なんでも雑談「寿司屋に入って一発目は?」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 寿司屋に入って一発目は?
 

広告を掲載

匿名さん [更新日時] 2024-11-15 16:41:16
 削除依頼 投稿する

もちろんひかりもんですたい。

[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00

 
注文住宅のオンライン相談

寿司屋に入って一発目は?

2: 匿名さん 
[2006-02-13 18:10:00]
のれんをくぐる
3: 匿名さん 
[2006-02-13 18:18:00]
丁重にあいさつする。
4: 匿名さん 
[2006-02-13 18:24:00]
いか
5: 匿名さん 
[2006-02-13 18:26:00]
なみだは多め。
6: 匿名さん 
[2006-02-13 18:31:00]
ガリ
7: 匿名さん 
[2006-02-13 18:42:00]
すし屋入ったときに時価ってのには参った。
8: 匿名さん 
[2006-02-13 19:01:00]
>05
なみだってわさびのこと?
初めて聞きました〜。勉強になります!

ちなみに私もひかりものです。
9: 匿名さん 
[2006-02-13 19:16:00]
えんがわ だって、すきなんだもん
10: 匿名さん 
[2006-02-13 19:27:00]
かわはぎのきもが食いたいよ〜
11: 匿名さん 
[2006-02-13 19:40:00]
中トロ
12: 匿名さん 
[2006-02-13 19:40:00]
カンパチかな。
13: 匿名さん 
[2006-02-13 19:42:00]
玉子や穴子はNG-wordで・・。
14: 匿名さん 
[2006-02-13 19:44:00]
ウニに始まってウニに終わる
15: 匿名さん 
[2006-02-13 19:48:00]
とりあえずビール
16: 匿名さん 
[2006-02-13 19:48:00]
>13
穴子美味しいのに何故?
17: 匿名さん 
[2006-02-13 19:50:00]
>>13
「最初に頼むのが通」ってのが出そうだから・・・
18: 匿名さん 
[2006-02-13 19:51:00]
「大将、今日何入ってる?」
19: 匿名さん 
[2006-02-13 19:56:00]
<18
言ってみたいけど、恥ずかしくて言えない・・・
20: 匿名さん 
[2006-02-13 19:59:00]
やっぱり、玉子や穴子などの甘いものは後半がいいな。
ビールに甘エビください。
21: 匿名さん 
[2006-02-13 20:02:00]
とりあえず見繕って刺身頂戴

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

 

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

 
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
 

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

 

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる