もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
注文住宅のオンライン相談
寿司屋に入って一発目は?
282:
匿名さん
[2009-12-08 18:11:57]
回転すしチェーンでガリがおいしいところってどこですか?
|
283:
匿名さん
[2009-12-08 18:24:42]
ビール
|
284:
匿名さん
[2009-12-08 18:52:58]
接待は刺盛り
自腹はアジ |
285:
ウザイナさん
[2009-12-09 23:37:50]
こんちは。
なかなかいいお店だね。 さてと、なににしようかな? そうだ、今日のお勧めをにぎって。 あっと、子供にはたまごをにぎってね。 ヨロピク。 |
286:
匿名さん
[2009-12-14 17:34:20]
一発目ホタテ、ってマイナーですか?
|
287:
匿名さん
[2009-12-14 17:36:49]
デザートから逝きまっせ。
|
288:
匿名さん
[2009-12-14 18:40:21]
なんとなく気恥ずかしくて、最初にコハダって言えない。
|
289:
サラリーマンさん
[2010-02-16 16:54:41]
プリン
|
290:
匿名
[2010-02-16 16:56:25]
中出しですね。あ、中落ち。
|
291:
夢〜眠
[2010-02-16 17:30:46]
ホタテだよ。次はいか。次は卵焼き。次は鉄火巻き。次はかっぱ巻き。
|
|
292:
匿名
[2010-02-17 15:07:21]
トイレではまず、おならが出ます。そのあと身ですね。昨日食べたものが臭いにおいを伴って出ます。下痢のこともあります。(笑)
|
293:
匿名さん
[2010-02-18 17:31:54]
やっぱ、赤貝ですね。美味しい。
|
294:
匿名さん
[2010-02-23 21:10:30]
えび
|
295:
匿名さん
[2010-08-14 23:55:07]
イカ。できればコウイカ。
|
296:
匿名さん
[2010-08-14 23:56:30]
えー。ますは白身でしょう。淡白な味のものから食べましょうよ。〆は玉子焼きが私のポリシー。
|
297:
匿名さん
[2010-08-14 23:57:35]
いきなりトロはシロウト丸出しで恥ずかしいですよねw
|
298:
匿名
[2010-08-15 00:04:09]
一般的には、白身から始めて、〆は、かんぴょう巻き。
店の味はかんぴょうでわかると言うね。 私は通ではないので、いきなりトロを頼みます。 |
299:
匿名さん
[2010-08-15 00:21:47]
関西にはかんぴょう巻きなんてないんだぜ。
|
300:
匿名
[2010-08-15 00:37:12]
一にネギトロ
ニに茶碗蒸し 三にネギトロ 四にびんちょうまぐろで終了 計450円なり。回転寿司 |
302:
匿名さん
[2010-08-15 13:33:28]
右フック |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報