うれしいとき〜
No.2 |
by さる 2006-09-07 02:23:00
投稿する
削除依頼
元気によふかししてまんなあ・・・喜
|
|
---|---|---|
No.3 |
仕事から帰って、玄関に入った瞬間に
娘が「パパお帰り〜!」ってニコニコしながらすっ飛んでくる時〜〜 |
|
No.4 | ||
No.5 |
社長が夏休みに相田みつを美術館に行って
お土産を買ってきてくれた。 クリアファイルに相田みつをの詩 めぐりあい あなたにめぐりあえて ほんとうによかった ひとりでもいい こころから そういってくれる ひとがあれば 嬉しくて…トイレに飾った。 夫へ、子ども達へ、私からの言葉として… |
|
No.6 |
>04
ままん おかえりなさいまし しっかし ハイテンションですなあ あちこちで・・ エロあいうえおでもします? あんときの閉鎖には 結構貢献させていただきましたが あ もうアク禁はゴメンか^^ そういやどこかのスレで指名手配されてましたよ・・・ |
|
No.7 |
え”っ〜〜〜!!!
あれはさるさんだったのおぉぉぉ〜〜〜!! あ”っ、あ”っ、あ”のなあ〜!! 結構貢献も何も殆ど単独犯でしょうに! っとに!あんなに早く終わったスレも珍しいよ…ったく… でもあの時に勉強したの。 短時間での連打は目立つって… さるさん明日はいいの?遅くまで支障ないの? 私はお米といでそろそろお休みするよ。 おやすみなさ〜い(#^.^#) |
|
No.8 |
おもしろいと言ってもらえたとき〜
|
|
No.9 |
>ままん
短命スレ、今さらながらごめんでした、ま、それも含めておもろかったけどね^^ お詫びにこのスレでさらに記録更新しますか?・・なんてね うれしいとき〜 昔の知り合いにパッタリ出会った時〜 |
|
No.10 |
>さるさん
マンションコミュニティで、昔の知り合いと会えたときもうれしい〜 |
|
No.11 |
>>09
いえいえ、私も少し複雑ではありましたが、実は非常に笑えました! 昨日の感じからいくと2時以降はあまり人がいなくてめだたないかなぁと… こんど、アク禁覚悟で連打行きますか?!(#^.^#) うれしいとき〜 いい大人なのに他愛もない妄想に心浮かれるとき〜 |
|
No.12 |
うれしいときー
一晩で2回できたときー! |
|
No.13 |
何が?
|
|
No.14 |
6個の錠剤をいっぺんで飲み込めたとき〜
|
|
No.15 |
子供がやっと昼寝してくれたとき〜
|
|
No.16 |
主人が帰宅した時
|
|
No.17 |
主人が寝た時
|
|
No.18 |
買い物に出かける時
|
|
No.19 |
主人がパチンコで買ったとき〜
|
|
No.20 |
荒らしの自爆発言をみたとき〜
|
|
No.21 |
このスレ見て、笑っちゃったとき〜〜
|
|
No.22 |
録画がうまくいったとき〜
|
|
No.23 |
毒蜘蛛「セアカゴケグモ」が
大阪府下の公園126箇所で確認されたそうな。 職員が生息していそうな側溝を蓋を外し、 バーナーで焼く姿をTVで観て 娘「かわいそ〜!何で殺すん?!」 よし!ちゃんと情緒は正しく形成されているようだ。 …娘の優しい発言を聞いたとき〜 |
|
No.24 |
高速で自分の車をひじょうに下品な抜き方していった車が、数キロ先で赤いのクルクル
回してる車と仲良く路肩に止まってるのを見たとき。 |
|
No.25 |
そりゃいい気味だね。
赤いのクルクルまわしてる車が、味方になるときもあるんだね。 |
|
No.26 |
アンケートに答えたら、図書カードが届いたとき〜!
|
|
No.27 |
似たような時間帯に投稿してるひとがいたとき〜
|
|
No.28 |
|
|
No.29 |
懸賞応募で多重応募者が当選失格になり
再抽選で当選したときーーーー |
|
No.30 |
ビール、中ナマって頼んだのに、大ナマがきた。
間違ってますよ、って言ったら、そのまま置いてってくれた。 伝票は中ナマだった!^^ |
|
No.31 |
美帆ちゃん
。 ◇◎。o.:O☆οo. 。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜ /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆ / ◎|‾‾‾‾‾゜‾‾‾|:◎: / ☆。| お誕生日おめでと。|☆ ▼ 。○..io.。◇.:☆____| 。.: ∠▲—————☆ :∂io☆ ゜◎∂:. |
|
No.32 |
クオカードを使い切って、あ〜あと嘆いていたら、その日、またクオカードが届いたとき〜〜!
|
|
No.33 |
いつものように目覚ましで起きたけど、今日は休日だと気づいたとき〜
|
|
No.34 |
Googl erathで自宅を見つけたとき
|
|
No.35 |
新米がぴっかぴかつやつやで、おいしかったとき〜(#^.^#)
|
|
No.36 |
昨夜、最終便で北海道に出張に行った上司が、もう戻ってきた。
とうきびチョコをお土産に買ってきてくれた。 プチうれしい〜^^ |
|
No.37 |
久々に怒涛の早朝レスがついてたとき〜(#^.^#)
|
|
No.38 |
懸賞に当たったとき〜!(大した物でなくても、タダはいいよ〜ん)
|
|
No.39 |
明日、となりの席の上司が休むことがわかったとき〜
|
|
No.40 |
娘が独りで完璧に、玉子焼きを作れるようになったとき〜
|
|
No.41 |
また、図書カードをゲットしたとき〜(これで、ア○ラが買えるよ ううううう)
|
|
No.42 |
人の不幸を見たとき
|
|
No.43 |
相方からメールがきて今日はケーキ買って帰ると入っていて
なんで?と返したら だって今日はいい夫婦の日だよと言われてしまったとき〜 |
|
No.44 |
い〜な〜。
じゃあ、わたくしも。 うれしいとき〜。 帰りが遅いと言ってた相方が、思いのほか早く帰ってきたとき〜! ああ、お子が喜ぶよ。うれしいだよ。 |
|
No.45 |
食い物やで、注文した品が出てきたとき(このうれしさって何なんでしょ?)
|
|
No.46 |
|
|
No.47 |
森伊蔵が2ヶ月連続で当たった〜! \(*⌒∇⌒*)/
当たったと言っても自分でお金出して買うんだけどね。 毎月抽選なのよ。なかなか買えないのよ。 オークションでは1本ン万円のこともあるくらいのお宝ものなのよ。 生活に困ったら売って生活費に充てるのだ。 何それって? わかってくれる人だけでよろし^^ |
|
No.48 |
えっえっーーーーーーーー!!!うらやますぅいーーーーー!!
でも売るな売るな! 飲めっつの! |
|
No.49 |
さるさん!?
ついうれしくて、こっそり深いところでレスしたのにもう見つかっちゃったの〜。 もったいなくて呑めましぇ〜ん (^ー^) |
|
No.50 |
おみくじが大吉だった!
娘も息子も大吉!!! そして夫だけが末吉。 ひとり小枝におみくじを結んでいた。 ちなみに大吉→中吉→小吉→末吉だそうな。 |
|
No.51 |
私も今年のおみくじ大吉だったの忘れてた!
ありゃ…もう昨日で今年の運は使い切ったのだろうか? |
|
No.52 |
100均でブーツキーパー見つけた!
よく目にするのはぬいぐるみがついてるでしょ? あんな可愛いのはちょっと・・・ シンプルなのを探していたんだよね〜 100均のは黒でU型になっていてブーツの両方を挟む。いいわ〜これ♪ |
|
No.53 |
チビットチビ〜ルが帰ってきた。 単純に嬉しいので、悪いが、あげさせてもらうぞ。 |
|
No.54 |
ありがとう♪(谷村新司)
ワラシもめちゃめちゃ嬉しいぃぃぃぃぃ〜〜〜♪ |
|
No.55 |
ふんっ!
|
|
No.56 |
仕事してない人がおるど〜!!
|
|
No.57 |
上司がお茶を入れてくれたわ!(雨が降るかもと密かに心配!)
|
|
No.58 |
捨てようとしたエプロンのポケットから五千円札が。
顔が熱くなるほどドキンとしたわ、あぁ〜嬉しい。 |
|
No.59 |
ままんの武勇伝が聞けたとき〜〜
|
|
No.60 |
「ままん」って私かなぁ… おおきに。でも
ないよ武勇伝なんて… 弱くて汚くて情けなくて…それでも死ぬまで生きんねん。 周りに迷惑かけながらぶざまに最後まで生きんねん。 「老い」ってそういうことやろ? それを許してくれる社会であって欲しい。 それを許してくれる周りであって欲しい。 それを許容できる自分でありたい。 ぶざまに生き残る自分を許す周りを今、構築してんねん。 …あかん、酔うてる… |
|
No.61 |
今日は夫が学生時代の仲間と飲み会でお留守で〜す。
晩ご飯の支度しなくてすみま〜す! ばんざぁい!!!!! ありゃ、ワタシは何を食べるんだ? |
|
No.62 |
今夜から旅行!わくわくしてまーす!
|
|
No.63 |
おいしいご飯が作れた時〜!
|
|
No.64 |
カッコいい男の子と目と目が合った時
ちょいドキッ♪♪♪うれし〜 |
|
No.65 |
スンゴイですね。今時の電子レンジ&オオーブン!
回らないのよぉ! でっかいピザ入れて回らなくて ン〜ン〜ン〜って同じ場所でうなることこともない! フラットで広い!真ん中に置いてOK! おまけにスチームが出てきて ご飯のあたためとかラップしないでOK! いや〜!素晴らしい! |
|
No.66 |
近所をうろついてたハラボテドラ猫が無事出産してすっきりボディで散歩してた。
探したら、ちっちゃーーーい子猫のいる場所を見つけられた! 思わずうれしかった。 母猫にフーーーーッと追われたけど。^^ |
|
No.67 |
以前、美味しそうで買っておいたレトルトマッシュルームスープを見つけ
こわごわ賞味期限を見たら、明日だったとき〜 |
|
No.68 |
おみそちん
お帰り〜♪ パハ ゜゜・*:.。..。.キタワァ*:.。..。..:*・゜゜パハ ('(゜∀゜∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゜∀゜)') O,_ 〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉 `ヽ_)゜○-J゜ ゜○-J゜ ゜○-J゜ (_/´ |
|
No.69 |
●..⌒..●
((( ●(,,ェ)●) ||l∩(,,゜э゜) おみそちん、お帰り〜〜〜〜♪ || . |⊃ C:、.⊃ ノ ""U |
|
No.70 |
こら、ageんか!
ワラシも忘れたんだけど・・・。 そのAA読めん。(ハチに刺されてボコボコになった頭か?) |
|
No.71 |
パンダの着ぐるみじゃ
朝起きたら着ておったのじゃ なぜか知らんが、不思議じゃ?? |
|
No.72 |
高尚じゃ〜♪
|
|
No.73 |
プレゼン終わったとき〜。
分りやすくかった。良かった。 って評価されたとき〜。 …やっと終わった。 家で練習しようとデータ持って帰ったら 家のPCにパワポ入ってなかったり… 最後は見切り発車だったけどなんとかうまくいった。 今日から気持ちを新たに仕事がんばるぞ! |
|
No.74 |
|
|
No.75 |
おみそさん、無事出産したの?
|
|
No.76 |
不動産屋の担当者を変えて!という願いがやっとかなったとき〜
|
|
No.77 |
お財布、拾ったトキー。幸せ、ウフフ。
|
|
No.78 |
欲しかったものをプレゼントしてもらったとき〜!
|
|
No.79 |
スーパーに行ったら、黒糖梅酒の列が増えていたとき〜!
|
|
No.80 |
本、一冊読破したとき〜!
…中途半端につまみ食いして読破する本は少ない。 |
|
No.81 |
病院で、愛読していたマンガの単行本を貰ってきました。うれし〜♪
|
|
No.82 |
さすがちゃぶだい!ちゃっかりもらったんだ。
すげ〜。何でも言うてみるもんやなぁ。 今日は日曜日! 子ども達はおばあちゃんちでいない! 寝るぞぉ!! |
|
No.83 |
今朝、出掛けに管理人さんに
「おたくの子どもさん等、礼儀作法よう、できてるねぇ! 毎朝、おはようございます!って元気に挨拶してくれてるで」 って言われた。 挨拶のことなんて、そんなに指導した覚えないけど、 きっと管理人さんの人柄が、自然と子どもたちの挨拶を 促したんだと思う。 そうか、家じゃ、私が「ただいま〜〜!」って 言っても知らん顔だったりするくせに… そうか、そうか…。 …うれぴーーー。 今日は気分のいい1日でした。 |
|
No.84 |
夏、支店に大入り袋(と言っても2000円)が配られた。
本社は売り上げに貢献していないからと無し>< しかし、部長職の一人がそれは変だ、と言ってくれたおかげで、 本日、3,000円のランチを会社がご馳走してくれました。 うっうれし〜〜〜〜♪ |
|
No.85 |
さっ、さっ、三千円のランチってどんなんやねん。
豪華やなぁ。 昔甲子園でもらった大入り袋は5円やったと思う。 |
|
No.86 |
3000円のランチ
お茶 ニシンの焼き物:油が乗っていてとても美味しかった。 野菜の天ぷら にぎり寿司 カニのみそ汁 茶碗蒸し サラダ 鳥のから揚げの酢の物 ショートケーキ:ティラミス 飲み物:ホットコーヒー又はアイスコーヒーetc おいしかったよ〜、また食べたい♪ジュルジュル |
|
No.87 |
ごていねいにおおきに。
にしんの焼いたんは食べたことないかなぁ。 一生懸命働いていればいいこともあるっちゅうことやね。 明日仕事やし、寝よ。 おやすみ。 |
|
No.88 |
何気なく買ってきたマロンロールケーキが
予想以上に美味しかったとき〜〜 |
|
No.89 |
パパが夕食作ってくれてたとき〜〜!!
ありがと。 |
|
No.90 |
|
|
No.91 |
うれしいとき〜♪
久しぶりの友達を発見したとき〜♪ |
|
No.92 |
上司のお土産の御煎餅がえらく美味しかったとき〜^^
|
|
No.93 |
うれしいとき〜!
こういうほのぼのスレが上がってきたとき〜♪ |
|
No.94 |
93さんのように 喜んでくださるかたがいるとわかったとき〜(^^)
|
|
No.95 |
給料上がるらしい。
やったぁ〜〜〜!!! |
|
No.96 |
うれしいとき〜♪
昨日食べたアボカドがぴったり食べ頃、 傷んでいるところも全くなくてパーフェクトだったとき〜!! やったぁ〜! おかんちゃん、祝いの宴じゃ♪♪呼んでくれ〜^^ |
|
No.97 |
お〜、祝ってくれるか!
うちも祝うそ!アボガドの熟れ具合! お互い良かったな! ♪きさまとおれとは〜… おおきに。 アボガド 万歳 !! |
|
No.98 |
ボーナス出るといいな♪
|
|
No.99 |
だね♪
|
|
No.100 |
100ゲットのボー茄子?
|
|
No.101 |
木曜日ぐらいに、今度の週末が3連休だと気付いたとき~
|
|
No.102 |
101さんのレスを読んで「あ、今週末そうなんだ~」と思ったとき~
すぐに「え!?違うじゃん!」と気づいてがっかり~・・・ |
|
No.103 |
みんなどうしてる?元気かな?
|
|
No.104 |
契約の話がまとまり契約になりそして決済・引渡しの時に
封筒に入った数百万円の手数料を貰った時。 うれしい~ 仕事が終わり、3、400万円をビジネスかばんに入って 持ち歩いている時。封筒に札束がたくさん入っているのを数えたり 見るとき時。 これが一番うれしい~ |
|
No.105 |
全部俺の給与だったら尚うれしい~~
|
|
No.106 |
ボーナスあかん↓でも職場は楽しい~
|
|
No.107 |
うれしいとき〜
会社で若い娘の胸チラ見たときぃ |
|
No.108 |
うれしいとき~(うれしいとき~)
|
|
No.109 |
うれしいとき?
看護師のパンチラが見れたとき~ |
|
No.110 |
今日、体育の授業があった。体操服(白T)で授業に参加した。体育の授業といえば体操服を汚すっていうイメージが強い。 けど、自分の着てる体操服はピカピカなまま。汗もほとんどかいてない(冷房の効いたとこで過ごしてたから)
体操服が汚れてなくてもお洗濯はキチンとする。(念のためつけおき洗いもする) ここまで徹底すれば体操服はキレイなまま。 |
|
No.112 |
汗かいてビール呑むとき
|
|
No.113 |
今の時期北海道釧路に住んだり観光するのは嬉しい。涼しいから。
|
|
No.114 |
暑くて大汗かいて冷房の効いた部屋に入った時
|
|
No.115 |
おもろい夢が ちゃんとストーリーが完結してから目覚めたとき
|
|
No.116 |
自分が仮に女子中高生だったら。。制服は白ブラウスだったら。。
白ブラウスを着ると襟袖の部分が汚れやすい。しかもお洗濯しても落ちにくい。 白ブラウスを着るときは襟袖に汚れをつけないように細心の注意をする。お洗濯もこまめにする。お洗濯の際ブラウスを傷めないように注意する。 その結果、白ブラウスが新品と間違うほどキレイなままだったら超うれしい! |
|
No.117 |
自分の意見が通った時
|
|
No.118 |
ええ夢見れた時かな
|
|
No.119 |
好きなこと出きること
|
|
No.120 |
襟袖の部分が汚れてる白衣や白シャツを洗濯機に入れた。洗濯終了後洗濯機から白衣や白シャツを取り出した。襟袖の部分をチェックした。 嘘みたいに真っ白でキレイだった。
|
|
No.121 |
釣りで受取った500円硬貨が500ウォン硬貨だった時。
|
|
No.122 |
よく眠れた時
|
|
No.123 |
ようやく涼しくなったこと。この間までは暑かった。(10月になっても)
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報