プレシス横濱新子安についての情報を希望しています。
どのくらいの価格帯がいちばんおおいのでしょうか?
あと施工がどこになるか気になります・・・
所在地:神奈川県横浜市神奈川区子安通3丁目347-16番他(地番)
交通:京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分
京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:60.48平米~80.94平米
売主:一建設
販売代理:ファーストリア
物件URL:http://www.presis.com/kanagawa/shin-koyasu/
施工会社:株式会社 三木組 東京支店
管理会社:伏見管理サービス株式会社
【物件情報の一部を追加しました 2013.11.27 管理担当】
[スレ作成日時]2012-05-21 15:02:58
プレシス横濱新子安
No.151 |
by 匿名さん 2013-06-27 18:33:15
投稿する
削除依頼
古川病院、建て替えたばかりで綺麗です。
設備も揃っていますしちゃんと検査してくれるので、私は満足しています。 |
|
---|---|---|
No.153 |
向かいにダイワマンションなんてある?
|
|
No.154 |
ダイワのマンションはこれからは建ちますよ
|
|
No.155 |
そうなんですね。ありがとうございます!
|
|
No.156 |
オーベルのマンションも駅の反対側に建ちますよ
オルトの前だから住みやすいだろーな |
|
No.157 |
南側に何が建つかなんてわかってりゃ可能性だけでも重要事項説明に載せなくては裁判負けるのでは?
私も部外者ですけど、この掲示板には気持ちの悪いネガを延々と書き続ける輩が憑りついていますね 可哀想にストレス解消法が他にないのでしょう |
|
No.158 |
|
|
No.159 |
自分と異なる感性の書き込みがあると営業だとか決めつける方、どこにでもいらっしゃいますが想像力乏しいですね
ネガさんが他の掲示板にここの騒ぎををふれまわってるので、いろんな人が覗いてますよ |
|
No.160 |
|
|
No.161 |
ホント〜全く勝手にやればいいですよ
|
|
No.162 |
すみません
隣に日照を遮るように建つマンションの詳細を ご存知の方は教えていただけませんか? |
|
No.163 |
マンションの良いところを挙げさせて揚げ足とりたいの?
いいねーって納得したいの? 掲示板にしがみついてる人はよくわからないよ |
|
No.164 |
良いところは、やっぱり価格じゃないの?駅も近いし。
JRの駅から4分でこの値段ってのが一番の売りじゃね? 他にいいところはよくわからん。買い物も駅越えなきゃ大きい所無いし、目のまえはでっかい幹線道路あるし、 高速も通ってるし、工場近いし。 かと言って、じゃあココと同じ以上の条件(値段・駅迄の距離・商業施設までの距離)でマンションを挙げてみてください といったら、調べて載せてくれるの?って話なんですけお・・・ あ、そう考えると探す手間も省けるっていうのもイイ点に入るね こう言うと、自分で探せって言うんだろうな~煽るだけだから |
|
No.165 |
>>151さん
建て替えたばかりの病院なんですね!やっぱり病院は綺麗にこした事はない ですからね。設備がしっかりしていたら安心だな。 人間ドックもある様ですね。小学校は近いけど、中学は結構距離ありますね。 中学校は自転車通学可能なのかな。約2Kの距離ありますからね。 |
|
No.166 |
営業のバカ共、こんな所で書き込んでる場合じゃないだろ。
契約済の方々からのクレーム処理をしっかりしろ。 仕事しろ |
|
No.167 |
テンプレみたいな回答じゃの~都合悪くなったらレッテル貼りしかできねえでやんのw
効いてる効いてるw |
|
No.168 |
このマンションのこれまでのまとめ。
海沿いのため地盤が弱すぎ。しかも液状化。 長所が駅近のみだから電車通勤の人しか意味無い。 空気が汚すぎて子育てに悪影響。 第一京浜は交通量が多く子供があぶない。 前が首都高速、後が第一京浜、トラックのマフラー音などで窓を開けるとテレビの音も聞こえない。 キリンビールからの発酵臭。 最寄りのスーパーは駅の反対側。しかも陸橋しかないのでアップダウンがきつい。 病院が近くにある。 花火がよく見れてラッキー。 日当たりと景観をさえぎるマンション計画が発覚。契約者達ともめてる所。 こんなところでしょうかね? 確かにこれ以上の条件を探すの難しいですね。 2,30年住むことを考えたらヤバいかも。 |
|
No.170 |
|
|
No.171 |
必死だね(笑)
|
|
No.172 |
物件というか自分らの意見を否定する者以外すべて営業さんなんだって!
定期巡回してネガ、自己満足と充実を得る生活 掲示板サイトが生んだ哀れな弊害だな |
|
No.173 |
国道近くで、海抜が低い地域(大地震きたら液状化地域)なんていくら安くても最初から検討しないようなマンションですよね。安いビジネスホテルが建ちそうな立地なのに、やはり駅近だけが魅力だったんですか?横浜なら他に沢山あるのにね、子供はよけい可哀想~
|
|
No.174 |
横浜で他にいいところって何処?
|
|
No.175 |
ここを買う人じゃ予算的に他は無理だよ
|
|
No.177 |
予想通りの答えありがとう。
単純過ぎて笑えるわw |
|
No.179 |
検討外して正解では?前にマンションが建つらしいと、住民版では大変そうですよ。
|
|
No.180 |
契約者というより、何かとケチつけたい人と、
それに文句言いたい人が張り付いているので荒れてる気がします・・ 駅近くで安いのは魅力的ですが、 国道側には隣接してマンション建つのも事実みたいなので、 ちゃんと販売会社に確認するなどして検討した方がいいですね。 海側の部屋もまだ空いてはいるようですし。 ただ、安いから身の程わきまえろとかは違う気がします。 |
|
No.182 |
営業さんも憂うつでしょwww
|
|
No.183 |
こんにちは、僕はこのマンションを買った者です。
他に購入者の方がいらしたら宜しくお願いします。 私の所は仕事の都合上で引き渡しが8月24日なのですが、 他のご入居者の方は7月の何日なのでしょうか? |
|
No.184 |
何か白々しいですね。
鍵の引き渡し日程は、マンション購入者には既に周知されているわけだから、わざわざ防犯上も問題になるような質問に回答する入居者はいないと思いますよ。 本当に入居者であってご存じないのであれば堂々と販売会社に問い合わせをしてください。 |
|
No.185 |
結局このマンションはどれくらい売れたのかなぁ
|
|
No.186 |
昨日の夜高速走ってて見たけど全然明かりがついてなかった。
思ってたより高速に近くて、あれじゃあうるさいしホコリもヤバイな。 |
|
No.187 |
海側ですが高速の音は生活音で消されるので
正直気になりませんよ。 但し粉塵はひどい。 洗濯物は鉄板で干せません。 |
|
No.188 |
鉄板?
|
|
No.189 |
やっぱり干せませんか・・・致し方ないですね。
|
|
No.190 |
鉄粉じゃないですか?仕方ないで済む問題じゃないと思いますが…。
|
|
No.191 |
手すりが数日で真っ黒になるよ。環境が悪すぎて子供とかいる人は絶対にやめた方がいい。
|
|
No.192 |
鉄粉てどこから飛んでくるのでしょう、高速道路?
そんなに飛ぶものですか? |
|
No.193 |
なあ、ここ新築なんだろ。。。?
|
|
No.194 |
周りに新築マンションが3件建つので、もう売れないでしょ。
|
|
No.195 |
鉄粉は周囲の工場とかから撒き散らしてると思われます。鉄鋼関係で働いてますが周囲の鉄粉被害はひどいものです…。
|
|
No.196 |
鉄粉が周りに散ってるってそれ、吸い込んだらどうなるの、っと
|
|
No.197 |
どうなるとかの話より、わざわざ金払ってまであんな所に住む人の気が知れない
|
|
No.198 |
鉄粉が身体に良いわけないだろ…。小さい子どもがいる方は考えた方がいいかも。駅近で安いけど住環境は悪い。子どもがいない共働き夫婦向けでは?
|
|
No.199 |
187ですが鉄板=確実にって意味です。
鉄粉までは飛散してませんよw |
|
No.200 |
ちょっとした誤解でしたね。鉄粉は飛んでいないということで安心しました。
買い物へ行くには第一京浜と線路を越えていかないといけないのが少し億劫です。 線路の北側にもマンションがあるようですが、こちらを選んだ方々はどんな点で選ばれたんでしょう? 駅が近いことや価格以外に何か魅力がありますか? |