匿名 
[2011-08-30 21:16:53]
大将 いらっしゃい
マグロひとつ

大将 幹事長 輿石だって

客 へ~
354: 匿名さん 
[2011-08-30 21:20:55]
お勘定
355: 匿名さん 
[2011-08-30 21:21:17]
おぶう、おかわり。
356: 匿名 
[2011-08-30 21:29:34]
大将 政調会長 前原だってな

(客) え~ 本当
357: 匿名 
[2011-08-30 23:09:34]
女体盛り
358: 匿名 
[2011-08-30 23:51:29]
(客) え~女体盛り 時価て書いてるわ

なんか うまそう
359: 匿名 
[2011-08-31 00:11:49]
ワカメ酒 ワカメ多めで。
360: 匿名さん 
[2011-08-31 12:49:17]
あがり一丁!
361: 匿名 
[2011-08-31 21:26:14]
(客) 酒 熱かんで そして うなぎ

( 大将 ) あいよ
362: 匿名 
[2011-08-31 22:57:24]
赤貝とアワビと数の子天井頼む。
363: かつお 
[2011-09-01 12:13:22]
花沢さん(笑)の臭汁お願い
364: 匿名さん 
[2011-09-01 12:15:28]
みんな~。寿司の話しようぜ?
365: 匿名 
[2011-09-01 13:13:11]
回転寿司しか入った事無いから。サーモンのマヨネーズ焙り焼き好き。
366: 匿名さん 
[2011-09-01 17:55:47]
取り合えず、枝豆。
367: 匿名 
[2011-09-02 10:09:48]
キンメ鯛 一丁
368: 匿名さん 
[2011-09-02 10:42:23]
つぶ貝かイカ。
それから、貝類、エビ、ウニ、いくら、卵焼き。
生魚が食べられない為、板前さんの関心をひいてしまいます。
369: 匿名 
[2011-09-02 12:35:07]
ヒラメ
370: 匿名さん 
[2011-09-02 12:37:28]
回らない寿司屋のかっぱ巻きっていくらぐらい? 銀座の久兵衛とか。
371: 匿名 
[2011-09-02 12:47:57]
たこ 一丁

[PR] LIFULL HOME’S OWNERS エアコン、カーテンなどお得な会員価格で提供

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

 

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

 
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
 

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる